Господа там все сложнее на самом деле.
Теперь нет единой конторы РЖД уже давно. Фактически это куча небольши и средних предприятий. И зжание вокзала принадлежит не местным а московским конторам. Вся арендная плата идет напрямую в москву, здесь не задерживается. Местная железка ничего с этим сделать не может. А тут просто подняли арендную почти на порядок... Вообще мне странно, почему город с железкой судиться не стал, вполне реально было восстановить историческую справедливость. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): вполне реально было восстановить историческую справедливость.а в чем заключается эта историческая справедливость? _________________ Ego Sum Lex |
В том что автоколонна и МПС строили здание совместно на паях... _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname
доля того и другого? был ли торг? чем закончилось? мы это знаем? как можно намм со стороны решить, unname писал(а): почему город с железкой судиться не стал_________________ Ego Sum Lex |
Доля того и дургого уже озвучена в теме или в статье по ссылке перечитывать некогда.
Торга небыло априори, цены на аренду централизованы, вы все-таки не знаете что такое РЖД. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): вы все-таки не знаете что такое РЖДжжош ![]() unname писал(а): Торга небыло априори, цены на аренду централизованытак мы говорим о доле собственности (по моим данным, 87% союзного бюджета и 13% муниципального) или все-таки об аренде? данные, честно скажу, не проверял, но есть основания верить. Добавлено спустя 7 минут 16 секунд: а вот, насколько я знаю позицию Косюка (по его высказываниям в местной печати), то автоколонна (вплоть до последнего кондуктора) всегда права, а остальные (особенно пассажиры и пешеходы) либо не знают, либо не понимают, либо не туда суются... предполагаю, что торг не состоялся по вине АК. кстати, что далеко ходить... город явно не без участия АК переносит АВ с одного места на другое и та же АК не догадывается организовать переходный период с правильным информированием и организацией временных маршрутов от АВ до ЖДВ... не президенту же РЖД этим заниматься. _________________ Ego Sum Lex |
5-ка уже ходит до шааза
Иной писал(а): жжош _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ну представте сидит головное начальство в Москве, даже не НОД, бабло делит между собой, тут приходит бумажка от какой-то непонятной автоколонны, откуда-то из Шадрыпинска.
У них этих Вокзалов тысячи, и им по барабану что в одном Вокзале одна контора не может оплачивать аренду. ъА цифры возможно примерно такие, это разве не повод для суда? _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): вы все-таки не знаете что такое РЖД.Сам коим местом к РЖД относишься? unname писал(а): Ну представте сидит головное начальство в Москве, даже не НОД,примитив. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
Три года работы вот в этой конторе: npcprom.ru с частыми весьма командировками И пять лет учебы в ЖД университете. Достаточно? А на счет примитива. то не примитив это а кондовость. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): ъА цифры возможно примерно такие, это разве не повод для суда?а точно известно, что АК не забрала свои 13%? это по собственности. а по аренде.. монстр - он и есть монстр. цены на аренду, скорее всего, были сформированы по какой-то классификации исходя из площади здания. JUSTer писал(а): примитив.если это уровень знаний unname о структуре РЖД, то ++, причем, если unname писал(а): Три года работы вот в этой конторе: npcprom.ru
И пять лет учебы в ЖД университете. то скорее всего так и есть. одни верхушки. unname писал(а): то не примитив это а кондовость.крут? возглавь РЖД (2 млн чел). или хотя бы НОД (10 тыс чел). посмотрим, как сумеешь разрулить финансовые потоки на местах чтобы оптимизировать прибыль хотя бы не увеличить расходы. у меня к Городу вопросов больше по поводу раздела вокзала. ![]() _________________ Ego Sum Lex |
Упаси боже на железку я работать пойду только в самом крайнем случае.
О структуре то поверьте знаю непонаслышке. Более того по сути первой частью поста вы говорите о том же о чем и я. А по финансовым потокам, в курсе какой доход компании заявлен в 2007 и 2008 годах? Вообще в вы то сами в курсе как работают на ЖД? Тут понравилось, вчера нана пленарном в рамках Выставки Магистраль 2009 в Тагиле один из замов начальника Свердловской дороги (если не ошибаюсь в должности) говорил о состоянии дел на дороге. Поржали над тем, что оказалось что у нас даже щебенб для балласта хренового качества. Чуть позже в рамках секции вообще заявляли цифры об увеличении межремонтного пробега вагонов на 2.8% чуть ли не как о победе. А то что этот пробег в р-не 120000 км когда как в США он за 800000 скромно умалчивают. представители Уралвагонзавода только думают о том, чтобы повысить нагрузку на ось до 25 тонн. в США к примеру уже несколько десятилетий нагрузка на ось 32.5 тонны. дальше можно долго продолжать... _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
Начнем с того, что Шадринск относится к Южно-Уральской железной дороге. _________________ Йа - водоросль. |
А это две большие разницы ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
unname
В аське указан Возраст: 22 Несложное вычитание: 22 года - 5 лет универа - 3 годика в НПЦ "Промэлектроника" = 14 лет поступили в универ. Да вы батенька вындеркинд. Аль просто практику проходили в НПЦ "Промэлектроника" от универа. И после судить об РЖД если не варился в её каше. Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Dio писал(а): Начнем с того, что Шадринск относится к Южно-Уральской железной дороге.Leon писал(а): А это две большие разницыК сожалению, ДА. Разные начальники дорог по разному метут. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Когда едешь на мегокомфортном поезде Екб-Курган границу областей ощущаешь физически ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Автовокзал _________________ Ego Sum Lex |
JUSTer
Я с первого курса работаю. Если не верите можете попробовать поискать промковские патенты с моей фамилией. Или позвонить к ним в отдел кадров или посмотреть в моей трудовой. Она пока у меня на руках. А так НОДЫ разные но подход один. По поводу качества полотна, да свердловская часть хуже, но вроде вот ремонтируют. Там вообще и изломов рельсов и аварий из-за качества полотна больше. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname
unname писал(а): По поводу качества полотна, да свердловская часть хуже, но вроде вот ремонтируют. Там вообще и изломов рельсов и аварий из-за качества полотна больше.причем здесь полотно? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Когда едешь на мегокомфортном поезде Екб-Курган границу областей ощущаешь физически ![]() Вот по качеству полотна и ощущаете границу дорог _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname
увы - нет. По поведению персонала ![]() "Вот Катайск проедем, там уже нормально" (с) кто-то из них Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: а по качеству полотна я ощущаю только преимущества Perl над PHP _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Незнаю, по тряске хорошо ощущается. А персонал, вернее бригада уже давно никого не боится, года 3 точно. Езжу часто, ну в общем понятно ) _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
а пока будут судебные тяжбы (это на несколько мес. как минимум), ГДЕ будет вокзал ? на улице ?
правильно сделали что построили СВОЙ, который уже никто не отберет никогда, нормальный кстате такой автовокзал, заходил вчера для интересу, бОльштх размеров шадринску и ни к чему _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
автоколонна закупила 6 новых автобусов(китайские правда, но слава богу не лиазы)
пешеходы будут рады ![]() _________________ Choice behind you... |
Jentay
как обычно, б\у? или таки чудо? Добавлено спустя 1 минуту: кстати. чем Вам не нравятся новые голицынские автобусы? Лужкову их не стыдно для столицы закупать. а уж он-то деньги считать умеет. _________________ Ego Sum Lex |
на сей раз Иной писал(а): чудов след году ещё 10 докупать будут... _________________ Choice behind you... |
фегня... имхопо городу ходит около 80 автбусов
так что 10 новых надо закупать ежегодно вопрос в том - каких понятно, что икарусы-гармошки городу просто не нужны. да и ЛиАЗы - тоже слишком крупные. блин... когда автоколонна деньги научится считать? неужели и тут 2 поколения ждать придется? _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а):
а вот, насколько я знаю позицию Косюка (по его высказываниям в местной печати), то автоколонна (вплоть до последнего кондуктора) всегда права, а остальные (особенно пассажиры и пешеходы) либо не знают, либо не понимают, либо не туда суются... предполагаю, что торг не состоялся по вине АК. кстати, что далеко ходить... город явно не без участия АК переносит АВ с одного места на другое и та же АК не догадывается организовать переходный период с правильным информированием и организацией временных маршрутов от АВ до ЖДВ... не президенту же РЖД этим заниматься. Ты очень верно просчитал ситуацию. +1 Более того, можно было автовокзал создать рядом с ЖД вокзалом... Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Иной писал(а):
а точно известно, что АК не забрала свои 13%? это по собственности. Здание вокзала было оформлено на 100% в собственность ЖД. Никогда у вокзала не было 2-х собственников. |
http://www.gazeta-vv.ru/index.php?article=309
... Первым зданием... бывшее здание автостанции, расположенное по ул. Архангельского, напротив университета им. Шолохова. Хозяева согласились продать само здание, но площадь с территорией, на которой уже построены склады, продавать отказались, а в таких условиях негде размещать автобусы, людей. Пришлось искать новый объект.... ...Следующим объектом стала старая баня в районе вокзала. Здание, правда, практически рухнуло, но в сложившейся ситуации можно было бы построить и новое. Собственник согласился продать его по той стоимости, за которую ранее купил у городского бюджета, понимая, что наживаться на чужом горе не следует. Уже согласовали размещение автовокзала с ГИБДД, составили договор, но жильцы близлежащих бараков поставили ультиматум - пока не снесут их жилье, они согласия на размещение автовокзала давать не будут. Потом поступило еще более жесткое требование: чтобы все жильцы окрестных домов были согласны с размещением автовокзала.... |
Баня… Круто там было проводить задание по DozoR-у, ночь, темнота, свечи и игра в дурака. ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |