значит надо что то решать! _________________ Интернет-магазин "Сантех45.рф": эксклюзивная и бюджетная сантехника отечественного и импортного производства; удобная доставка. Адрес офиса: г. Шадринск, ул. Февральская, д. 58 (магазин "Ольга") E-mail: info@santeh45.ru Сайт: http://santeh45.ru/ |
Гарин писал(а): в торпедо пока график не составлен,в олимпе нет условий ..и дорого,в других организациях глухо,ну если у тебя есть выход на какой нибудь зал-респект тебе и уважуха.ну и тем более сейчас карантин вездесудя по висящему графику в зале на "Торпедо" в воскресенье за теннисом зарезервировано 2 часа (12.00-14.00) |
эт старый график а новый ишо не составлен..некалда ихнему начальству,да и фигали футбалистам времени всё мало..так что мы подвинулись |
ну если что и узнается на счет тенниса ты сообщи сюда что типа вот есть зал, идем играть по таким то дням, а лучше всего мне в дичку напиши! _________________ Интернет-магазин "Сантех45.рф": эксклюзивная и бюджетная сантехника отечественного и импортного производства; удобная доставка. Адрес офиса: г. Шадринск, ул. Февральская, д. 58 (магазин "Ольга") E-mail: info@santeh45.ru Сайт: http://santeh45.ru/ |
Гарин
график это НОВЫЙ, футболисты как и в прошлый год занимаются с 14 до 16 часов, с 12 до 14 часов зал пустует... |
если график етот новый то всё супер)))) ![]() _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
Я б тоже поиграла хотя бы пару раз) Можно? И что нужно? ![]() |
новый график...хм..а чтож нас мурлыжат блин.......
Тина..в общем пару раз..это не научишься9ну если ты умеешь)а нужно желание,спортивная форма..и ракетка .. |
Гарин
когда уже играем то?????? ракетка без дела рассыхается и живот начал расти ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
о месте и времени будет сообщено дополнительно ![]() |
Ракеток наверняка в нашем городе нет?
И сколько стоит она примерно, если надумаю покупать? |
Гарин
обращались к Таскаеву??? от людей, работающих на стадионе слышал, что в воскресенье с 12 до 14 часов теннис должен в зале идти... |
~TiN@~
ракетки есть. но думаю сперва стоит просто прийти, без ракетки, люди не жадные собираются, дадут поюзать свою. а понравится - купишь себе. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Гарин
вы потом скажите, я тоже хочу поиграть!!! _________________ Интернет-магазин "Сантех45.рф": эксклюзивная и бюджетная сантехника отечественного и импортного производства; удобная доставка. Адрес офиса: г. Шадринск, ул. Февральская, д. 58 (магазин "Ольга") E-mail: info@santeh45.ru Сайт: http://santeh45.ru/ |
ой да мы всем скажем ,не забудем,предупредим ,напишем![]() |
спасибо тем кто не забывает про теннис в шадринске! _________________ Интернет-магазин "Сантех45.рф": эксклюзивная и бюджетная сантехника отечественного и импортного производства; удобная доставка. Адрес офиса: г. Шадринск, ул. Февральская, д. 58 (магазин "Ольга") E-mail: info@santeh45.ru Сайт: http://santeh45.ru/ |
на данный момент есть договорённость с директором спорткомплекса ТехКерамики, на посещение спорт зала по субботам с 14 до 16.
Приглашаем желающих учиться играть в большой теннис! Условия посещения обсудим лично с каждым. - Сменная обувь обязательна! контактный тел: 89125247769 |
andersen
видел сегодня Гарина в зале Технокерамики...где вы там будете играть - я не знаю.... в баскетбольном зале мало места да и он квадратный, а в футбольном зале - там балки перекрытия очень низко..... |
Аркадич
несколько метров над сеткой - лучше, чем несколько метров за спиной ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а в футбольном зале никто и недаст играть, и там даже незачто столбики закрепить... футбик весь расписан там... |
искатель
видел сегодня в Технокерамике как мучились любители тенниса.. разметки теннисной нет, и зальчик тесный для тенниса... а на стадике разметка имеется.... думается, что на стадион не захотели идти из-за более высокой аренды зала, чем в Технокерамике.... |
на данном этапе развития теннисных навыков, этого зала вполне достаточно!
-отработка ударов у стенки. постановка хода замаха и удара -приём слёта и игра у сетки -отработка контролируемой свечи -даже подачу можно в этом зале ставить полная разметка в этом зале конечно не нужна. А в футбольный зал надо будет спросить время там можно бы и разметку нанести, как сделали на Торпедо(это не проблема), и стаканы под стойки сделать. Всё зависит от желания администрации!!! Играть в футбольном зале можно. там то как раз отрабатывать полноценные удары под заднюю линию - само-то!!! а в Торпедо зал снимать мы не против, тем более что там мы уже и попривыкли) и всё сделали под себя, только решение остаётся за администрацией.. пока что его нет. |
andersen писал(а): Играть в футбольном зале можно. там то как раз отрабатывать полноценные удары под заднюю линию - само-то!!!
а в Торпедо зал снимать мы не против, тем более что там мы уже и попривыкли) и всё сделали под себя, только решение остаётся за администрацией.. пока что его нет. ага, под заднюю линию... надо обязательно. а то в зале технокерамики только и думаешь - как бы ракеткой о стену не шибануть. но отрабатывать технику - самое оно этот зал. тем более, не играя с лета позабыл все на свете. ну а зал на торпедо - самый подходящий. сколько платили в прошлом году за него - столько не жалко. это не дорого за удовольствие (жаль ходил тогда редко по объективным причинам), да и центр города опять же.. а до керамики еще добраться надо. в общем - на торпедо самый лучший вариант, но на безрыбъе и рак - рыба - в керамике тоже можно играть при желании. а желание - ЕСТЬ! Севену отдельное спасибо за то что ищет и находит возможность нам играть. Короче - за иннициативу. жаль что пока - раз в неделю только можно поиграть ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Статистик
И не мучались мы,а привыкали к новым условиям зала,а в торпедо ..ну там всё ещё не могут решить с графиком...или не хотят.зима вот кончится, а у них графика нет..и аренда тут не причём |
народ что значит по суботам в технокерамике играете? я вот тоже хочу как связатся с вами? _________________ Интернет-магазин "Сантех45.рф": эксклюзивная и бюджетная сантехника отечественного и импортного производства; удобная доставка. Адрес офиса: г. Шадринск, ул. Февральская, д. 58 (магазин "Ольга") E-mail: info@santeh45.ru Сайт: http://santeh45.ru/ |
#Melkii
приходи в технокерамику в субботу к 14,00 нас легко найти,по ракеткам в руках(ракетки большие) ![]() |
Гарин писал(а): приходи в технокерамику в субботу к 14,00 нас легко найти,по ракеткам в руках(ракетки большие) а дядьки угрюмые, сидят семечки щелкают. приходи один, с деньгами. можно без ракетки ![]() - шучу конечно, ребята играют очень приятные и веселые (внутри). ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Гарин писал(а): Статистик
И не мучались мы,а привыкали к новым условиям зала,а в торпедо ..ну там всё ещё не могут решить с графиком...или не хотят.зима вот кончится, а у них графика нет..и аренда тут не причём я никак не могу понять про какой график ты все время пишешь.... если тот, который в настоящее время висит в зале - старый, то соответственно в это время время зал свободный и администрация стадиона с удовольствием пойдет на то, что бы отдать в аренду время в зале, разумеется за определенную сумму.... |
Гарин
на этой не деле будите играть? и мы в дваем придем и оба не умеем играть! пока без ракеток, думаю вы не жадные поделитесь! _________________ Интернет-магазин "Сантех45.рф": эксклюзивная и бюджетная сантехника отечественного и импортного производства; удобная доставка. Адрес офиса: г. Шадринск, ул. Февральская, д. 58 (магазин "Ольга") E-mail: info@santeh45.ru Сайт: http://santeh45.ru/ |
Тренировки и в этом-10 году идут пока что только по субботам с 14 до 16 в спортзале Технокерамики.
Сегодня тренировалось 6 человек. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |