побывал в магните, который в хозтоварах. цены не кусаются, по крайней мере пока. помещение хорошо сделали. |
пустовато, я бы сказал. |
А я ишо не БЫЛ , надо зехать . |
Navigator писал(а): побывал в магните, который в хозтоварах. цены не кусаются, по крайней мере пока. помещение хорошо сделали.сегодня тоже со свекровью зашли туда, как-то пусто кажется. а так про цены ничего не могу плохого сказать, меня лично поразили спагетти итальянские Малтаглиати, мы только из покупаем, в Космосе они 64р стоят за 500гр, а здесь аж на 20р дешевле. надо затариваться успевать ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Рядом живу, а ещё не была в нем... как-то не по пути он мне. А от хозтоваров вообще что ли ничего не осталось? если это так, то очень плохо. ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
осталось все, что было - просто сместили в сторонку. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Отлично! ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Ну вот, и я побывала в новом Магните наконец-то. Магазин понравился, особенно разнообразие попутного товара (зубной пасты, стирАльного порошка и всяких моющихся средств, которые я вечно забываю купить) Цены приемлемые, удивила цена на сахар - 28руб. с копейками в цивильной упаковке. Не понравилось, что чек от покупок убирался сразу продавцом в стоящую рядом с кассой коробку, а не отдавался как положенно везде со сдачей (средняя касса) Подумала, что только мне не дали, но пока укладавала свои покупки в пакет, тоже самое повторилось и со следующим покупателем... Моё право, возьму я его с собой или положу в коробку, но по правилам чек должен даваться вместе со сдачей. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Задолбал этот "Магнит" прицепы на дороге бросать. |
"Магнит" перчатки мне новые должен - перила покрасили в арке,вместе с ними и я ![]() _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Abscent
![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Хурмой одной не отделаются ![]() _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Abscent писал(а): Хурмой одной не отделаютсяНук, правильно, хурма-то съедена уже похоже... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Предлагаю назвать магазин не "Магнит" а к примеру, "Липучка хозяйственная" подходи, прилипай покупай _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
мля, там стола нету на котором из корзинки в пакет все можно сложить, ваще нету, хоть на полу располагайся _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): мля, там стола нету на котором из корзинки в пакет все можно сложить, ваще нету, хоть на полу располагайсякстати, точно. я складывала в пакет, когда кассирша мне пробивала, но неудобно( _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Вывод - либо кассирше складывать товар в пакет самой, либо ставить еще одного человека для данной операции - так делают в некоторых супермаркетах, где если и имеются столы, то совсем маленькие.
Кстати - в "Монетке" тоже не замечены столы, товар складываешь с лотка у кассы - неудобств не испытывал. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Еще раз повторюсь, в магазине очень просторно, проходы к товару и к кассам широкие. Не то что в "Чайке". |
tip писал(а): Еще раз повторюсь, в магазине очень просторно, проходы к товару и к кассам широкие. Не то что в "Чайке".ну это да. в чайке вообще места с гулькин ... ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
запахи мне не нравятся в магАзинах этих. попахивает вечно, если не сказать пованивает.
буквально в четверг заходила в магнит по комсомольской. это ж разрыв носопырки. а еще вот ходишь.. ходишь... ходишь по магазину, а купить ничего не хочется. бутор на прилавках. в космосе такого желания нет. _________________ "Все закончится 15 июля" |
Не так давно случайно зашла в этот магазин, теперь появляюсь там постоянно, ибо цены приятные,все необходимое есть, обслуживание довольно быстрое, места много, есть где повернуться да и по пути, как раз возле остановки.
alfa! Была уже много раз - всегда чек давали со сдачей)может форум почитали... ![]() Гелла Мне кассирша сразу предложила складывать в пакет все, действительно неудобно, ведь кошелек еще наготове держишь... Раз уж ленты сделали нормальные, то можно было сделать и место под пакеты, чтоб кассир сразу пробивал товар и в пакеты складывал... А вообще - хороший магазин, думаю со временем недостатки исправят ![]() _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Solveig писал(а): Была уже много раз - всегда чек давали со сдачей)может форум почитали...Дык, специально и написала, чтобы прочитали и сделали соответствующие выводы ![]() Через несколько дней зашла в магазин, чек со сдачей выдали... А магазин мне нравится! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Сегодня случай привет в Магнит, который по Спартака. Надо сказать, что была приятно удивлена наличием там памперсов вообще, и их цене в частности. Упаковка Bingo(68 шт) Sleep&Play 4-го размера стоит 524 рубля!!!!! Тогда как в Европе, например, такая же стоит 624 рубля... честно сказать, офигела... Жаль, что мы этот размер не носим.... _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Сегодня была в Магните в "Родине", неприятно удивило, что из трех касс работала лишь одна, потом пришла вторая кассирша, но все равно очередь продвигалась очень медленно, несмотря на это первая тоже поднялась и ушла ![]() ![]() _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Solveig писал(а): Сегодня была в Магните в "Родине", неприятно удивило, что из трех касс работала лишь одна, потом пришла вторая кассирша, но все равно очередь продвигалась очень медленно, несмотря на это первая тоже поднялась и ушла ![]() ![]() для этого есть контактный телефон головного МАГНИТА в Краснодаре (уголок покупателя, там есть все координаты), нам раз с супругой в МАГНИТЕ по Комсомольской тоже не понравилось, что вечером народа много у касс, а из трех касс работает только одна. На следующий же день позвонили в Краснодар, и через пару дней пришли в этот же магазин в тоже вечернее время, работали все три кассы, очереди не было. Точно так же дрессировали и магазины ГорПО. Решение всегда простое - не нравится, сообщай руководству магазина. |
dress писал(а): Точно так же дрессировали и магазины ГорПОдрессировщики? dress писал(а): Решение всегда простое - не нравится, сообщай руководству магазина.ну руководство данного магазина никак не в краснодаре, в данном случае можно было сообщить директору магазина |
matador писал(а): в данном случае можно было сообщить директору магазинаSolveig писал(а): В итоге на третью кассу села одна из директоров (как было написано на бейджике),matador Как видишь, местный директор, по крайней мере один из них, был в курсе....а выхлоп нулевой... _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
matador писал(а): dress писал(а): Точно так же дрессировали и магазины ГорПОдрессировщики? dress писал(а): Решение всегда простое - не нравится, сообщай руководству магазина.ну руководство данного магазина никак не в краснодаре, в данном случае можно было сообщить директору магазина а смысл жаловаться местному директору? если хочешь, чтобы проблема была решена, сообщи вышестоящему руководству. оффтоп немного, извините: утрами часто заезжаем с супругой в "Весну", работает магазин с 8-00, но открывали его в 8-03, 8-05. Приходилось ждать в машине. На наши замечания только фыркали. Позвонили прямо в ГорПО, стали открываться как ровно по сигналу в 8-00. Был случай дрессировали и маршрутный автобус, очень мало приятного ехать в автобусе 15 минут под песни типа "мусорок, фраер, шалава, откидка, отсидка", ощущение, будто за 15 минут отсидел пару лет))) ещё раз извините за оффтоп. |
dress писал(а): а смысл жаловаться местному директору? |
Упуату писал(а): dress писал(а): а смысл жаловаться местному директору? иерархия у них такая же как у всех сетей магазинов. Есть головной офис федеральный, в данном случае он в Краснодаре, далее региональный офис, в данном случае в Кургане, и как последнее звено директор на местном уровне. Местного директора ни в одной сети бояться не будут, это не карательный орган вышестоящего начальства, а "свой" человек, который за "своих" стоит горой, а вот если приехал "начальника" из вышестоящего офиса, тогда можно и шептаться Упуату писал(а): шухер в магазине с шопотом "начальство в магазине" |
dress писал(а): Местного директора ни в одной сети бояться не будут |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |