Это точно.. да же поспорить не с кем! ![]() |
искатель писал(а): не надо Лину оскор.блНе надо НИ КОГО! Кому, как ни Вам это знать! Или у вас свое мнение, отличное от общественных норм морали? Стрелец писал(а): да же поспорить не с кем!Поспорить = лишь бы попусту "почесать языком"? ![]() |
lure писал(а): с пеной у рта доказываете, что вы НАСТОЯЩИЕ мужчины?!конечно но тебе нет ты и так это знаеш!!! ![]() |
искатель писал(а): не надо Лину оскор.бл**ь. а вот это вы зря..... ![]() я была о вас лучшего мнения ![]() |
Так о человеке никогда нельзя все знать... а мнение, это чисто субъективное понятие! |
как и доверие
что бы его заслужить - нужны годы, а что бы потерять - всего лишь миг |
Вот тут я с тобой согласен... и если один раз подорвать доверие, то его потом трудо вернуть! |
Я писал(а): как и доверие это вы о чем это начали ни с того ни с сего? кто тут кому доверяет? Я писал(а): искатель писал(а):
не надо Лину оскор.бл**ь. а вот это вы зря..... я была о вас лучшего мнения да не обижайся, что ты там такого оскорбительного увидела? Я заступиться наоборот хотел. А слово со звездочками - это слово "оскорблять". А ты что подумала? Вот ты вся в этом, находишь оскорьления в свой адрес даже там, где их нет. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
И не говори.. все примет сама на свой щет, а потом еще и обижается! |
Где лучше всего знакомиться с девушками?
"Лучше" каждый понимает по своему. По моему лучше (НЕ легче, НЕ дешевле) всего в бане (сауне). Экономится куча времени, сразу становится ясно - стоит ли продолжать знакомство ![]() |
Вот это подход.. оригинально! ![]() |
2Стрелец: Все! На выходных в сауну пойдем))) Последний раз редактировалось: braid (2005.08.29 14:53.59), всего редактировалось 1 раз |
braid писал(а): 2Стрелец: Все! В вых в сауну пойдем)))В сауну можна и со знакомыми девушками ..... меня берите а девушки прилогаются конечно гаронтировано!!! ![]() |
Ну это уже что то отдет сутенерством! ![]() |
Стрелец писал(а): Ну это уже что то отдет сутенерством! да нет все вроде бесплатно!!! |
Ой, сердобольный ты наш... как ты о других то беспокоишься! |
Стрелец писал(а): Ой, сердобольный ты наш... как ты о других то беспокоишься!Конечно если вы сами никакие!!!! халка стала что мне все а вам адна единственная!!! |
![]() |
Так это уже давно ясно.. то на кладбище, то в морге... фу.. ужас! |
Неплохо, знакомиться в автобусе, не городском, а междугороднем... особенно когда места рядом... _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): Неплохо, знакомиться в автобусе, не городском, а междугороднем... особенно когда места рядом...А шансы? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Иван
Ваня! Ширинку не забывай расстегивать когда в ас\втобусе забитом знакомишься ))) |
braid писал(а): в ас\втобусе забитом знакомишься )))Говорю же в междугороднем, сидя рядышком на комфортных креслах причем тут забитом _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Leon писал(а): А шансы?По крайней мере познакомиться, практически 100% _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): практически 100%посадя тебя с бабкай 70 лет пол тонны веса ..... там не тошта познакомится нескем не сможеш .... вздахнуть не получится !!!! |
Речь не о том, с кем тебя посадят, а если рядом с тобой едет хорошенькая девушка - то во время длинного пути.......... _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): Речь не о том, с кем тебя посадят, а если рядом с тобой едет хорошенькая девушка - то во время длинного пути..........А если рядом едет ..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А если рядом едет .....Тогда нужно пересесть к хорошенькой девушке _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): Leon писал(а): А если рядом едет .....Тогда нужно пересесть к хорошенькой девушке А ты не путаешь автобус с электричкой? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нет, не путаю.
Но соглашусь что в электричке пересесть проще _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |