я тебе нихочу нихрена доказывать ![]() |
Байкер - велосипедист? (англ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не знаю согласиться с вами или нет после того как прочитав ваши коменты?! Одно могу сказать я 2 года проездил на Иже(с ним и прошол всю школу мотомеханика), полтора года на урале и неделю на Honde cb400 1993 года и я очень привык к двух колесной технике. Вот недавно получил права кат B, и уже наездился на 4 колесной технике. И все еще доверяю мото технике. В каждом виде транспорта есть свои плюсы и минусы!
Хоть наш мотопром и автопром не такой уж и хороший, но с этим приходиться мириться так как мы живем не за бугром, а в РОССИИ и нужно подерживать нашего производителя, а то так и останемся на 30 лет в (прошлом что касается мотоциклов). Что касается автомобилей отчественного производства дак это вобще отдельная тема разговора |
сисадминский ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
нихрена кому то было нечем заняться ) _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Цитата Хоть наш мотопром и автопром не такой уж и хороший, но с этим приходиться мириться так как мы живем не за бугром, а в РОССИИ и нужно подерживать нашего производителя, а то так и останемся на 30 лет в (прошлом что касается мотоциклов). слишком уж много они просят за груду металла |
Полазил тут на всяких разных мотосайтах в поисках железного коня. Вполне можно найти за 100 тыр десятигодового японца 400 кубового типа Honda CBR, Kawasaki GPZ, Suzuki GSX, Yamaha XJR.
Они довольно красивые в моем понимании и стоят копейки - как раз для первого в жизни моцика подойдут. Как вот только их притащить из Владика? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
О чём я собсно и говорил ![]() |
Блин мне интересно что етот мопед по рельсам ездиет! ![]() |
вот. сфоткал вчера в ебурге. Судзуки нах. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
еще _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): вот. сфоткал вчера в ебурге. Судзуки нах.Хочу такую же! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Мда ни че не скажешь солидный апарат! Еще новенький даже номеров нет! |
samurai
возле Мвидео сервиса стоит. можешь отработать ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): samurai
возле Мвидео сервиса стоит. можешь отработать ![]() Некультурно как-то получится... ![]() Придется самому покупать. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Вот самурай! по- моему, то что действительно тебе нужно
спорт-турист Suzuki RF400RV ...если интересен, могу поподробнее рассказать о нём |
mask писал(а): Вот самурай! по- моему, то что действительно тебе нужно
спорт-турист Suzuki RF400RV ...если интересен, могу поподробнее рассказать о нём Точно! Я сейчас высматриваю себе аппарат как раз из четырехсоткубовиков со спортивной внешностью. Если есть инфа по ним - напиши или дай ссылки. Единственно, за что переживаю, не будут ли они мелковаты для меня (рост 182 см и вес за 90 кг)? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
хорошо, всё напишу...только завтра ![]() |
Всем на заметку!!! Посмотрите где находиться скорость 60 км.ч ! Вот теперь делйте выводы !!! Как на спорт байках ездият ! |
нах-нах. у нас так ездить негде _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
разговаривал с байкером одним из "черных ножей" в йобурге, говорил выжимал 280 на кольцовском траке (или не так называется, короче дорога с кольцова которая широкая идет)
причем до 200 его аппарат разгоняется за 10 сек _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ну там можнго сказать почти автострада. Там дорого очень качественная! А вот впрос напрашивается сам сабой возможно ли по городу на таких апаратах ездить? |
Zero_Cool писал(а): Ну там можнго сказать почти автострада. Там дорого очень качественная!Ее называют "7 минут Америки"... ![]() Сам очень часто там, двигаясь со скоростью 120-140км/ч, едва замечал байкеров, обгонявших меня как стоячего и уходящих "в точку". _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Как думаете какаяя скорость была? |
Zero_Cool писал(а): Как думаете какаяя скорость была?КрАсАвец! Теперь я понял почему байкерА а коже ездять. Чтоб мешки для трупов не переводить. Собрал в кучку все что осталось и в крематорий. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Zero_Cool писал(а): Как думаете какаяя скорость была?КрАсАвец! Теперь я понял почему байкерА а коже ездять. Чтоб мешки для трупов не переводить. Собрал в кучку все что осталось и в крематорий. Так и на велосипеде можно под самосвал угодить, как впрочем, и пешком... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
http://www.vz.ru/society/2005/10/2/8612.html писал(а):
Причиной аварии байкеров, которая произошла в субботу вечером в Москве на Лужнецком метромосту, стало «неуместное трюкачество», считают в ГИБДД столицы. Столкновение произошло в конце колонны байкеров, собравшихся по случаю окончания сезона. В результате происшествия пострадали 12 человек, один из них до сих пор находится в больнице в коме. Столкновение байкеров произошло около 17.22 на Лужнецком метромосту. Во время движения колонны, в которой ехало около двух тысяч мотоциклистов, один байкер упал. Ехавшие за ним коллеги не успели остановиться и врезались в него. В итоге произошел завал, в нем пострадало 15 мотоциклов. По данным врачей скорой помощи, в московские больницы было доставлено 12 байкеров с травмами различной степени тяжести. В основном это ушибы и переломы. Правда, один мотоциклист до сих пор находится в коме. Врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое. Байкеры собрались в Москве отметить окончание сезона. Подобным парадом мотоциклисты завершают летний сезон уже не первый год. Как передает РИА «Новости», огромная колонна байкеров, растянувшаяся на несколько сот метров, прокатилась по улицам города. Ее сопровождал кортеж из машин ГИБДД. По ходу следования колонны дорожные инспекторы в нескольких местах перекрывали движение, чтобы автомобилисты не смешивались с байкерами. При этом автолюбители в основном не протестовали против перекрытия, приветствуя мотоциклистов гудками. Среди байкеров присутствовали люди разных возрастов - от совсем молодых людей на недорогих российских мотоциклах до ветеранов клуба «Ночные волки», с окладистыми бородами и внушительными пивными животами, передвигавшихся на традиционных «чепперах». Среди байкеров было немало людей, чьи мотоциклы стоят десятки тысяч долларов. Особо привлекали внимание многочисленные «самоделки». В столичном ГИБДД считают, что причиной падения мотоциклистов на метромосту стало неуместное трюкачество. «Столкновение байкеров друг с другом произошло в конце колоны. Замыкающие начали трюкачить и в итоге столкнулись друг с другом», - сказали агентству в правоохранительных органах. После публикации этого материала в редакцию пришло письмо от одного из участников этих заездов. «В моей жизни было порядка 8 колонн, и все они были на грани, хотя организация была максимально возможной», - пишет заядлая мотоциклистка Лель. По ее мнению, стадо эгоистов не организуешь. «Они, увидев просвет, все равно будут гнать. Это было всегда, именно в этом месте - на Комсомольском мосту. И даже те, кто изначально не предполагал ехать быстро, все равно поддадутся стадному чувству», - считает она. Скорость потока - есть такое понятие в ПДД. И благо, что тех, кто эту скорость соблюдает, намного больше тех, кто пытается в этом потоке выделиться. А ведь дистанцию и скорость никто не отменял, даже в колонне, тем более в колонне. «Мне искренне жалко ребят, для которых сезон закончился так нелепо. Я очень надеюсь, что только этот сезон», - пишет Лель. _________________ Йа - водоросль. |
А че там за коробки на руле приделаны у хонды?
С тормозухой чтоли бачки? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |