Гугль или Яндыкс (Голосование не имеет даты окончания 760) |
Гугль |
|
47% |
[ 33 ] |
Яндыкс |
|
52% |
[ 37 ] |
|
Всего проголосовало : 70 |
|
Leon Бот-тролль 85 лв

Статус: Offline
кто лучше? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
Последний раз редактировалось: Leon (2009.08.15 12:16.01), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Twig Кофеварка

обычно и то, и другое, но сначала лезу в гугл. уж не знаю почему. |
neil Писатель

Delicious просто восхитительная вдвойне!

samurai писал(а): Поставил плагин AdBlock на FireFox и забыл, как эта самая реклама выглядит. Режет все, даже текстовую!
к сожалению, последняя версия FireFox и AdBlock несовместимы |
samurai Заслуженный писатель

Delicious писал(а): последняя версия FireFox и AdBlock несовместимы
Странно... У меня все потихоньку обновляется, даже внимания не обращаю. Все работает и рекламы нет. Можно узнать какая именно версия с какой не работает?
Хотя встречал в сети вопли о том, что надо запретить использование "отсекателей рекламы". Некоторые маньяки даже сайты свои оптимизируют так, чтоб из под FireFox их было не увидеть в знак протеста. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Delicious просто восхитительная вдвойне!

сегодня обновила фаерфокс до версии 3.5.2 сразу выскочило предупреждение, что ад блок версия 0.6.5 несовместима с этой версией и было предложено отключить это дополнение |
samurai Заслуженный писатель

Delicious писал(а): сегодня обновила фаерфокс до версии 3.5.2 сразу выскочило предупреждение, что ад блок версия 0.6.5 несовместима с этой версией
AdBlock Plus попробуй.
http://adblockplus.org/en/ _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
MeG Заслуженный писатель

действительно нужную информацию только google находил, за него и проголосовал |
-DANGER- Писатель

Я уже давно про гугль забыл, а яндексом пользуюсь постоянно. Хотя, у гугля сервисы поинтереснее, взять хотя бы почту, но я так понял не о сервисах речь, а конкретно поисковики. _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
alfa! Заслуженный писатель

Leon писал(а): имхо яндекс лучше ищет
согласна. раньше только гуглем пользовалась, сейчас всё чаще яндексом...
Иной писал(а): яндекс стоит домашней страницей
у меня тоже  _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Лихоим Вольный художник

Google, однозначно, много полезной инфы по буржуйским сайтам. Яндексом вообще не пользуюсь. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Красавчик Писатель
Внесу свою лепту. Яндекс самый крупный (популярный) не англоязычный поисковик после китайского (не помню как называется). Google естественно самый популярный вообще в мире. От сюда можно сделать вывод: если ищите в рунете - то яндекс, для всего остального - google. |
Упуату Заслуженный писатель

Популярность и качество поиска как-то связаны? |
Leon Бот-тролль 85 лв

Красавчик писал(а): если ищите в рунете - то яндекс, для всего остального - google
немного устарело. Но на самом деле качество поиска сейчас больше зависит от запроса, а не от поисковика.
Добавлено спустя 23 секунды:
Да и всегда зависел  _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Красавчик Писатель
Можно долго спорить на эту тему, в инете полно разной противоречивой информации. Но факт остаётся фактом, по статистике самый популярный поисковик в рунете - Яндекс. |
alfa! Заслуженный писатель

Красавчик писал(а): Но факт остаётся фактом, по статистике самый популярный поисковик в рунете - Яндекс.
 _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
DONNERWETTER Запомнил кнопки...

Только Гугл)
Офтоп: У меня есть 7 инвайтов на Google Wave. Пишите, если кому надо) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|