Развивают ли легионеры Российский футбол? (Голосование не имеет даты окончания 21) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 18 |
в ссср никаких легионеров не было и чемпионат был в пятёрке самых сильных в мире |
2 боб - тебя опять забанить?
тебя что-то из крайности в крайность кидает сам дурак. А если бы наши играли только с нашими.... То сборная той же 4-й школы могла бы на кубке порвать тот же Локомотив. А так - новые идеи, новые веяния |
...новые вения ...не какие они не новые ,это всё в европе уже пройдено |
к тебе тоже самое, тот говрит без 3 негров все сдохнет, а тыговоришь все будет ништяк, я с вас тащусь |
причем здесь вообще негры то? |
2 bob (ищи) я тебя уважаю, в принципе, никто так яростно не отстаивает свое мнение, но... похоже уровень у тебя падает ![]() |
ты лучше скажи как без легионеров в СС играли и как без них играют в бразилии, которая на порядок лучше играет чем европа |
Leon писал(а): А если бы наши играли только с нашими.... То сборная той же 4-й школы могла бы на кубке порвать тот же Локомотив. А так - новые идеи, новые веяниянаши только с нашими играть хоть как не будут, не получится, опыт нужен но не он явл началом, началом явл сами игроки коих у нас нехватает, именно поэтому их заменяют лигионеры По-моему тренер локомотива говорил это жк, за оскорбление Последний раз редактировалось: bob (2004.12.03 21:53.47), всего редактировалось 1 раз |
ты жил в СССР? нет? так вот. обязаловка ДЛЯ ВСЕХ играть. спорт-спорт-спорт. на уровне КГБ (объяснить, что за организация?) отбор игроков. ссоры между армией (цска), милицией (динамо) и др. а сейчас? а вот в бразилии без всякой принудиловки играют ВСЕ. ты представь себе, что все - нарки, гопники, кс-ники, квакеры, и прочччч бросят всё и выйдут во дворы (а в каждом дворе НЕСКОЛЬКО площадок)... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
bob писал(а): Leon писал(а): А если бы наши играли только с нашими.... То сборная той же 4-й школы могла бы на кубке порвать тот же Локомотив. А так - новые идеи, новые веяниянаши только с нашими играть хоть как не будут, не получится, опыт нужен но не он явл началом, началом явл сами игроки коих у нас нехватает, именно поэтому их заменяют лигионеры, а не потому что это приобщает остальных к высокому уровню, дибил А нука дайте ему ж.к. ! хех или у Айса тогда убирайте. |
bob писал(а): дибил |
эммм, как бы выразиться, меня всегда бесили соплежуи которые нихера не шарят и орут во всю глотку, якобы шарят |
bob писал(а): эммм, как бы выразиться, меня всегда бесили соплежуи которые нихера не шарят и орут во всю глотку, якобы шарят_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
какая самокритика, ![]() |
даже тренер, в интервью на олимпиаде сказал подобные слова что и я, типа "вы все журналисты вообще никто чтоб писать такие обзоры....." и тд и тп, по-моему это был тренер сборной женской команды по баскетболу, после чего ужурналиста Гусевуа отвисла челюсть.. как у вас щас |
a.i. писал(а): ты представь себе, что все - нарки, гопники, кс-ники, квакеры, и прочччч бросят всё и выйдут во дворы (а в каждом дворе НЕСКОЛЬКО площадок)...выйдут перережут друг друга и все будут мирно играть в футбол и всё будет зае...сь а в ссср в 80х под дулом никто не ходил а наши и на ЧЕ 2 место брали и олимпиаду выигрывали... |
bob писал(а): даже тренер, в интервью на олимпиаде сказал подобные слова что и я, типа "вы все журналисты вообще никто чтоб писать такие обзоры....." и тд и тп, по-моему это был тренер сборной женской команды по баскетболу, после чего ужурналиста Гусевуа отвисла челюсть.. как у вас щас_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
оле оле кричат в футболе, лучше ничего не писал бы.... |
stels писал(а): a.i. писал(а): ты представь себе, что все - нарки, гопники, кс-ники, квакеры, и прочччч бросят всё и выйдут во дворы (а в каждом дворе НЕСКОЛЬКО площадок)...выйдут перережут друг друга и все будут мирно играть в футбол и всё будет зае...сь а в ссср в 80х под дулом никто не ходил а наши и на ЧЕ 2 место брали и олимпиаду выигрывали... сейчас ВСЁ решают деньги. и всё. |
главное не деньги, а куда их вкладывать. |
молодые игроки смотрят на крутых легеонерах и хотят стать такимиже.в ЦСКА рядом с такими игроками как Карвалью Ярошик Рахимыч и Олич вырос Юра Жирков .В Локо рядом с Лимой играет молодой Билялетдиновби т.д |
Легионеры однозначно нужны. Если б я захотел стать аффигенным игроком, я бы играл с пацанами со двора, потому что они играют лучше чем бомжи. Мы б играли и научились друг у друга всему, что умеет каждый. Потом играли бы против пациков с другого двора, присмотрели бы какой-н-ть новый финт. Изучили бы их игру. Далее пошел бы на Торпедо. Там тренер чему нибудь бы научил что знает сам. Потом я представлял бы город - это уже честь. Потом бы взяли, например, в Курганскую команду, и я для них стал бы своего рода уже легионер. Сначала было бы сложно играть со всеми игроками в одной команде, а не против них, но потом научился бы и этому. А дальше меня б ждал Локомотив, ЦСКА, Спартак, Зенит… Играя против этих команд в составе такой же сильной, я испытал бы тот же игровой голод, как играя много лет назад во дворе с друзьями. Только взамен других пациков и дворов пришли бы другие игроки (и иностранцы в том числе) и клубы. Если хочешь быть лучшим, надо стать им среди лучших. И если человек играет лучше меня, я буду учиться у него, пусть он будет второсортный легионер, но он лучше. Когда мы их перерастем, будем им благодарны, и я буду играть с Миланом, Ливерпулем, Реалом, Барселоной… А если этого не будет, я буду топтаться на месте - играть мне всю жизнь с бомжами или на уровне двора. |
Дааа легионеров у нас до фига в основном SECOND HAND я бы не сказал бы что все легионеры высоко класса.Хороший подбор кадров в ЦСКА в Локо и в Динамо(но это им не помогает), спартак.. ![]() |
rabb1t писал(а): молодые игроки смотрят на крутых легеонерах и хотят стать такимиже.в ЦСКА рядом с такими игроками как Карвалью Ярошик Рахимыч и Олич вырос Юра Жирков .В Локо рядом с Лимой играет молодой Билялетдиновби т.дда, если вот так поверхностно, не заглядывая далеко вперед смотреть на это, то коечно молодые смотрят на "крутых" легионеров и учатся....но поностоящему крутые легионеры к нам в никогда не поедут, хотябы потому что унас чемпионат проходит по неудобному грфику. Да и других причин навалом... Поэтому надо развивать нашу Российскую школу, и культуру паса, а не смотреть как пара негров дриблингирует время от времени, и показывают хорошую технику. |
ну едут же...одна из лучщих пар центральных полузащитников Коштинья и Манише...Кавенаги который считал(ся)лучщим молодым играком..Карвалью уже перерос в звезду |
Кавенаги считался лучщим молодым игроком Аргенитины)) |
ага ... ну сейчас самые здвёзды я думаю , это коштинья и манише ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |