после ночных тех работ в вов опять беда ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
ты таки начала гамать WOW? ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
радио еще неработало _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Точнее сказать не работает. |
радио находится на профилактических работах |
SKIP
когда же профилактика пройдёт? _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
уже прошла ![]() Снова доступны 48 радиостанций http://radio.home.lan/playlist.m3u?36 |
SKIP
большое спасибо, слушаем ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
эх, с сегодняшнего дня( 1 сентября) опять началось в вов ![]() |
студенты приехоли учиться _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Rednex
Время и название сервера? |
термоштепсель. с вечера 31 началось. меня просто кидало при входе сразу. 1 сентября пинг около 1к.. к вечеро снова просто бросать стало. ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
ип сервера не сминился случаем ? |
про вов, пинг до 5к и тд +1
делал трассировку, даже в шадринске пинг до 2-3к + потери есть _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
62.67.45.113:3724 термо сменили |
вообще ничего не поменялось, еле еле заходит с дисконнектами и пинг до 3к прыгает _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
XaH
Алексей Анатольевич Гелла Проверяйте |
SKIP
пинг по прежнему красный, задержки дичайшие просто даже при зеленом пинге, ща трассировку сделаю отпишу где потери такие _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
pathping адрес_сервера _________________ Йа - водоросль. |
как вариант предлагаю позвать силитру, у него получается решать эту проблему с 1го раза ![]() Dio смысл этого списка дюссельдорфов? Добавлено спустя 13 минут 10 секунд: даже хуже стало как мне кажется, пинг ниже 3к не падает вообще, и постоянные дисконнекты ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
да какой там вов. полинета валяется со вчерашнего дня.
всё как на модеме 28800, а то и хуже _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Гелла
силитра с моего аккаунта отписывал кстати ![]() |
Гелла
была небольшая ошибка. Проверяйте термоштепсель |
со свежевателем душ такая же ерунда, ип адрес тот же
Добавлено спустя 22 секунды: 62.67.45.47 Добавлено спустя 12 минут 22 секунды: я зашел потестить термоштепсель,дак у меня и там пинг 500... |
ну получше местами, но все равно раз минут в 10-15 пинг красный и дисконнект _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
traceroute 62.67.45.113
Как видим последний отвечающий ип 4.69.139.2 ping 4.69.139.2
Задержка до этого узла не выше 180 мс. Соответственно пинг в игре не должен превышать 200. Все что дальше - инфраструктура близардов. Вывод или ип сервера не 62.67.45.113 или проблемы на самом сервере. |
дак не на одном термоштепселе так, я со свежевателя душ, там так же... ип адрес у него не изменился как у термоштепселя, когда я делал трасерт до сервера, ни потерть ни большого пинга нет, а по факту лаги(
может у близов там какая-нибудь беда, будем ждать когда наладится ![]() п.с щас кстати еще раз трасерт до свежевателя сделал, у меня за все хопы, выше 110 нет пинга, все идеально можно сказать,на последнем хопе пинг 110))почему интерестно лаги такие в игре , пинг дикий вообще... |
Rednex
Вам катаклизм на Азеероте обещали? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |