постельное должно быть дороже кровати? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы
ну и такое бывает) |
опять в крайности. типа чтобы не спорили? ну и не будем _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
matador, извини, что за тебя додумываю...
но мне так кажется, что он имел в виду - нафига плед за 2 рубля на диван за 47... смысл его закрывать ))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
не исключено ![]() |
Отпуск проходит на славу.... полный холодильник солений: грибочки, помидорчики, огурчики, суповые заправки..... капусточка, кабочки, перчик.... яблоки, вишня..... и т.д.))) _________________ Зараза.... |
у тебя мегахолодильник на полкухни? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): у тебя мегахолодильник на полкухни?то было бы просто шикарно.... то что не влезло в холодильник поместили в шкафчики кухонные, часть на балконе))) _________________ Зараза.... |
Little_Witch писал(а): но мне так кажется, что он имел в виду - нафига плед за 2 рубля на диван за 47... смысл его закрывать )))за 3 рубля. ибо - бОльшее по размеру. диванчик то белый. поэтому и накидывать (не путать с "застилать") _________________ ... не удержалась |
150 на 200 стоит 2400 ![]() покрывало красивое, я давно на него внимание в каталоге обратила. _________________ Через тернии к звёздам! |
Lina писал(а):
за 3 рубля. Вы продешевили на сей раз |
![]() _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
У меня тоже белый диван, но мне почему-то не нравится закидывать мебель чем-либо, а вот кресло - качалку с уютным пледом я представляю) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
если не секрет, то как его чистить? )) _________________ Через тернии к звёздам! |
Наварила яблочного варенья,но яблок ещё много,куда их ещё использовать не знаю,и шарлотку каждый день делаю уже,а они не заканчиваются. |
сидр делай. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
да зачем он мне,я не пью и муж тоже. |
ну просто сок. осветленый, неосветленый, пюре, суши яблоки в конце концов. вариантов есть куча _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
спасибо,за подсказку ![]() |
Что за дела, писала понимаешь, а отправив ответ всё онулировалось(
Little_Witch Я наверное загнула с белым), он у меня кремовый, но тоже оочень светлый. Чистила пока местами хоз. мылом, эффект замечательный. После многих средств я ему доверять стала, а раньше в руки не брал. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
сижу в Mamma's Biscuit House, жую пасту ![]() странно, но пока работал, не мог себе подобного позволить. ![]() |
А чё то всё и везде хорошо!!! _________________ Глаза читателя более строгие судьи, чем уши слушателя. |
Выспалась. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Заканчиваю косметический ремонт второго гаража... вчера побелил, сегодня панели покрасил. Смотреть приятно ![]() _________________ Продолжение следует… |
наконец выкопали картошку.... _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
хорошего..хм..думаю, зря вот регистрироваться не хотела. форум радует пока) _________________ It`s all devil illusion.(c) |
Ох, наконец-то приучила свою красавицу Соньку (черная, с голубыми сиамскими глазами) к туалету... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
c моря вернулась
всё хорошо |
Delicious
С возвращением! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |