классная игрушка!графика жесть.видео супер......дешевле?????? ![]() |
17000 устроит... |
Cra1gG
Обсолютно новая , Б\У 1 месяц- Это как понять??? Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Интересует, готов рассмотреть вариант покупки при цене 10-11тыс она новая в твоем городе 12 рубликов..... _________________ -Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет- |
Vadomer
да почти не юзали как купили Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Гарантия еще действительна |
что за игры и за фильмы огласите список |
Зашел узнать какие фильмы чтоли, или покупать собрался? |
![]() жора_пианист |
обмен с доплатой не интересует? |
Как я понимаю обмена с доплатой 10000 руб. нету ? |
alesyaS
что в обмен то хочешь дать? |
Кто сколько готов дать? |
зачем она не чипованая то) _________________ /\/\/\/\/\/\//\/\/\/\\\/\/\\/\////\/\/\/\/\\ |
а как прочиповать ! сколько стоит ?
Добавлено спустя 1 минуту: сколько последняя цена ? Добавлено спустя 1 минуту: может на день рождения у тебя её куплю ! только еще долго ждать ) если не продшь то моя будет ) |
Цена прежняя , 15.000 обращайтесь |
зачем удалять посты? я ведь правду написал _________________ /\/\/\/\/\/\//\/\/\/\\\/\/\\/\////\/\/\/\/\\ |
angst
здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ как чипануть, или по другому нарушить законы об авторских правах. здесь человек ПРОДАЁТ игровую приставку. Если у тебя нет денег на неё, или денег на диски - не пиши, это ТВОИ ЛИЧНЫЕ проблемы. Учти, что нормальный Blue Ray привод стоит теже самые 12-15 000р и на самом деле цена вполне адекватная с учётом кучи дополнительных функций. Для флуда есть другие ветки. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
я понимаю что человек продать хочет , но зачем же народ обманывать . диски стоят минимум 1000р , и что бы прошить надо мозг поломать , да ещё и человека знающего найти и тем более не у нас в городе . столька запар _________________ /\/\/\/\/\/\//\/\/\/\\\/\/\\/\////\/\/\/\/\\ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |