Запущен Zombie Plague Mod на 5 сервере!!!!
адрес сервера csserver.shadrinsk.net:27035 Как играть: Основной режим игры Инфекция: Каждый раунд игроки начинают за людей, получают оружие и гранаты и бегут к ближайшему укрытию, зная, что один из них заражён Т-Вирусом и вдруг превратится в существо, пожирающее мозги. Через некоторое время борьбы за выживание начнётся. Первый Зомби должен заразить столько людей, сколько возможно для создания орды зомби и порабощения мира. Карта по умолчанию делается тёмной. Люди должны использовать фонарики и гранаты со светом (Smoke Grenage), чтобы освещать путь и замечать врагов. Зомби, с другой стороны, имеют ночное виденье, но могут нападать только руками. Убивая зомби и заражая людей вы получаете "ammo pack" Набрав их определённое количество вы можете купить "Extra Items" за них! Подробнее об "Extra Items" описано ниже. Новые режимы игры: - Немезида: Первый Зомби может превратиться в Немезиду, мощного быстрого зверя Его цель убить всех людей, под огнём врагов. - Выживающий: Все становятся Зомби, кроме него. Он получает пулемёт с неограниченными патронами, пока он не умрёт. - Множественная инфекция Раунд начинается с некоторых заражённых людей, поэтому остальные игроки должны действовать быстро, чтобы справиться с ситуацией. - Режим Резни: Половина игроков превращается в Зомби, остальная часть получает иммунитет и не может быть инфицирована. Это битва не на жизнь, а на смерть. - Режим Чумы: [бонус] Вооружённый Выживающий и его солдаты лицом к лицу с Немезидой и её Зомби. Будущее мира в их руках Игровое меню: Чтобы открыть меню нажмите клавишу "M" В меню вы можете выбрать свой зомби класс, купить "Extra Items", сделать "unstuck" отклеиться или посмотреть помощь по игре. Игровое меню-Zombie Class: Есть 5 классов зомби - Classic Zombie(Классический зомби): сбалансированный зомби для новичков. - Raptor Zombie (Хищный зомби): быстрый, но самый слабый. - Poison Zombie (Ядовитый зомби): слабо освещённый зомби, прыгает выше. - Big Zombie (Большой зомби): медленный но сильный, с большим количеством хп. - Leech Zombie (Вампиры): восстанавливают большое количество хп заражая других. Игровое меню-Extra Items: Помимо оружия, игроки могут купить следующие вещи: - Night Vision (Ночное видение): хорошо видно в темноте, длится 1 раунд. - T-Virus Antidote (Противоядие): возвращает вас обратно в человека. - Zombie Madness (Безумие зомби): развивает щит вокруг себя на короткое время. - Infection Bomb (Инфекционная бомба): заражает всех в её радиусе действия. Новые добавления! Новый классы Зомби: - Climb Zombie : Зомби способен передвигаться по стенам (При нажатии на "E" +USE ). - Tight Zombie : Зомби делает длинные прыжки. - Thermal Zombie : Зомби видит сквозь стены. Новые плагины: - Corpse eaters - При нажатии на "E" (+USE) возле погибшего зомби можно пополнить своё здоровье (Только для людей). - Countdown - В начале раунда идет обратный отчет до первого зомби. - Low HP Heartbeat - Когда у игрока HP меньше чем 50, то можно услышать как бьется сердце. Так же добавлены модели зомби и немезиды ![]() Добавлены новые карты, тут http://csserver.shadrinsk.net/stats/downloads.php?sort=type&order=asc&dir=/Zombie%20Plague Удачной всем пальбы!!! _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей Последний раз редактировалось: kurt (2009.12.07 14:58.44), всего редактировалось 2 раз(а) |
Userus
да ещё много мышей на дасте ,зомбарями залезут на стенку ,или на плакат потом антидот врубают и колбасят всех вот в таких случаях я считаю что можно сделать исключение а так ,не нужны эти грены да и не токо на дасте ,на любой карте находят место для мышкирования |
kurt
Сделай, чтобы сервер был 47/48 протокола ![]() ![]()
_________________ По всем вопросам в ПМ |
TupacShakur
ну не прёт так не прёт _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
kurt
Пожалуйста. Буду признателен. ![]() _________________ По всем вопросам в ПМ |
TupacShakur
А какой смысл в этом? Не проще всё таки установить нашу сборку? http://csserver.shadrinsk.net/downloads/clients/cs16v31setup.exe _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
Зачем мне 10 штук разных под каждый сервер? ![]() _________________ По всем вопросам в ПМ |
перечисли все 10... если у тебя так много кс то найдуться 35,36,24,21,19,31,стим,ностим... _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Userus
К словам не придирайся! ![]() _________________ По всем вопросам в ПМ |
я придрался? ты если пишеш дак буть добр ето обосновать , у меня на компе 5 кс я же не жалуюсь... _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
давайте поиграем на Зомб Серве ,заходите гденить в 12 30 - 12 40
загамаем |
4e za 16bpp skazhite |
меняй в настройках на 32 bit и будет ок |
ppc vremya letit nezametna kogda igraesh tut))) ... predlagau za pobedu mentov esli takoe sluchaeca davai im ammo packs 5 shtuk chtob na nochnoe hvatalo...eshe umenshit bi skorost zombie vrode vezde dazhe v filmah oni medlennie a tut ppc))) ... da i vremya rounda umenshit naverno chutok...i eshe, map cikl bi pomenyat( prielis vapshe uzhe standartnie karti..ya tolko pro zombie govoru... _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
да карты надо поменять
раньше скачивал с инета карты для зомби мода там около 100 штук вродебы было ,вот их бы сюда Добавлено спустя 45 секунд: выложить сюда их каждый скачает вставит в папку к себе чтоб долго сервак не загружался Добавлено спустя 36 секунд: и потом уже поменять votemap Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: давайте сёдне соберёмся в 20 30 - 21 00 поиграем |
Карты для Зомби Сервера http://csserver.shadrinsk.net/downloads/Zombie%20Plague/zmp.zip _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
kurt
как всегда радуешь)))) сейчас карты хоть прикольными будут))) |
yandex писал(а): меняй в настройках на 32 bit и будет окАааа ясно.... Я в софтваре режиме играю, а то в опенгл тормозит жутко Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Carvalho писал(а): predlagau za pobedu mentov esli takoe sluchaeca davai im ammo packs 5 shtuk chtob na nochnoe hvatalo...Согласен |
гоу на серв прям щас
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд: kurt карты то они карты ,сделай их в votemap а то старые заканали уже |
Пробуйте новые карты ![]() _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
почему не работает сервак ?
пишет Steam validation rejected |
заходите на сервак ,погамаем ,сёдне выходной |
Задрот )) млин иди в футбол погоняй спортом займись ...думаю ты понел намёк.. _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Userus
без оскорблений!!! и вообще я играю в свободное время, отсилы 2 часа в день (вечером) если народ есть |
Userus
Да какая разница кто сколько играет? yandex Установил два плагина: базука и парашют пробуйте _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
обьясните мне что такое Zombie Madness ( M 2 2 )
чё оно даёт |
хп у зомби вроде больше ..непомню _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
нуну 2 часа)) _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
заходите все ,2 дня не играл ,погаматть нормально захотелось
![]() Добавлено спустя 2 часа 58 минут 11 секунд: снимайте мувик fraps'ом ну или ещё чем ,когда босса бьём ну немезиз или как его ) потом сюда выложите) |
yandex писал(а): обьясните мне что такое Zombie Madness ( M 2 2 )
чё оно даёт зайди в меню "M" и нажми на "4 - Help" там должно даваться описание действующих плагинов и классов зомби |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |