Мила-Я!
прелесть! особенно малыши-карандаши! ![]() _________________ Об этом я подумаю завтра... |
раааасти какой пууусик ![]() ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
А мне очень понравился белый "ведмед", который на окончание детского сада ![]() _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
...ну очень милые игрушки )
![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Ой какой очаровательный котик, хочуу такого) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
ааааааааааааааааааааааааааа
я тоже хочу такого котаааа ![]() ![]() ![]() и мумми- семья тоже классная) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Может Мила-Я! сможет такого котяру смастерить ![]() Он в технике валяния изготовлен? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
А попросите тигрушу, она вам и изладит, раз здесь выставила эти игрушки... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
у нашей альфы опять, похоже, пятница удалась. |
alfa!
![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Девочки у этих игрушек есть реальный мастер и они продаютя. цена за котейку, а он давольно не большой, была около 5 тыщ. правда сделан мастерски со всеми анатомичекими особенностями
Классных валяных мумиков делает Стася Александрова на Ярмарке мастеров её работы можно купить _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я! писал(а): цена за котейку, а он давольно не большой, была около 5 тыщ. жесть. но какой кот, ё-маёё ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
он 13 см всего, меееелкий
Добавлено спустя 38 секунд: у меня Пчёлкин есть такой _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а чо хвастаишсо ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Twig писал(а): у нашей альфы опять, похоже, пятница удалась."завидавать плохо" (дио) Leon писал(а): у меня Пчёлкин есть такойНеужели тоже за 5 тыс. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
не, нахаляву ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Гелла писал(а): Мила-Я! писал(а):
цена за котейку, а он давольно не большой, была около 5 тыщ. жесть. а коллекционная игрушка не может дешево стоить, да и тому же безупречного исполнения! _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я! писал(а): а коллекционная игрушка не может дешево стоить, да и тому же безупречного исполнения!согласна. и вообще, всегда считаю, что исполнители таких игрушек очень уравновешенные по своему характеру люди. такая кропотливая работа требует огромной усидчивости и терпения. Я вот не смогла бы... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Мила-Я! писал(а): а коллекционная игрушка не может дешево стоить, да и тому же безупречного исполнения!Да, тоже согласна. Leon писал(а): у меня Пчёлкин есть такойпокажь) Dio кто это? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
заяц несудбы _________________ Йа - водоросль. |
Dio
зайца сам изладил или прикупил где... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
ещё недавно он был только рисованный, а вот уже умельцы и сделали его. _________________ Через тернии к звёздам! |
Авторская вещь. Предложили за 6000 рублей. _________________ Йа - водоросль. |
Little_Witch писал(а): ещё недавно он был только рисованныйЯ только в картинке его видела. интересный заяц, профессионально сделан. А вот зачем его дома держать, если он "заяц несудьбы"? Что это означает? ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
ну придет настоящий, увидит этого, подумает "а я тут уже был" и уйдет. Все достаточно просто. _________________ Йа - водоросль. |
Всё правильно и действительно просто... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
А по- моему, жутковатый заяц... ну только если пугать кого... _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Justice писал(а): ну только если пугать кого...Нук он и отпугивает неудачу несудьбу в доме ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): отпугивает неудачу несудьбу в домеНеее.. Ну может, конечно, и так, но на мой взгляд, он еще и народ отпугивать начнет... и дети заикаться начнут ![]() _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |