а еще если из расстановки по умолчанию игроки уже вытащены или уволены, то берутся запасные как попало. А если запасных нет, то волковер и левые игроки с региона _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Nikita Pimkin (263252154)
17 лет и 27 дней Это обаятельный парень, спокойный и нечестный. Опыт - катастрофично, лидерские качества - сносно Владелец: Jet team Индекс навыков (TSI): 370 Зарплата: 11 600 Roubel в неделю Окончание торгов: 28.10.2009 11:15 (3 дня 0ч. 0мин.) Запрашиваемая цена: 0 Roubel Текущие навыки Вратарь: 1/20 катастрофично Защита: 3/20 плохо Полузащита: 4/20 слабо Фланг: 3/20 плохо Пас: 5/20 недостаточно Нападение: 5/20 недостаточно Стандарты: 5/20 недостаточно PsicoTSI Terminus Edition 1.0.21 WARNING: This player has 2 main skills: The error of the prediction may be very high Scoring [Form=High]=5.7 Scoring [Form=Average]=5.78 Scoring [Form=Low]=5.85 вот такого парня вынул из школы. мог еще там стать сносником, но решил не ждать, ибо уже почти 30 дней. без пяти минут как сносник, по сути. плюс лидерство неплохое. пошел на базар за рупь ведро. |
чо то странное с юшкой творится
не заметили? |
угу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А Зауралочка то досрочный Чемпион за 3 (!!!) тура.
И уже определенно можно сказать, что в следующем сезоне в высшей лиге будут играть Marseilles Penguins Поздравляем Landaw-a и стрит-а Red_Star опускается во вторую лигу Porto 72 могут пободаться за место в вышке матчи важные начинаются, хотя они все такие Arsenal_Leon 2 теоретически еще могут обогнать Ice Juniors, и при очень удачном стечении обстоятельств еще 3 команды могут претендовать на 2 место, но и все 4 теоретически могут опуститься в лигу ниже - Arsenal_Leon 2, JetTeam'ka, vvvikers lite, FC Tyumen double kuznechiksGatkin создав задел в 4 очка, комфортнее всех чувствует себя на втором месте во второй лиге, но оно, это место, еще не гарантировано. Подпирают Shadrinskie Gazeli, Diamond Jr Team и Kriliya Sovetov _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
спасибо за поздравления ![]() Надо бы уже готовить почву для 10-го сезона юшки, чтобы не было так же как перед 9-м сезоном. |
что будем дальше с юшкой делать?
я бы продолжил, надо бы уже прям счас собирать народ, кто что куда? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А у кого какие финансовые показатели работы школы за этот сезон? Интересует разница между трансферами игроков и затратами на школу. |
уу блин. я не считал. надо проанализировать как-нить _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
никого серьезного давно уже не воспитывал
вроде в этом году ничего хорошего не вылезло зато паренек наготове, может нехилый будет. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |