шумовка, чаще пользуюсь ей
аська или скайп? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Аська, потому что привычней
плюс или минус _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
+, потому что крестик
![]() ![]() |
![]() микроволновка или духовка _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
микроволновка. для разогревания удобна
колбаса или сыр? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
колбаса. вкуснее
пудра или тональный крем? _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
сыр полезнее
очки или баллы Добавлено спустя 56 секунд: ![]() пудра, последний месяц только она _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
баллы, так лучше звучит ![]() доллар или евро _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
доллар. нет у меня евро
электричка или автобус? _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
электричка, потому что быстрее
круг или квадрат _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
квадрат. его рисовать легче
первый этаж или седьмой? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
первый, высоты боюсь потому что
витаминка маленькая,желтенькая и кисленькая или большая, белая и сладкая?)))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
большая и белая. от желтой лицо в перекос...брр
корова или коза? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
коза, потомучто я коза по восточному гороскопу
овен или весы? _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Весы, потому что я весы ![]() кресло или стул? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
кресло, потому что мягкое
мааздам или голландский? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
мааздам, потому что, на мой взгляд, вкуснее
рука или нога _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
рука. хватательный рефлекс классно развит
вечер или утро? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
вечер, я жаворонок
черный чай или зеленый? _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
черный. просто чаще его пью
ресторан или кафе? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
кафе, потому что в ресторане редко бывает шаурма!!! ![]() геометрия или алгебра? |
геометрия. всегда пятёрки по ней получала
юбка или джинсы? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
алгебра, потомучто не люблю теоремы всякие и доказательства
телефон со стилусом или сенсорный? Добавлено спустя 24 секунды: опоздала Добавлено спустя 50 секунд: юбка - женственнее) повторюсь телефон со стилусом или сенсорный? _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
сенсорный. у меня такой
кот или кошка? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
кошка, потому что мышей лучше ловит ( а вообще, не люблю кошек))
диван или тахта _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
диван, потомучто я на нем сплю)
новый год или день рождение? _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
новый год, потому что это праздник для всех людей
визг или крик? |
Крик, не так уши режет
лестница или стремянка _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Лестница, надёжнее
Уши или нос? _________________ Глаза читателя более строгие судьи, чем уши слушателя. |
нос, им дышим...
красивый или умный? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |