Ш - дыра (Голосование не имеет даты окончания 48) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 592 |
666, я тебя понять не могу, если газ не подведен, значит дом не сдан. Об электрический плитах слышал? А еще микроволновки есть! Жить можно! |
666 писал(а): и вообще России п...ц! Покрайней мере сельскохозяйственной Курганской области!здрасте. а не уже? возьмем юг Курганской области, завсегда был именно с/х. На протяжении почти 100 км ВСЕ поля пустые, в деревнях населения от 0 до 7 и от 50 до 100 лет. Между ними нет никого. Дома стоят пустые. Огромные, добротные дома, придворные постройки. Пусто. Нет никого. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
мышка писал(а): Об электрический плитах слышал?о ценах на электричество в Курганской области слышала? или мама за квартиру платит? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
мышка, ты что такое говоришь? Дом, комиссия принимает, и подсоединение и работа всех коммуникационных систем входит в обязательный перечень работ, которые должны быть выполнены. Иначе дом не примут. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ну извините, об этом я не знала. Когда я говорила, что дом сдан, я имела ввиду, что там живут люди (и мой брат в частности). |
andy ice писал(а): здрасте. а не уже? возьмем юг Курганской области, завсегда был именно с/х. На протяжении почти 100 км ВСЕ поля пустые, в деревнях населения от 0 до 7 и от 50 до 100 лет. Между ними нет никого. Дома стоят пустые. Огромные, добротные дома, придворные постройки. Пусто. Нет никого.Да, да, да ты это мышке только объясни! Я то много где бывал, и много чего повидал! Люди есть даже незнают что такое микроволновка! мышка писал(а): А еще микроволновки есть! Так по твоему нужно собрать коробку из блоков купить всем микроволновки поставить переносные отопители и дом сдан? Да там должно быть полностью все по проекту подведено, а люди в этом доме с баллонами газавыми маются! А жить извени и в палатке можно! Просто жизнь у тебя беззаботная вот ты так и рассуждаешь, а жила бы ты в деревне, да былобы хотябы 3 детей (и мама с папой не помогали) посмотрел бы я на тебя! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Зачем говорить о том, чего ты не знаешь навярняка? Сейчас любой подросток может работать! И я не исключение! Рабоатю в данный момент в отряде мэра, причем уже не первый год! И нисколько этого не смущаюсь. Что такое деревня и газовые баллоны мне тоже извествно! |
666 писал(а): Просто жизнь у тебя беззаботная вот ты так и рассуждаешь, а жила бы ты в деревне, да былобы хотябы 3 детей (и мама с папой не помогали) посмотрел бы я на тебя!Да ладно тебе, зачем так накинулся. Мжет она молодая еще, многого не понимает. Кстати мышка - вот поэтому у тебя возраст и спрашивали, а ты не сказала (может и сказала уже, не проверял по темам). Поэтому к тебе относятся как к взрослой (а по твоим мессагам получается, что ты еще юная особа). Сказав свой возраст, могла бы избежать такой вот (обоснованной в принципе) критики в свой адрес. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Я помню, когда вы, искатель, предлагали мне написать свой возраст. Найдя эту ветку "Сопли и Вопли", я написала его. Кстати, нашла еще несколько интересных тем, и отметилась там.
Вот, пятая страница, 13-ое сообщение свехру: http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=1590&postdays=0&postorder=asc&&start=0 Последний раз редактировалось: мышка (2005.06.29 16:43.20), всего редактировалось 1 раз |
мышка писал(а): нашла еще несколько интересных тем, и отметилась тамсмысл? сказать чтобы что-то сказать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
искатель писал(а): Да ладно тебе, зачем так накинулсяДействительно, это все энди айс виноват, он меня с днем города достает! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): мышка писал(а): Свердлова несколько новых домов, например, рядом с Эльдорадо, угол Свердлова и Спратака Так этим домам уже по 10 лет милая моя, а угловой всееще сдать не могут!!!! Стройка была заброшена, а достраивали дом сами жильцы... У нас строится только 1 дом и тот чей? В Тюмени одновременно пашут кранов 30. Вот где показатель развития. Вот к чему надо стремиться. |
искатель писал(а): На счет стоимости квартир - средняя стоимость 10000р., А вот в Екб под долевое участие квартиры от 16000 за квадрат... ЗАТО СКОЛЬКО ТАМ СТРОЯТ! ![]() |
Еще ШААЗ дом строит! 5 этажный! Проект 10 - этажный дом, разработанный челябинской конторой, но напор воды идет только до 5 этажа! И обещают сдать к следующей весне, если у ШААЗ деньги будут. И то строят дом РСУ(Шаазовское) и СМУ-3. СМУ-3 - они строят дом по Евремова (отличный дом с евроокнами). Да еще СМУ-3 не имеет собственного оборудования, кран они взяли в аренду в Челябинске. Просто все продали. Знакомый бригадир из одного строительного управления хвастался как они списывали оборудование, потом продавали его, а деньги пропивали.
Еще комментарий:у дома на перекрестке Спартака и Свердлова неправильно сложена вентиляционная система, крышу переделывают и перекрывают. Создано управление дома - они сами собирают деньги, решают, что делать с должниками и т.д. - в общем интересная идея!!! А свой Шадринск я люблю, очень, здесь я родился,здесь МОЯ РОДИНА, здесь я провел свое детство, юность, ощутил первую любовь и многое другое........а кто этого не чувствует - он умер.... P.S. Меня в Кургане одна знакомая даже назвала "ГОРЦЕМ", я всем настойчиво доказывал что ШАДРИНСК - лучше Кургана... а кто-то сказал выше -"Если человек считает, что явление реально, оно будет реальным" . Спасибо за внимание. |
жук писал(а): я всем настойчиво доказывал что ШАДРИНСК - лучше Кургана |
исходя из всего вышесказанного - Шадринск - не дыра... и в количественном отношении, и, надеюсь - все еще, в качественном... _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
Шадринск - далеко не дыра, а если и дыра, то важная дыра. На теле человека дыры тоже важные места ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ооо.. 5+. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon писал(а): Шадринск - далеко не дыра, а если и дыра, то важная дыра. На теле человека дыры тоже важные места А есть весьма занимательные дыры ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Цитата Шадринск - далеко не дыра, а если и дыра, то важная дыра. На теле человека дыры тоже важные местатолько вот для кого важные |
ну - для кого..... хех, для всех! ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Представляю: боб без дыр... млин, жёлудь получился ![]() А по-моему суждения типа дыра-не-дыра это удел неудачников. Старая пословица "хорошо там, где нас нет" по-прежнему в силе. Да, если мне что-то не хватает в силу специфики (ну экзотики хочется), то 3ч 15 мин - и я в Ёбурге, да еще и кино в дороге покажут... вот только мне удалось 5 раз за месяц посмотреть в скоростном экспрессе Курган-Свердловск х/ф "Служебный роман", за что отдельное спасибо Курганской дирекции по обслуживанию пассажиров (впрочем эт я им на другом форуме напишу),зато теперь я его могу наизусть воспроизводить ![]() _________________ очень большой кот |
LionX писал(а): Да, если мне что-то не хватает в силу специфики (ну экзотики хочется), то 3ч 15 мин - и я в Ёбурге, да еще и кино в дороге покажут... вот только мне удалось 5 раз за месяц посмотреть в скоростном экспрессе Курган-Свердловск х/ф "Служебный роман"Бери с собой нотик и все дела! Посмотришь, чего хочешь. Я так поступаю, когда не за рулем езжу. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
2 ЛионХ - Самурай даёт тебе свой нотик ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Спасибо, у меня есть... два... но три лучше!!! ДАЙ, ХОЧУ НОТИК!!!!
Кстати, а мы решили проблему "дыры"... просто нужен комп, или переносной комп..... _________________ очень большой кот |
Йа таки не понял, что такое дыра то..... ![]() а?.... люди.... |
так где мы - там и дыра. (с) andy ice ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Цитата так где мы - там и дыра. (с) andy ice То то я думаю.....что за колхоз эта Казань.... |
Возможно, Шадринск и дыра, зато там тишина и покой. Не то что в Е-бурге, шум, суматоха, масса машин и люде вперемежку. В Шадринске можно забыть про светофоры и пробки на дорогах. Так что, люди отдыхайте и наслаждайтесь тишиной. Хотя после Е-бурга приезжаешь в Шадринск как в деревню ![]() |
ПОЧТИ ВСЕ СКУЧАЮТ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |