лось |
осень _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
енот _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
отпуск _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
скотина(всмысле деревенские животные) |
наушники _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
кирпич |
пищевод _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
дача |
чарка _________________ Пишу как слышу. |
каркас _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
асма |
математик _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
РАБОЧИЕ |
иерусалим |
имам _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
амстел ![]() |
ель _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
львица |
лягушка |
карандаш |
ашарава |
варежка |
аранжерея _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
артель _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. Последний раз редактировалось: alfa! (2009.09.30 10:41.17), всего редактировалось 1 раз |
льдинка |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |