Darc писал(а): Cp_tray зелёный, а инета нету, в чём дело?на данный момент у меня такая же ситуаци ![]() |
какого извините хрена, пропадает инет, когда сп-трэй зеленый? к чему эти долбаные разрывы? ![]() |
Rednex
тоже самое, надоедает уже все нафиг ![]() ![]() _________________ Schalke 04 Фанат |
Один из серверов обеспечивающих трансляцию IP адресов пользователей в сеть интернет за прошедшую неделю дал несколько беспричинных сбоев, время восстановления после сбоя составляло не более 5 минут.
Уже запланированы работы с целью замены данного узла. Информация о планируемых работах размещена на главной странице и доступна только для пользователей сети. Добавлено спустя 16 минут 58 секунд: fia Rednex Как часто у вас пропадает интернет по вине провайдера? |
Было несколько сбоев на текущей неделе, и все начинались как только полдень перевалит. Последний был сегодня, как обычно, после полудня. Часа два не было. |
Neptun
У Вас пропадала сеть. Причины разные, в основном баловство электриков. ps. Смотрите кому адресован вопрос. |
последние 2-3 дня пропадает вот так вот на некоторое время не считал сколько раз, но уже порядочно поптому что я сколько раз не писал ничего, тут уже нервы не выдержали потому что ОЧЕНЬ многое обламывает это пропадание инета, хотя сп трей зеленый - вина провайдера. |
сегодня уже 2-3 раза при мне пропал! |
а Вы хоть раз при этом позвонили в техподдержку? |
Rednex писал(а): сегодня уже 2-3 раза при мне пропал!Значит ваш случай не связан с проблемами на центральном узле. Обращайтесь в техподдержку. |
при чем здесь у меня проблема? если сп трей зеленый, а инет падает на несколько минут, обычно 1-2, а все в сети открывается, и не у меня одного, проблемы у вас на центральном узле были днем, инфа 100% ![]() |
Rednex
Пожалуйста определитесь у Вас сеть пропадает или интернет? Не было сегодня днем никаких проблем на центральном узле. Ваша информация не верна. |
инет не пропадал сегодня, я бы заметил |
Rednex писал(а): при чем здесь у меня проблема? если сп трей зеленый, а инет падает на несколько минут, обычно 1-2, а все в сети открывается, и не у меня одного, проблемы у вас на центральном узле были днем, инфа 100% 1)Никто не говорит что проблема у Вас 2)Проблем на центральном узле сегодня не было. 200% Как Вы диагностируете отсутствие интернета ? Откуда ваша инфа ? Сорока на хвосте принесла ? Последний раз редактировалось: silitra (2009.12.15 01:32.34), всего редактировалось 1 раз |
сижу играю в покер в контаке, бам соединение пропало, я сразу на другие сайты, не заходит, захожу на этот форум, все нормально...
Далее прроблема. сижу играю в ВоВ( офф сервер) бам дисконект, я сразу на сайты на которые часто захожу теже контакт, или http://www.prestige-gaming.ru/ не заходит, далее сразу захожу на этот форум или торрент-форум нашей сети и все нормльно, через минут 1-2 я снова могу заходить на все ресурсы интернета. Инфа моя следует, из фактов, мною зафтксированных,и все запинговано( пингую ya.ru во время такких обрывов) ни о какой сороке речи нет... Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Упуату писал(а): инет не пропадал сегодня, я бы заметилво что то играете ? или что делаете? просто если на форуме каком - нибудь сидеть можно и не заметить эти пропадания на 1-2 минуты, сегодняшний день я провел ВЕСЬ за компом и пропадание инета я определяю точно) потому что играю, а в играх это выливается в дисконекты ...и сразу тем более зайти не могу... Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: мм ну кстати при всех этих разрывах сп-трей всегда зеленый |
Rednex
А теперь я склонен предположить что проблема у Вас. |
ну как бы я же говорю что это происходит не каждые 5-10 минут , это реально очень очень редко, сегрдня за день 2-3 раза...и ни о каких вирусах не может быть и речи, все нормально защищается и проверяется и обновляется, регулярно...сеть не пропадает...незнаю что это... |
Вот фрагмент лога с подключениями/отключениями вашего аккаунта Обратите внимание на время. |
а что время? все там прямо в точности как я говорю минут 1-2, примерно так и естьпри чем тут впринципе точного интервала пропадания нету, везде по разному.....и время да, в это и пропадало...
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: я незнаю, попробуйте посмотреть кто был в это время , и сравните, пропадал ли у кого0нибудь так же в это же время инет |
Теперь поясню/
Авторизатор с вашего ПК постоянно отправляет пакеты "Я живой", если несколько таких пакетов не дошли до сервера биллинговой системы, то сервер отключает вас от интернета, считая что ваш ПК выключен (т.е интернет ему больше не требуется/равносильно закрытию приложения CP_Tray). Авторизатор повторяет попытку многократно до истечения времени указанного во внутренних инструкциях (потому у вас он постоянно зеленый и через некоторое время сервер вас снова подключает к интернету) и только через 1 минуту врубает красный индикатор, дабы сообщить что интернет отключен.(чего у вас не происходит, потому как пакеты "Я живой" все-таки прорываются к серверу) Вероятная причина всего этого - фаервол или брандмауэр установленный на вашем компьютере, что дополнительно подтверждает отсутствие ответов на ICMP запросы от вашего ПК( попросту вы не отвечаете на пинги) |
ну да у меня все врублено, в плане защиты, ибо было дело когда ломятся всякие и антивирус верещит, то просто папки некоторые, каким -то чудесным образом становятся открытым для общего доступа, В итоге у меня щас все врублено, уже довольно таки продолжительное время...и никто никогда ко мне больше не проникал вроде, и вирусы тоже...ну а как то можно настроить так, чтобы вот чисто авторизатор пакеты отправлял, и нормально вообщем работал с сервером билинговой системы, а остальное игнорировал , как сейчас...
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: в брэндмауре стоит если что галочка в исключениях на сп трее Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: а сек тут мануал какой то нашел , ну тут написано как можно Параметры ICMP указывать, мне их надо указать или что -т другое связаное с сп-треем? Добавлено спустя 13 минут 32 секунды: как бы нет, не осиливаю, как что сделать, но наше вот тут такое, типа брэндмаэер в режиме повышенной безпастности, дак вот там нарыл правило входях подключений, и тут уже нашел cp - tray, дак вот их тут 4, общие блокированы, частные резрешены, 4 это всмысле вот частные, там протоколы tcp и upd и вот в общих так же. как я понял общие правильно заблокированы, нафик они, где еще что про сп трэй искать хз вообще... ![]() |
Ясно одно, брандмауэр вмешивается в прохождение UDP пакетов от вашей машины к серверу авторизации.
Рекомендую отключить брандмауэр и посмотреть как будет работать. |
блин сделайте что нить пинг до шлюза 4-6 всё время, запарился я уже, щас идёт футбол челси арсенал посмотреть не могу, нервы сдают уже, скоко раз уж писал раньше, пинг и не понижаеца, вон у парня 1мс и всё отлично сидит смотрит...да мне и все грят мол 1 должно быть, если больше то уже хуже пахать будет всё, ну в локалке _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Carvalho писал(а): пинг до шлюза 4-6 всё время, запарился я уже |
это много
Добавлено спустя 2 часа 16 минут 53 секунды: да это ппц и сеть лагает и инета нет а сп трей горит _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Часто слишком тоже стали возникать такие проблемы, пинг в локалке стал до 7 мс возростать и иногда потери пакетов, инет вобще с обеда до ночи ужасно лагает. Утром и поздно ночью отлично работает. А сейчас вообще не пашет временами ![]() |
ТОже пропадает инет!!!CP_tray зелёный инет не работает, внутрение ресурсы работают!!!Исправляйте((((( |
Жека писал(а): Часто слишком тоже стали возникать такие проблемы, пинг в локалке стал до 7 мс возростать и иногда потери пакетов, инет вобще с обеда до ночи ужасно лагает. Утром и поздно ночью отлично работает. А сейчас вообще не пашет временами ![]() проблемы с пингами в локальной сети у Вас до каких узлов наблюдаются? Если Вы испытываете определенные проблемы с работой локальной сети и интернета, почему Вы до сих пор не разу не обращались в службу технической поддержки? |
интернет уже не первый раз за вечер пропадает |
![]() ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |