Бегемот
с таким тюненгом - не продаст. будет +1 педорас у вас там в екате. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Да делов-то перекрасить. _________________ Йа - водоросль. |
Ken't писал(а): будет +1 педорас у вас там в екате.Опасно щас сказал!!! ![]() |
Бегемот писал(а): Опасно щас сказал!!!а оне у вас на вайнера тусуются. вся страна в курсе. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Бегемот
Аттличный способ работы с долгами. Надо будет взять на заметку. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Ken't
Начал ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Начал Winkи как оно? в -30 то.. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
нормуль _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Так-то неплохой тюнинг, если не обращать внимания на содержание слов ![]() |
После Нового года цены на 95-й у Роснефть ![]() ![]() |
на предыдущей странице
http://forum.shadrinsk.net/download.php?id=34673 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
OAO
тебе ха ха... а я пытался деньги обратно потребовать ![]() |
DIAMOND То было на Курганке, а тут возле 8-й школы.
Бушман из-за 40 копеек? |
OAO писал(а): Бушман из-за 40 копеек?нет, чтобы налили много и за дешево ![]() |
Чорная молния... ![]() http://img-eburg.fotki.yandex.ru/get/4107/v82628.1/0_38455_b6398edb_L _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
один мой знакомый не купил ладу-калину.
на следующий день он обнаружил не смытые какашки в уборной. и так продолжалось каждый день пока он не купил ладу-фекалину. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Пишет украинский скептик-недоевропеец ув. zuof8:
"№1. -Дайте что-нибудь, чтоб радиатор не тек. -Сильно течет? -Ну, нормально. -А что в системе залито было? -Так вода! - О_О? Зима ж на улице! -И что, что зима? -Так замерзла вода, радиатор и лопнул. -Да?.. И что теперь делать? -Новый ставить. -А он дорогой? -Не дешевый. -А у меня денег нет. -Ходите пешком. Смотрит, как будто я ему разбил радиатор. -А может, состав герметизирующий добавить? -У Вас много денег? -Нет. -Зачем тогда их выбрасывать? Заплатите за буксировку лучше. Чухает репу, уходит. №2. -Ребят, на Таврии ремень привода поменяете? -Поменяем. А в чем проблема? -Так ремень старый, слизало зубцы. Мастер разбирает двигатель, начинает выставлять нулевые метки, а коленвал не проворачивается! Звоним... -В двигателе что, была вода? -Ага! -А почему не сказал? -Так я же утром слил и залил антифриз. -Так в водяной помпе замерзла вода, потому и зубцы на ремне слизало. Пауза. Слышно в телефон, как в башке проворачиваются замерзшие шестеренки. -А что можно сделать? -Поставим под теплый воздух, пусть греется. -И сколько будет греться? -Часа два, три. Может, больше. -Но мне машина через час нужна! (Так что, наркоман Вася за коноплёй не поедет?) -Это невозможно. Надо ездить с антифризом круглый год, как книжка пишет. -Да я знаю... Аж язык чешется сказать: "Доэкономился, злыдень?!" №3. Вчера утром еду на работу, наблюдаю пердимонокль: "Жигуленок" в ста метрах от работы слетает с дороги и бьется об бетонный паребрик. Ехал потихоньку, потому ударился не так сильно. Но крыло с бампером к свиньям, арматуриной удачно разбило реле стартера, покоцало проводку, хорошо, что блок или поддон не пробило. Колеса с хорошо изношенным летним протектором. В задаче спрашивается, хорошо, что пострадал только он. А мог бы и ко мне приложиться, кабы я чуть раньше ехал... №4. -Помогите, не разбрызгивается вода на дворники? -А у Вас что в бачке залито? -Вода. Молча показываю пальцем на термометр. Там минус девять. -Вы что, хотите сказать, что вода замерзает?" _________________ Йа - водоросль. |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Владелец «Жигулей» задержан за то, что пытался разобрать и починить
чужой «Москвич». Свои действия он объяснил попыткой разнообразить свою половую жизнь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Съезд любителей летней резины
http://images3.webpark.ru/uploads54/100205/Demotivator_42.jpg _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Российкого гражданина, когда он напился в Лондоне, товарищи усадили спящим
на переднее пассажирское сиденье машины, чтобы отвезти в гостиницу. Он вспоминает: - Когда проснулся - было три шока: 1) я еду пьяный за рулем; 2) еду по встречной полосе, 3) НЕТ РУЛЯ!!! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
нормально. анекдоту лет 5 минимум, если не больше |
![]() |
йолочка ![]() http://www.buro-nahodok.ru/bitrix/upload/iblock/667/5-1.jpg _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
а лениво перепостить картинко внутрь? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а лениво перепостить картинко внутрь?Нунах! Сразу стока вони будет из-за внешней картинки, ты разве не в курсе здешних идиотских правил? Кому надо - сцылку ткнет. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
засчитано _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
samurai писал(а): ты разве не в курсе здешних идиотских Ну чего идиотничать!!!!! Пусть же светиться картинка тем, кто из вне пришел!!! И до кучи. А что так вот такая песня- а почему на форуме нет практически картинок города????? Вы че и впраду не чуете прелести своегогорода? Уехал я из Ша 35 лет назад и помню его тем таким. Хоть и изменился он мало(вправду ведь ![]() Дайте фоток, дайте виды просто бытовые , обычные, те , что каждый день видишь.Это так просто и так понимаемо должно быть, что и не знаю как объяснить.Это ж элементарно. Ведб даже и престижности фоток и видов на них не нужно- нужен вид родного города.Просто и незатейливо.Где? Кто сможет? |
Perl писал(а): Ведб даже и престижности фоток и видов на них не нужно- нужен вид родного города.Просто и незатейливо.Где? Кто сможет?На, поностальгируй! http://www.panoramio.com/map/#lt=56.081065&ln=63.635130&z=2&k=2&a=1&tab=1 _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Самурай, а ведь не так это и смешно. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |