janny
Да. есть онтология и есть антология ![]() живописец _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
![]() антракт _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
janny
В честь чего такой ржачный смайлик? кто-то _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
в честь Онтологии и Антологии ![]() ![]() торт _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
ртуть _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
janny
Ага ![]() тьма _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
магнитофон _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
оникс _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
ксенон _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
онанизм _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
метрдотель _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
львица |
лягушка _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
шкатулка _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
канделябр _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
атака _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
катастрофа _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
фанфары _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
рыцарь _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
арьергард |
арбитраж _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
ажиотаж (сори если было) |
ажур _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
уругвай _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
айсберг |
бергамот _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |