Продаю айфон. Гарантия с середины сентября один год. Цвет белый. Состояние идеальное. Цена 22к, торг. Обмен не предлогать. |
сори за офф, но за такую цену сразу говорю его тут непродать...максимум 17 ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
что Вы право!За 14 невозьмут!ИМХА ![]() _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО. |
Такие вещи сложно продавать _________________ Коплю на Mercedes E-klasse (W211) |
спасибо за мнение ![]() |
всем вышеотписавшимся, я работаю в связном, и ко мне приходт знакомые и просят именно такой айфон белый на 16 достать любым путем, что я собственно сделал последний раз. Люди взяли его в кредит, причем кредит смогли взять только с 5-ого раза за 26990, + переплата, которая довольно таки не маленькая, так что все покупают, а то что у вас нет потребности в такой игрушке, еще ни о чем не говорит ![]() |
как можно встретися и посмотреть его ![]() |
как сможешь звони, я всегда на связи |
продан, тему закрыть ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |