esk писал(а): гонсчикам гоночное сцепление однозначно. и якорь в дополнение к тормозам (на всякий случай) 89088320037 незнаю чей но точно из 37-го гаражателефон начальника зовут Юрий, 89615708147 Андрей _________________ Банзай! |
Вообщем такая бойда на прогретой тачке трогаться не возможно, колбасит ручку передач, задолбало, хочу заменить сцепу, самому негде и некогда возиться. Попутно и пружины передние тогда поменять и передние колодки. Вопрос где качественно делают и примерно цена!!! Ориентируюсь на эти выходные.
А также посоветуйте какую сцепу брать |
Обращение к модераторам форума. Может быть стоит сделать соответствующий подфорум о ремонте, наладке и диагностике автомобилей? |
tip
Так уже есть тема поломки отечественного авто |
Вообщем проблема в том что когда машина холодная все гуд, чем больше прогревается тем больше эфект залипания. Тобиш в начале нажатия на педаль газа создается упор, соотв приходится увеличивать усилие чтобы оторвать какбы ее, из за этого получается резкий скачок оборотов. Сам грешу что заслонка в закрытом состоянии залипает. Тяги проверил все гуд, проблема именно в карбюраторе. Кто что думает, да и пожалуйста нормерок толкового карбюраторщика в студию. А то сьездил к одному на свердловский тракт тот глянул, чет поковырял в зажигании и болтами покрутил, сказал карб норм настроен типа нет смысла его терзать из за залипания. В результате уехал со своей осн проблемой назад, да еще и зажигание он мне намутил что через раз двигатель при выключении детанирует. Короче таких карбюраторщиков сразу не называйте. Мне нужно устранить мою проблему с залипанием. |
Таета? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
RaptorSk писал(а): Короче таких карбюраторщиков сразу не называйте. Мне нужно устранить мою проблему с залипанием.дык.. тема карбюраторщиков на форуме поднималась неоднократно. Лениво даже поиск юзать. Если всё понимаешь - почини сам ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
дак ладно если она загрязнилась, а если деформировалась, или там ее шлифануть надо, лучше уж спецы пусть разок сделают, да и уровень топлива в поплавковой камере как надо выставят |
RaptorSk
Где заправляешься? Было типа такого же когда в "Риме" заправлял. |
Вручную пробовал тягу на карбе дергать?
Тоже закусывает? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Вручную пробовал тягу на карбе дергать?
Тоже закусывает? да да, именно посредством этого и сделал вывод что дело в карбе |
внизу на карбе винтик есть, который заслону поддерживает в закрытом состоянии, крутани его маленько, только смотри чтоб холостые не убежали.
вообщем винтик находится около 35 рычага ![]() |
знаю, стопорный винт, пробовал крутить, о уж сильно дохера приходится вкручивать чтобы заслонку не закусывало, обороты с 900 до 1500-2 поднимаются, а так как вариант хотел таким образом чтоб не доконца заслонка закрывалась, увы не вышло |
значит нижнюю часть карба менять надо, ну или как вариант попробавать выработку на камере чем нибудь типа наждачки убрать _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
на картинке вроде бы карб 08... а автор писал что у его RaptorSk писал(а): таз 07 |
карб другой, бол рядом регулировочными винтами стопорный, такчто я понял что имелось ввиду, а этот от восьмерки |
все проблема устранена, съездил к карбюраторщику, разобрали, оказалось что дроссельная заслонка первой камеры была смещена по своей оси в право, вот и закусывало, отцентрировали, все стало гуд, попутно все почистили, тачка стала рвать))) делал на телевышке, всего 300 рублей отдал, работой доволен)) |
Подскажите в чем проблемка, перестал поступать заряд на акб, на заведенном двигле снял клему с акб, машина сразу глохнет. Как бы ясно что генератор, но может что еще кроме него может быть??? и подскажите мастеров которые глянуть моглиб в воскресенье |
диодный мост наверное накрылся
если около авторынка будет открыто с утра, то там можно, но они там редко по выходным работают (гараж где написано диагностика двигателя) |
разборка генератора и прозвонка тестером диодов когда заняла совсем мало времени. Подковка с диодами стоила копейки. Но заменить пришлось именно в своем генераторе, у меня тогда болгарский он был, там они не на подковке, а в корпус вставлены. Но и заменяется тож запросто.Полярность только проверить. Подходят почти с любого генератора признанного неисправным.
Ни один сервис не брался. только замена генератора и почти все сервисы еще кучу всего в довесок настаивали на замену. У меня проблема была в одном диоде. так же при откл. генератора авто глохло. |
решили проблему, накрылся транзистор куда щетки вставляются, заменили комплектом 120 рублей деталь + замена 200 |
Поменяли мне недавно сайлент блоки, и заметил что все верхнии вот так вот торчат, буд-то не допресованы, развейте или подтвердите мои сомнения
машина ваз 07
|
так и должно быть _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
тогда вот такой вопрос еще, после замены я так понимаю рычги должны быть под углом и посадка стать выше, но машина ввся опять просела
Добавлено спустя 26 секунд: еще и на ямах брякает, когда ямка глубоконькая колесо проваливает и металический стук |
RaptorSk писал(а): и посадка стать вышена посадку влияют амортизаторы и пружины. RaptorSk писал(а): колесо проваливает и металический стук_________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
пружины заменены в начале лета, мортерам уже год |
RaptorSk
брякают стойки. Пружины устали |
У классики нет амортизационных стоек )))
У меня, когда классика была, я каждую весну полностью менял переднюю подвеску - рычаги, амортизаторы, рулевое и пр. А брякать там много чему есть ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |