Все проблемы с работой компьютера и другой оргтехники пишем сюда, остальные темы будут удаляться без предупреждения! Особо назойливых и не понятливых пользователей будем лечить баней
StiFF. Samsung SyncMaster920n беда вот вчем. при включение компа моник показывает черный экран (малевич курит),после начинаю его вкл- выкл-вкл-выкл.......... с кнопки и так пока не включится .минут по 5 когда дольше. но если комп выключили не так довно (1-2часа) то на3-5вкл он заводится ВОПРОС шо ЭТО сним |
SPARK
винду ставил много раз не помогало, память найду отпишу помогло или нет, и еще если мне игруху кидают то у меня устанавливается без ошибок! |
Итак) Всем привет)) у меня возникла проблема, комп выключается через 2-5 часа работы при сиьных лагах, я думаю что проблемы в БП или требуется смазка кулеров, могу дать скрины с Everest проги, котороые потребуются)
P.S год назад добавил жёсткий диск на 500гб и оперативы 1гб, компу уже 4 года, не знаю на сколько ватт БП, но эта проблема возникла на этой неделе скрин сделан после того как я свой жёсткий диск на 500 отключил
|
посмотрел на "неработающую" темпу проца, сразу в дрожь бросило. датчик точно не рабочий? может термозащита срабатывает? тактильно пробовали проверить температуру радиатора?
блин, перенервничал после увиденного... пошёл курить успокаиваться. а если датчик правильную температуру показывает? ... жалко камень. Добавлено спустя 54 секунды: могу помочь с ремонтом, если заинтересует, пиши ЛС, неси комп, адрес я назову _________________ hardcore user |
точно с датчиком проблма ![]() ![]() ![]() |
отцепляй все девайсы, оставляй только необходимое, используй софт для проверки стабильности, проверяй... но как минимум тактильная проверка темпы обязательна _________________ hardcore user |
Подскажите пожалуйсто раньше компьютер включался нормало, сейчас же перед загрузкой нужно долго, и усердно тыкать кнопки на клавиатуре чтоб пошла загрузка, может кто сталкивался с такой проблемой ? ![]() |
phil
Опиши подробнее какие кнопки тыкал долго и усердно. Что при этом на экране, т.е на каком этапе загрузки начинаешь нажимать кнопки, что при этом на экране написано. |
Нажимаю кнопку на системном блоке, раньше после этого шла загрузка и копьютер включался, а сейчас просто экран черный и не не загружаеться когда нажимаешь любые клавишы появляеться экран загрузки и компьютер включается ! |
ещё нужно кнопку "→" нажимать, тогда загрузка значительно быстрее проходит _________________ hardcore user |
Если у кого есть проблема с работой компьютера, то пишем суда.
P.S: все темы с названиями типа "Проблема, "Снова проблема" соединены в этой темы и последующие созданные будут удалены ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
есть мать с процем 478 сокет
проц Celeron D 340 2,93 Ггц хотел поставить винду проблема температура лезет вверх в биосе постепенно ползет до 65 град куллер почистил пасту сменил . радиатор тожегорячий (значит хорошо прилегает к процессору) напряжение ядра биос показывает1.3вольта. Как быть? |
Позвали сегодня поглядеть комп. Основная жалоба была - уходит в перезагрузку при выходе в интернет.
Просканировал авастом и экспрессканером от доктор веб, нашел кучу живности, удалил. Но проблема не исчезла. Перекинул все важное на диск D, загрузился с реаниматора и отформатировал диск С, попутно удалив из корневого каталога диска D все кроме папки с документами. Заново поставил винду, но проблема не исчезла. Запускаешь ИЕ, только собираешься скачать мазилу или оперу, или просто открываешь вкладку. И оп ля, уходишь в перезагрузку. Пробовал другую сетевую карту, картина та же. В чем еще может причина таиться? |
температура?
Добавлено спустя 31 секунду: мож проц слабый и от радости греется. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: ну или другое железо. можно логи почитать, а можно взять рабочее и менять кусочками. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Температура держится в районе 54 градусов. Думаю если бы проблема была в температуре, то ребуты были бы при любых ресурсоемких приложениях, а не только при выходе в инет.
Щас вот загрузился с лайв СД, шарюсь по инету уже минут 5, пока ребут не словил. |
возможен ли разгон видеокарты Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family (128 Мб), и стоит ли вообще ее разгонять?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: и еще возможно ли разогнать проц? DualCore Intel Celeron E1200, 1600 MHz (8 x 200) |
fia
смысла в разгоне данной "видяхи" нету. разогнать DualCore Intel Celeron E1200, 1600 MHz (8 x 200) возможно |
ArtFul писал(а): fia
смысла в разгоне данной "видяхи" нету. разогнать DualCore Intel Celeron E1200, 1600 MHz (8 x 200) возможно и очень желательно) примерно до 3,4-3,6 Ггц легко стартанёт с небольшим поднятием напряжения (до 1,35-1,4 в) температуру желательно до 70- 80 держать максимум _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
Цифровой фотоаппарат можно подключить к телевизору и использовать как камеру. А с компом возможны такие действия, т.е. использовать как веб камеру ? |
Феликс
читай инструкцию к фотику _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Феликс писал(а): А с компом возможны такие действия, т.е. использовать как веб камеру ?через тв-тюнер _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Феликс
Бывают, что через USB-кабель работают как веб-камера, Samsung видел такой... _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
Мучаю мат плату KM-400T-8xpro
Сначала не стартовала вообще. Заменил мосфет в питании проца, после чего на проц питание пошло и мать завелась, но остановилась на пост коде С1 т.е просит память. Меряю напряжение на памяти, а там 0.8 вольта вместо 2.5 Стал проверять, обнаружил маленький smd транзистор в обрыве. Заменил на такой же с другой платы, напряжение поднялось до 2 вольт, но вновь впаянный транзистор греется так, что палец не удержать, а секунд через 20 от него валит дым, сжег так уже 2 транзистора. Мосфеты в районе памяти были живые, но для профилактики заменил, ничего не изменилось. Подкидывал кварц другой, тоже никаких изменений. Остальные полупроводники в этом районе тоже вроде живы, не знаю куда еще капать. Фото с подписями прилагаю http://forum.shadrinsk.net/albums/albums/userpics/15747/P13304600.JPG Собственно что еще проверить? |
Вообщем народ подскажите в чем броблема!
Поставил видеокарту Geforce 9800GT-512мб + заводской разгон и хорошое охлаждение и фирма гигабайт!и с ней стали глючит игры,даже на минимум графике! Незнаю в чем броблема до этого стояла 9800 на урезанная без дополнительного питания! эту постовил и все!главное что глючит токо в играх с серьезной графикой! Блок питание стоит на 450ват! В чем может быть проблема??? |
у меня 350 блок и 9800гт - ниче не глючит |
Alon
в чем тогда может у меня проблема |
Попробуй на другом компе для начала, ежели не перегрев. |
Alon
она новая вообще Добавлено спустя 17 минут 21 секунду: вот такая у меня видеокарта GeForce 9800 GT + заводской разгон Графический процессор G92-420-B1 Техпроцесс, нм 65 Частота ядра, МГц 740 Частота унифицированных процессоров, МГц 1850 Количество универсальных процессоров 128 Количество текстурных блоков / блоков блендинга 64 / 16 Объем памяти, Мб 512 Эффективная частота памяти, МГц 1800(2*900) Тип памяти GDDR3 Разрядность шины памяти, бит 256 Поддержка Multi-GPU 3-way SLI Технологии PureVideo, PhysX, CUDA, HybridPower Критическая температура GPU, °C 105 |
pir@
Температуру при входе в игру мониторишь? И нечего создавать везде темы, есть тема для проблемных железяк вообще-то _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> Последний раз редактировалось: StiFF (2010.12.09 21:20.53), всего редактировалось 1 раз |
Хы, подал с отдельного блока питания на память 2.5 вольта, мат плата завелась, даже с Live-cd загрузился норма.
Надо замутить какой нибудь линейный стабилизатор что ли, пусть с 5 вольт стабилизирует до 2.5 |
c@na
Если потребляет немного, то LM317. Потянет? Померяй ток, нагрузить бы ее только... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |