мне кажется что с Линой можно нормально поговорить |
говорить да, спорить нет |
Саня (маленький) писал(а): мне кажется что с Линой можно нормально поговоритьЛина дама знающая как привлечь внимание мужчины. Говорить с ней интересно бывает. Но спорить, как уже замечено - бессмысленно. Можно ее обидеть, можно развеселить, но убедить - бесполезняк. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Slin писал(а): Пожалуйста, не надо грести всех под гребенку , если вы что-то делаете, это не значит что так и надо делать перечитай пжлста мои посты в данной теме они только от моего имени и описывают мою точку зрения ![]() искатель, я вас тоже люблю любовью нежной чистой, яркой, безмятежной ![]() |
искатель писал(а): ладно вам уже кусаться.
ближе к теме Любая, даже самая милая девочка через некоторое время после знакомства начнет на тебя аккуратно давить, прощупывая на предмет того, насколько она может управлять тобой. Это заложено в их природе и ты должен быть к этому готов. И как только это начнется, ты должен сразу же начать показывать, кто из вас двоих ведет счет в этой игре, кто находится сверху, а кто снизу. И сверху всегда должен быть ты. Даже тогда, когда девушка сидит на тебе в постели и скачет как бешеная, ты должен владеть ситуацией и вести игру не по ее, а по своим правилам. ![]() |
GARI писал(а): Любая, даже самая милая девочка через некоторое время после знакомства начнет на тебя аккуратно давить, прощупывая на предмет того, насколько она может управлять тобой.так и есть. точно. ты перестал коряво писать (допускать ошибки) - ты ли это ГАРИ? ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
уже неоднократно говорилось, что разговор давно не по теме... однако, развитие...
2GARI согласен, но я предпочитаю равные отношения отношениям подчиненности - не люблю, когда мной манипулируют и желаю того же другим... врочем зависит от человека: кому-то нравится, когда им управляют, а кому-то - подавлять другого Последний раз редактировалось: Slin (2005.08.25 10:30.53), всего редактировалось 1 раз |
2Lina
просто мне ваша точка зрения напоминает: "Я знаю, как надо жить правильно - как я" P.S. предупреждаю, спорить не буду ![]() |
искатель писал(а): ты перестал коряво писать (допускать ошибки) - ты ли это ГАРИ? ![]() Да, ГАРИ, ты здоров? ![]() |
искатель писал(а): GARI писал(а): Любая, даже самая милая девочка через некоторое время после знакомства начнет на тебя аккуратно давить, прощупывая на предмет того, насколько она может управлять тобой.так и есть. точно. ты перестал коряво писать (допускать ошибки) - ты ли это ГАРИ? ![]() а я и так и эдак могу ![]() |
Этой ночью компанию мне составила молодая учительница русского языка!!! ![]() |
GARI писал(а): Этой ночью компанию мне составила молодая учительница русского языка!!! ![]() Вау написал такую длинную фразу без ошибок! Чем вы там всю ночь занимались? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну если исходить из правописания, то этой ночью они проходили ускоренныый курс русского языка... причем довольно удачно пошли! ![]() |
Slin писал(а): 2Lina
просто мне ваша точка зрения напоминает: "Я знаю, как надо жить правильно - как я" P.S. предупреждаю, спорить не буду ![]() немного уточню формулировку фразы: Есть два мнения: - одно мое, другое неправильное ![]() |
Откуда такая самоуверенность? |
Хочешь сказать, что ты уже все попробовала и как Бог, не знаешь ошибок? |
если она уже все перепробовала, то она уже точно не как бог ![]() Это уже по другому называется ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Это как интересно! ![]() |
мне стыдно такие слова писать ![]() Щас Миня придет, напишет все как есть ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Стрелец писал(а): уже все попробовалада не многа это точна.... все невазможна !!!! Многое но не все!!!!!!!!!! ![]() |
ыыы.. ждите на экраны выхода фильма лина и коняги, а также супер-хит лина-копрофил _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() |
![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Мальчики, фи-и-и, как не красиво!!! Все ополчились против одной пусть и ... (на ваш взгляд, хотя скорей всего вы и заблуждаетесь), но все же ЖЕНЩИНЫ. Ай-ай-ай! И после этого вы бьете себя кулаком в грудь и с пеной у рта доказываете, что вы НАСТОЯЩИЕ мужчины?! Мальчики, с кем вы общались, кто ж вас так ввел в заблуждения по поводу себя? ![]() Может стоить взять и почитать классику вместо форума для разнообразия, да еще и полезного сколько узнаете - например как ведут себя с женщинами НАСТОЯЩИЕ воспитанные мужчины, коими вы так хотите казаться, не так ли? |
lure писал(а): с пеной у рта доказываете, что вы НАСТОЯЩИЕ мужчины?! ![]() |
lure писал(а): с пеной у рта |
Признаю, что мы вели себя не очень красиво... прошу прощения! ![]() ![]() |
Представления о НАСТОЯЩИХ мужчинах в разные времена были различными... Интересно каковы были эти представления в доисторические (древние) времена? классики то ведь не было... ![]() "Настоящий мужчина должен быть немного неряшлив: либо ширинка расстегнута либо рукав в г@$#е" (с) Ю. Никитин, "Артания" Сейчас представления, вероятно (даже наверняка), отличаются от классических в худшую или лучшую сторону... не знаю... Сейчас модно быть собой... Да и ЖЕНЩИНЫ сейчас далеко не классические... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |