Отморозок ![]() |
окорок _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
окантовка _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
раса _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
округ _________________ Глаза читателя более строгие судьи, чем уши слушателя. |
Уголовник |
икона |
натиск _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
скороговорка _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
камень _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
енот _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
отель _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
льгота |
таракан _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
антена _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
наперсток _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
октябрь _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
браузер _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
еретик _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
икона _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
насяльника |
канфета _________________ ^_^ Night Hunters |
Табор |
деньги _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
гистолог _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
огород _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |