Гелла
тут одни, в реале другие, все оч просто ![]() |
я просто не понимаю, какой смысл в списках невидящих в аське, если всякие джиммы и RnQ их с легкостью обходят и невидимок виииидноооо.
от чорт как мне смешно ![]() ![]() ![]() |
я не понимаю зачем люди при это делают так:
" ![]() От кого кроишься? Чо молчишь?" а зачем я по их мнению сижу в невидимке? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
ога. особенно, когда при этом включен автоответчик, который сообщает, что меня нет на месте.
- аааууу ты гдееее. трындец. |
а я не понимаю, от чего девочки еще с детства, не рассказывают поучительные страшилки друг другу про свое возможное будущее, ведь есть большая вероятность, из-за своей тупости и мужика который как животное даже не знает, что такое презервативы, еще со школьных лет беременеют и живут потом в жарких и душных квартирах, ребенок уже бесит, разговаривать друг с другом не хочется, компьютер сломан, даже в одноклассниках не позавидуешь подружкам, а в это время муж полураздетый в шортах смотрит какие-нибудь дешевые русские сериалы и передачи по телевизору весь вечер, а на предложения же пойти ну хоть куда-нибудь в хород прогуляться, отвечает несвязное мнеаааеаауааые машка я хочу жрать, не хочу идти, полька заткнись уже хватит ныть и тд)) |
Poison_Girl
Welcome to real life, baby. _________________ Йа - водоросль. |
Poison_Girl
ну так рассказывайте, научите девок жизни. кто мешает. |
прошу объяснить что за аббревиатура ХТС в автообъявлениях, т.к. не понимаю что значит...
ПТС - паспорт транспортного средства, а ХТС - ? |
хорошее техническое состояние _________________ Йа - водоросль. |
Dio
спасибо, я думал хреновое трансп. ср-во ![]() |
...почему коты не боятся щекотки ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
почему же, боятся. только они менее этому подвержены, чем люди, ну и не все ))) очень часто им щекотно между подушечками пальцев. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
моему не нравится, когда ему там щупают) мож, на самом деле щекотно, а не неприятно ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Dio писал(а): хорошее техническое состояниея ещё видел ОТС - отличное тех. состояние? и ИТС - соответственно ИДЕАЛЬНОЕ ![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: я не понимаю - почему судя по анонсам на телеканалах все самые интересные передачи\фильмы всегда ЗАВТРА? а смотреть нечего ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
я не понимаю - зачем в Шадринске нужна машина? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Приобретай домик по соседству ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Leon писал(а): я не понимаю - зачем в Шадринске нужна машина?я не понимаю - зачем думать о необходимости машины в Шадринске, живя в Екатеринбурге ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
эх, я тоже. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): я не понимаю - зачем в Шадринске нужна машина?Да чисто для понта перед автобусами _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Да чисто для понта перед автобусамибред. лично мне авто экономит часа 2 каждый день + кучу нервов. и за это я готов прощать ему налоги, бензин, ТО и прочие шалости. зато я точно уверен что мои дети и супруга доедут в нужные места вовремя, в тепле и без толкотни. Уверен что дочка попала именно в школу, а не под колёса пьяного дебила - потомучто сам её довёз. А если живёшь в центре города. один, и до работы 3 минуты хода - то конечно, автомобиль нафиг не нужен. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Вот я и не пойму толи я брежу, толи Леон. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
и тебя тоже вылечат/дважды/ (с) ИВ меняет профессию ![]() Leon я не понимаю, зачем машина в екате.. _________________ Ego Sum Lex |
сегодня переустановил проигрыватель Foobar 2000 и не понимаю почему он не читает форматы APE ?? ![]() ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
вот не понимаю , есть люди , которые с возрастом становятся мудрее ,
а есть , которые становятся только старше и старше ....... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): которые становятся только старше и старше .......Ах, тигра, как мне жаль вас.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
tigra писал(а): вот не понимаю , есть люди , которые с возрастом становятся мудрее ,
а есть , которые становятся только старше и старше ....... + 1 а я не понимаю, где в слове "википедия" должно быть ударение? я его уже в стольких вариантах слышала ![]() Добавлено спустя 52 секунды: alfa! писал(а): Ах, тигра, как мне жаль васчувство жалости к окружению у вас какое то..... бесконечное _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): а я не понимаю, где в слове "википедия" должно быть ударение?
я его уже в стольких вариантах слышала видимо поэтому хитрые люди придумали сокращение: спросите у вики. (в такие моменты очень начинаю понимать отношение кота Васьки к ICQ) _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
тоже по-разному слышала.
щас подумала, что нужно мыслить логически, ведь у нас уже есть слово "энциклопЕдия", значит википЕдия. _________________ Через тернии к звёздам! |
надо у yura спросить, он любить ссылки приводить оттуда - должен знать как произносится |
не понимаю, почему у alfa! такая явная неприязнь к tigra
и еще, не могу найти список вакансий от центра занятости, вроде был где-то на гл. страничке. или у меня глюки уже ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |