марль я те чо батрак??если рапид команда плахая ![]() |
нет ето обычно я говорю я чё батрак ето такой ламский клуб... а ты начинаешь мне перечислять игроков которых я впервые слышу игришь что они рулят а щас всё наоборот??? ![]() _________________ вечерами огоньки... |
ага великий ботрак марля ![]() ![]() |
эх...марля , помню случай , когда мы тебе с жекой про Верпаковского говорили , ну его то как так можно первывй раз слышать марля)) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я бы хоть раз видел сборную латвии а вы мне про него впаривали рапид такто клуб попрестижнее чем сборнаю латвии _________________ вечерами огоньки... |
так то да...но так то марля он в Динамо Киев играет , а он ещё попристижнее ![]() |
а я и из динамо киева никого незнаю и уверен ты тоже ![]() _________________ вечерами огоньки... |
знаю я ...Верпаковского ! ![]() ![]() ![]() |
ну и всё... и рапид такойже клуб токо у них челы не извесные зато клуб рулит вон как локо надрал ![]() _________________ вечерами огоньки... |
надарал ![]() |
просто на тот матч у рапида настрой лутше был..
Локо всю игру атаковали , Рапид отсиживался в защите , вдимо в конце игры, футболисты Локо , решили , что Рапид уже не будт предпринимать никаких действий....и на тебе ![]() |
но всёравно игра есть игра... как грится победит сильнейшый!!! ![]() _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL
блин в этой игре всё решил настрой игроков ! как тренер настроил , так и сыграли ! ![]() ![]() ![]() |
и рапид сильнецший хехе) |
rabb1t писал(а): и рапид сильнецший хехе)чётко подметил! _________________ вечерами огоньки... |
нефига он не сильнейший ![]() ![]() |
Insert писал(а): нефига он не сильнейший ![]() ![]() рапид чемпион!!! _________________ вечерами огоньки... |
Insert писал(а): нефига он не сильнейший ![]() ![]() |
ок псмотрим , если Рапид выйграет Лигу чемпионов , то я тебе сотню дам ок? ![]() |
Он победил Локо , а не выйграл какой то турнир ) ![]() ![]() |
ты идиот Победит в матче сильнейший он победил значит лучше локо а я не говорил победит в ЛЧ там он близко не сильнейший!!! ![]() _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL писал(а): Insert писал(а): нефига он не сильнейший ![]() ![]() рапид чемпион!!! не ну ты вроде написал , что он типо ЧЕМПИОН ![]() |
не ну ты вроде написал , что он типо ЧЕМПИОН ![]() да ето я так что чемпион посреди таких как неудачники локо ![]() _________________ вечерами огоньки... |
LoL ![]() з.ы чё на трене небыл? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |