зачем он мне |
Сообщить о фактах вымогательства взятки и о факте взяточничества. Вам, как взяткодателю, скидка будет. Отделаетесь условным сроком. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
во первых вы вроде как напрявляете по адресам Dio писал(а): Ваш адрес записан, за вами выехали. ![]() а во вторых это подарок был, вручен не на рабочем месте, в день рождения _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Вы так уверенно говорите, как будто присутствовали при факте вручения. Пойдете свидетелем или соучастником? Выбирать Вам. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
по радео говориле. или вы считаете что откат заносят в конверте в кабинет в разгар рабочего дня ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ArtFul писал(а): samurai
сейчас же всё на конкурсах, просто претенденты хотят обычно много денег за работы вот и выигрывают те кто хочет меньше. или тот кто договорится с участниками конкурса ![]() |
Кто помнит, подарок чиновнику не считается взяткой до 700 или до 1000 рублей? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): подарок чиновнику не считается взяткой до 700 или до 1000 рублей?подарок члену семьи чиновника с какой суммы считается взяткой? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Dio писал(а): Блин достали. Все плохо, менты казлы, чинуши взяточники и откатчики один я в белом а остальные все быдло.Не-не-не! Все наоборот, не путай! У нас отличная страна, в которой менты никогда не садятся за руль в пьяном виде, никого не давят безнаказанно и уж конечно не стреляют по супермаркетам... А чиновники никогда не покупают Газели по 1,3млн. рублей и системные блоки по 100тыр. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Вы мне того охотника из анекдота напоминаете, которого медведь услышал и ему легче стало. Да. Откаты есть, менты пьяные гоняют, а еще, Вы не поверите, принцессы КАКАЮТ! Как дальше жить? _________________ Йа - водоросль. |
щас штрафы за транзиты повысят раз в 20-50
а если у меня они просроченыеи мне надо будет машыну на учет поставить. тоже что ли будеш не сотку платить а больше ??? если так тогда постановка научет вообше дорога будет ![]() |
Odyssey
А ты не просрачивай транзиты то.. и будет тебе щастье ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
а если Я уже купил ее спросрочеными ??? |
Odyssey
Еще и по генералке поди ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
нет ![]() |
Odyssey
Такого не бывает andy ice писал(а):
хотя вот убейте не пойму, почему при огромном количестве транспорта в екатеринбургской области по идее должен быть бОльший налог, а на самом деле в курганской больше и в разы. местные власти своей логикой частенько доставляют А я думаю, что налогов с предприятий тяжелой промышленности в СО собирают больше и нет необходимости выдаивать население.. В Курганской же области (кто то это уже говорил) пытаются выдрать последнее.. Больше просто неоткуда.. Аграрии мы. Жаль кстати, что никто не услышить наши препирательства никто из "сильных мира сего" не прочитает и не внемлет. По теме. Тоже думаю что было бы логичнее в стоимость бензина вложить транспортный налог. Очень обидно отдавать 4700 тр. ни зачто. Хотя, думаю было бы не так обидно если бы знал, что эти деньги хоть на строительство дорог идут. |
Урбанизация:
Свердловская область - 85% Курганская область - 56% Челябинская область - 81% Тюменская область - 79% Краснодарский край - 52% (климат вот только другой) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
говорят, что:
В цене бензина большую часть составляет акциз. Грубо говоря из 20 руб/л 12 руб. - акциз. То есть если снижается цена нефти то снижение цены бензина происходит в неакцизной части. Причем только в стоимости сырья (нефти). Расходы на производство остаются прежними (ну разве что мазут для топки дешевле). Поэтому столь незначительное снижение цен на топливо. (c) не моё _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): говорят, что: когда была тема по снятию с производства 76 бенза, то оказывается, что запасов этого топлива, при существующем расходе остается еще лет на 5-6, отсюда подсчитаем, что НПЗ работают на склад, а нам продают со склада, только затраты они берут текщего периода, а отсюда и цена, а бензин продают с затратами пятилетней давности, вооот. это мое мнение! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Гарантийный срок хранения автомобильного бензина всех марок 5 лет со дня изготовления бензина |
щас вон молоко месяцами не киснет, поди и в бензин консерванту какого могут налить _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): молоко месяцами не киснет, поди и в бензин консерванту какого могут налитьможно подробнее про прокисший бензин? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ArtFul писал(а): срок хранения автомобильного бензина всех марок 5 лет потом с ним что то случается, вероятна andy ice с праздником кстате _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
прокисает? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Погугли что такое консервант, что такое молоко, что такое бензин. И не приводи такие "аналогии" больше _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
у тебя что ли спрашивать разрешения ? ![]() поясняю для идиотов: щас могут налить в бензин химии какойнить, он и 20 лет будет храница без потери свойств. так понятно ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
andy ice писал(а): Погугли что такое .. бензин_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Andrew_vv писал(а): щас могут налить в бензин химии какойнитьА мы то, идиоты, в войсках раз в пол-года с герметично закрытых баков Уралов-375 бензин сливали и на свежий меняли. _________________ Йа - водоросль. |
Andrew_vv
это ГОСТ |
ArtFul
Я понял Dio то армия, а то щас _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |