Упуату писал(а): поэтому я слабо представляю как можно кого-то заставить пить молоко вместо пива в свободное от работы времяне нужно заставлять, еще раз повторюсь, надзор и принуждение - это прошлый век, позапрошлый даже. создается общественное мнение, что пить молоко вместо пива после работы очень круто, исподволь, разными средствами. в блокбастерах герой жрет молоко литрами из горла, даже не закусывая. в рекламе молодежь отрывается на вечеринах под молоко, в магазинах не продают молоко до 18 лет и т. д. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): создается общественное мнение |
издается закон, ограничивающий потребление молока населением - даже грудных младенцев, обязанных питаться смесями. _________________ слушал Моргенштерна |
про не гос.сми ты так и не сказал, что или кто их заставит свою точку зрения высказывать |
Упуату писал(а): это длительный процессну да. главное, обрабатываемый начинает думать, что он сам так решил. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): издается закон, ограничивающий потребление молока населением - даже грудных младенцев, обязанных питаться смесями. |
Упуату писал(а): про не гос.сми ты так и не сказал, что или кто их заставит свою точку зрения высказыватьты хочешь, чтобы я тебе двумя словами тут описал сложнейший механизм взаимодействия власти (не государства и правительства!) и бизнеса? Добавлено спустя 43 секунды: Упуату писал(а): это шутка такая?гипербола. Добавлено спустя 18 секунд: хотя даже и не гипербола. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: yellow писал(а): обрабатываемый начинает думать, что он сам так решилпреимущество "демократии": не нужно заставлять и надзирать, мартышки думают, что сами себе все выбирают - как работать и как отдыхать. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): ты хочешь, чтобы я тебе двумя словами тут описал сложнейший механизм взаимодействия власти (не государства и правительства!) и бизнеса? |
нет власти Российской, государственной, прежде всего. Путин, я думаю, еще борется за власть, но реально у него власти мало. и мало соратников, которым можно доверять. ни одно современное правительство не позволит себе такого мвд, если только за ним стоит есть реальная власть. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
в США вон полицейский стволом размахивать стал когда внего снежками кидались ![]() |
кому то очень выгодно все то, что происходит, но только не путину. люди, знающие ситуацию в мвд изнутри, давно покинули это ведомство и туда возвращаться не хотят. _________________ слушал Моргенштерна |
Бушман писал(а): стволом размахивать У нас угрозу применения оружия к несовершеннолетним применять нельзя. Не то в Законе о милиции,не то еще где прописана. |
yellow писал(а): нет власти Российской, государственной, прежде всего |
Упуату писал(а): как диктовать волю не гос.смигде тут зевающий смайлик ![]() а) законами о сми б) деньгами с) уголовным кодексом это лишь то, что лежит на поверхности а затыкать рот вообще НЕ НУЖНО - демократия же. это так очевидно... издание, либо блоггер, имеющий хоть какое нибудь значимое влияние, начинает подкармливаться и обласкиваться, либо преподносится как "непримиримая оппозиция" - не забываем, у нас демократия (кавычек не буду больше ставить - устал) - народ должен видеть победы демократии и свободу слова Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Упуату писал(а): всего лишь одним твоим затруднением - как диктовать волю не гос.смину уж если реально можно диктовать волю целым государствам, то рычагов влияния на владельца сми просто предостаточно. Добавлено спустя 46 секунд: пы.сы. ессно не у меня - у меня затруднения с этим ![]() Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: вот я понять не могу - неужели ты считаешь властью фельдфебеля, который только и делает, что надзирает, заставляет, затыкает? ппц... люди, обладающие властью, гораааааздо умнее, канальи!!! ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): а) законами о сми
б) деньгами с) уголовным кодексом yellow писал(а): рычагов влияния на владельца сми просто предостаточно. yellow писал(а): люди, обладающие властью, гораааааздо умнее, канальи!!! |
Упуату писал(а): это длительный процесс. очень длительный, указами и запретами его не создашь за неделю или за год.ну так и планы не на год вперед. планируется на века, хуле... а ты думал - президент на 4 года выбрался и планов всего на пятилетку? ничо, скоро и у нас вырастут свои ротшильды, ну, или не вырастут, это одно из двух. если русской власти не будет, то не вырастут. хех. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Упуату мы различаем власть и демократия, ладно? так вот, у власти демократии нет, совсем. как на зоне. как в армии где-то, где жоская дедовщина. _________________ слушал Моргенштерна |
философия всё таки. жаль |
Упуату писал(а): это уже давлениеконечно ДА! Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Упуату писал(а): философия всё такипрактика. не такая, чтоб на уровне государств. ты мне все пытаешься про ширму (гос-во, демократия, тоталитаризм) а я тебе про власть. смешиваешь и понятия и предмет разговора. Добавлено спустя 6 минут 52 секунды: кстати, тут наткнулся на пятерочку, выпущенную при кеннеди не федеральным резервным банком, а государством сша, обеспечены серебром. раритет нынче. так вот, есть мнение, что за это кеннеди и грохнули, если чо. а не за политику вовсе. _________________ слушал Моргенштерна
|
yellow писал(а): ты мне все пытаешься про ширму |
Упуату писал(а): я из тебя вытягиваю реальностькакую, скажи на милость? _________________ слушал Моргенштерна |
почему "на сегодня власти нет". внятно, без философии |
потому, что верхи "не могут", а низам все "по уху". _________________ слушал Моргенштерна |
опять общие фразы. |
yellow писал(а): В милицейских кругах есть версия, что Нургалиева хотят скинуть с поста.
не складывается. поводов было - за одного евсюкова должны были снять Сняли кого пониже. Копят. А случаи "интересные"с милицией всегда были, только обнародовать стали в последнее время. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Упуату
хорошо. скажи не "общими" фразами, почему власть есть? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
её не может не быть |
Упуату
![]() |
Упуату писал(а): её не может не бытьну да, свято место пусто не бывает. русская, проросийская, наша, местная, постсоветская - вот она есть? контролирует мвд и сми? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
ага! ты уже начал прилагательные подставлять. т.е. всё таки она есть? В свете начала обсуждения - ты не можешь понять, зачем плющат МВД, на основе этого заявляешь, что власти нет. Хотя тут же говоришь, что у власти свои представления и цели. Если связать в целое, то получается простой ответ: у властей есть цель прессовать МВД, и они её добиваются. Зачем и почему версия была высказана, она правдоподобна, имеются подтверждения, но раз она, версия, тебя не устраивают, то тебе проще заявить что власти просто нет. Вопрос - пророссийская власть, просоветская или еще какая - более философский, тут еще определиться нужно с терминами. И наша власть на запад не работает, как мне с текущими сведениями, представляется пруфы: http://www.rg.ru/2009/12/25/reforma-site-anons.html http://www.lenta.ru/news/2009/12/24/thepaper/ http://www.rian.ru/defense_safety/20091224/201289344.html если посмотреть на хоть и бредовый, но список от упомянутого эсквайера, то невооруженным взглядом видно, что увеличилось публичное освещение преступлений сотрудников МВД. сам список: http://esquire.ru/calendar/ да, повторю, список бредовый, особенно заметно из-за притягивания "бывших сотрудников" и некоторых странных случаях, но вброс пошел |
Упуату писал(а): у властей есть цель прессовать МВД, и они её добиваются.у каких властей? меня не устраивает эти "зачем" и "почему", выше говорил почему, это же элементарно. загавнякивать всю структуру мвд ради снятия министра? нельзя. ради реформы системы? нельзя. создание образа врага из целой системы? нельзя. если это твоя власть и твое государство. доступно? _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |