хех, пусть 13-10 будет ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
13-15 лучше, чтоб заканчивался тайм в ровно 14-00, перерыв 15 минут, и матч заканчивается в 15-НольНоль, т.е. в ровно 3 - удачано..... _________________ вечерами огоньки... |
DIAMOND писал(а): тут переигралось немного. завтра Адаптр заканчивает сезон, выходит из лиги, и мы его берем к себе. все это будет вечером около 18:30andyice, Стрит принимайте приглашения МЫ СТАРТУЕМ!!! |
принял |
аналогично _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
имхо в воскресенье это не успеем стартовать? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
как то долго ыормируется таблица лиг. обычно минут 10-15 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
щаз как сформируетса _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
написал ГМ-ам. что что то долго нет таблицы с расписанием. У нас так то тур у Второй лиги сегодня |
эм, а почему в пятнецу то? на воскресенье договаривалис |
ГМ-ы говорят что все верно, просто сейчас глобальное межсезонье и что первый тур 4 и 6 сентября, но блин лига то должна сформироваться
В общем если бы мы ничего не делали, вышло бы тоже самое, а так могли неделю сыкономить, но сами не успели организоваться. В следующий раз надо дней за десять всем напоминать про финальный 14 тур после которого все должны быть как штык |
+1 (плюсадин)
даже раньше надо формировать лиги |
а нафиг экономить, пусть как и у главной команды перерыв 2 недели или как там выходит... _________________ вечерами огоньки... |
тренька теряется _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
После вопроса ГМ_ов о том когда присоединился последний участник двинул мое предположение, что это возможно из-за того, что старт лиги был назначен на 21 августа, а заполнилась лишь 27-го. возможно что-то сглючело.
Предложил может стоит админам лиг исключить по одной команде, чтобы появилась возможность изменить время старта, а потом команды присоединятся опять. Они сейчас свое посмотрят. с лигами пока ничего не делаем. КСТАТИ. перенеся матчи на воскресение вы перенесли их на другую неделю |
Цитата На всякий случай просмотрю список известных багов, может и не должно быть таких проблем вблизи межсезонки.
... 29.08.2009 Вам Да, есть такая проблема, связанная с "зависанием" генерации календаря матчей и с отсутствием возможности покинуть лигу по этой причине. Разработчики о ней оповещены, буду держать в курсе. С уважением, GM-Igrek |
Цитата 31.08.2009 Вам
Проблема исправлена, календарь сформирован, но... межсезонье никуда не денется к сожалению. С уважением, GM-Igrek Ура. Лиги сформированы, смотрим календарь, расставляемся ![]() |
13/09 ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
9-й Сезон. Результаты 1-го тура Юношеских Лиг Red Pioners 11, 13.09.09
лет: 16, дней: 58 Прямо сейчас я бы сказал, что его умение Фланг где-то на уровне недостаточно. Если у него будет шанс поработать над навыком Пас, этот игрок вполне может достичь уровня хорошо. Foka Afanasov был заметен в игре, что дало возможность оценить текущий уровень навыка Полузащита как плохо. ![]() он в первой же игре сыгран на 6* КПЗ. За счет чего там столько ума не приложу. Пас тоже тогда получается недостаточный? Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.09.17 21:48.41), всего редактировалось 1 раз |
Viktor Ostroverkh (64934676)
лет: 15, дней: 44 , следующий день рождения: 24.11.2009 Итак, кандидат - Viktor Ostroverkh. Ему сейчас 15 лет, и я приятно впечатлен тем, что увидел. Прямо сейчас я бы сказал, что его умение Защита где-то на уровне слабо. Я бы сказал, что его уровень как игрока где-то слабо. Если у него будет шанс поработать над навыком Фланг, этот игрок вполне может достичь уровня недостаточно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
в первой же игре сыграл на 6,5 звезд! у парня большое будущее |
в наш век электронных метелок _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
как вам марсельские пингвины ![]() |
Леонид, а у нас дичайший матч вышел ![]() Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: 1 - 0 Boris Nakhapetov 2' 1 - 1 Felix Bykov 24' 1 - 2 Felix Bykov 32' 2 - 2 Alexey Saychenko 33' 3 - 2 Viktor Tikhomirov 39' 3 - 3 Felix Bykov 47' 3 - 4 Alexey Zdobin 58' 4 - 4 Valery Skirda 73' 5 - 4 Alexey Sidorik 78' 5 - 5 Boris Minkevich 84' 1 желтая карточка Isaak Itskovich 35' 1 желтая карточка Igor Vorobiev 62' 1 желтая карточка Felix Bykov 81' Травмирован Gerasim Altynbaev 36' Травмирован Evgen Butkevich 63' Замена Вышел Gerasim Altynbaev Вошел Leonty Mosev 36' Замена Вышел Evgen Butkevich Вошел Valentin Kedo 63 ![]() Добавлено спустя 24 секунды: а Акинфеев у тебя уже на 7,5*, зверёк ) |
Elst0oN
а, так это ты... А я думаю, чо за читер. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да ащще неговори, читерюгой стал.. |
смотрю на юшку и глаз радуется.
по-моему ни разу не было у меня такого, чтобы ни одного менее 5* ![]() Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: вчера вечером ХТ полежал сегодня юшка работает но с откатом на старые функции нету скиллов нет ничего, голая юшка, грубо говоря ![]() |
офигенно меня расставили ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
делайте расстановку по умолчанию на такие случаи и на случаи "забыл расставиться" _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
дык у меня была - но расставило хз по чему. не по ней. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |