как вы дуамете Россия выйдет из группы? (Голосование не имеет даты окончания 683) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 46 |
бедняга работяга он что не имел права заниматся любимым делом!!! |
Источник в сборной России сообщил корреспонденту Sports.ru в Мариборе состав, в котором команда готовится выйти на сегодняшний матч: Акинфеев – Анюков, В.Березуцкий, Игнашевич, Янбаев – Денисов, Зырянов, Билялетдинов, Жирков – Аршавин, Павлюченко. |
Может ну его, Павлюка-то... |
блин чо вам не нравится он всем я не понимаю! 2 гола в прошлом матче через него забили... и вообще выглядел хорошо имхо
а кого выпускать? Кержакова который как деревяшка играл с Германией? Сычев вообще не вариант |
Думаю оптимальный состав, Павлюченко сегодня выстрелит, мне так кажется. Если Аршавин сегодня покажет свою игру, оттянув на себя два три игрока, думается для Павлюченко откроется пространство и он продемонстрирует свои лучшие качества. Как бы мы не хотели, но наша сборная зависима от двух игроков, ну может трех! |
LVSpart@k писал(а): Как бы мы не хотели, но наша сборная зависима от двух игроков, ну может трех!и кто они?) Последний раз редактировалось: Saver (2009.11.18 22:06.21), всего редактировалось 1 раз |
LVSpart@k писал(а): аша сборная зависима от двух игроков, ну может трехчитай больше прессы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нет ну а почему мы тогда говорим больше о Жиркове или Аршавине, это как раз те люди, о которых я говорил! |
LVSpart@k
я хз почему вы о них говорите ![]() Добавлено спустя 38 секунд: аршавин, жирков, семак, билл, акинфеев - чо та уже больше 2х _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
потому что это лидеры сборной... |
зырянов, игнашевич - продолжаем? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Биля только в матче со Словенией в первом матче вышел, так практики не получал и мало надежд с ним связано было |
LVSpart@k
всего 2 гола забил - урод и неудачник _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну скажем так вся команда хороша, но степень важности некоторых игроков выше чем у других, хотя говорить однозначно не стоит, все выполняют общую задачу и все нужны...
Добавлено спустя 28 секунд: Leon писал(а): всего 2 гола забил - урод и неудачникПавлюченко тоже забил Англии два мяча, тоже боготворили, а потом что....???? |
у всех так _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И не нужно мои слова каверкать, не я выбираю состав на матч, возможно я бы выпускал Билю в каждом матче, но не видно его было весь отборочный турнир! |
Leon писал(а): всего 2 гола забил - урод и неудачникче к чему ляпнул... _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
LVSpart@k писал(а): Биля только в матче со Словенией в первом матче вышел, так практики не получал и мало надежд с ним связано быловот к этому ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
киньте кто нибудь ссылку - футбол онлайн охота посмотреть.. ![]() _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Хотелось бы чтобы сборная проявила характер где-то добежать отработать на все 200% Хочется победы!!!удачи Россия ВСЕ ПОЁМ ГИМН И ВНЕДРЯЕМ РЕБЯТАМ СИЛУ РУССКОГО ФУТБОЛА!! ![]() |
греки забили гол ![]() _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Saver
я как раз из тех, кто за него всегда руками и ногами) ну почти всегда. нету практики игровой у него. плохо это. Насчет Кержика - не согласен, он старался с немцами, искал моменты, неплохо работал. Не забил, это печально, но работал он классно. это моё мнение. |
Как вы думаете тактическая схема Гуса Хидинка будет значительно отличатся от варианта выбранного гусом в Лужниках??? |
Abscent писал(а): греки забили гол ![]() |
Abscent писал(а): киньте кто нибудь ссылку - футбол онлайн охота посмотреть.. ![]() Украину сейчас по Рен-ТВ показывают, наших по Первому... |
note писал(а): наших по Первому...![]() |
note писал(а): Украину сейчас по Рен-ТВ показывают, наших по Первому...хоть бы заранее кто предупреждал...крайне неприятно развиваются события в Донецке ![]() |
![]() ![]() ![]() |
просирает опорная зона блин. акинфеев то не будет тащить вечно |
Греция победила Украину в Донецке
Сборная Греции завоевала путёвку на чемпионат мира в ЮАР, в ответном стыковом матче добившись в Донецке победы над национальной командой Украины со счётом 1:0. Единственный гол в матче на 30-й минуте забил Димитриос Салпингидис. Стыковые матчи чемпионата мира-2010 Украина – Греция – 0:1 Гол: Салпингидис, 30 (0:1). Первый матч: 0:0. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |