Список форумов Шадринский форум -> Форум помогает -> Архив -> Куплю/Продам -> [продаю] фотоаппарат Canon 450d + объектив Sigma AF 18-200mm
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

[продаю] фотоаппарат Canon 450d + объектив Sigma AF 18-200mm

Автор
Начинающий

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2009.08.31 17:27.26
Ответить с цитатой
Продаю фотоаппарат Canon 450d + объектив Sigma AF 18-200mm F3.5-6.3 DC OS CANON EF-S в отличном состоянии, без повреждений - 26 т.р.
Антон, телефон: +7-922-673-1500, icq: 154340365

комменты от Rokotowa:
Достоинства: При определенном навыке получаются довольно удачные снимки. Вот тут пишут, что объектив темный - вы не пробовали покопаться в настройках вашего аппарата и - о чудо - получатся совершенно не темные и удачные снимки. Это конечно не L-ка, но в качестве штатного и каждодневного объектива (при таком зуме-то) довольно удачный выбор. Меня объектив полностью устраивает. Так же нравится, что при любой возможность, когда нужно что-то сфотографировать довольно быстро - он моментально фокусируется и кадр на 90% получается именно таким, которого вы ожидали.

Недостатки: Иногда, на максимальном увеличении по краям видны завалы, но опять же, с определенным опытом, они перестали появляться, нужно просто привыкнуть к вещи и научиться ей хорошо пользоваться, тогда все будет на уровне, которого позволяет добиться этот объектив.

Комментарий: При выборе объектива, который может пригодиться вам как в дороге (что бы не набирать с собой много лишнего), так и в повседневной съемке в качестве основного объектива - я советую именно его. Аналог от Canon отличается лишь немного лучшей светочувствительностью и фирмой, из-за которой на объектив жуткая цена, переплачивать за одно и то же - я смысла не вижу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
+SERGEY+
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.11.22 23:46.08
Ответить с цитатой
может подскажешь, у кого можно раздобыть Canon 350d , можно тушку..... может продаёт кто?
Заранее благодарен за справку.... Smile Сергей 912 - 525 - 91 - 64
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.11.23 00:16.17
Ответить с цитатой

мечта моя
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.11.23 08:55.37
Ответить с цитатой
А отдельно объектив не продаешь?
фотограф

СообщениеДобавлено: 2009.11.23 09:25.27
Ответить с цитатой
сори за офф, но знаю что уже ничего не продает он...я месяц назад еще спрашивал
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Список форумов Шадринский форум -> Форум помогает -> Архив -> Куплю/Продам -> [продаю] фотоаппарат Canon 450d + объектив Sigma AF 18-200mm

Перейти: