подскажите что с настройкай серверов,я не могу сделать "Silent run ![]() ![]() _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
а всё правильно, на самом деле на чемпионате и на различных ивентах запрещен сайлент ран. |
дак это зависит не от конфигов не от читов а от самого игрока умеет он это делать или нет а в данный момент эта функция на серве выключена .и для меня это очень плоха так как весь ход игры связан с передвижением Silent run и Double duck. _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
нету такого понятия "silent run", название говорит само за себя "бесшумный прыжок", тоесть как это вообще? Распрыг делаешь и бесшумно чтоли? Есть такое понятие, как "double duck" на steam'e он разрешён, что с ним что бес разницы никакой т.к слышимость такая же, а не убрали его потому что много кто привык...и вообще сейчас "pro" делают "double duck" на один ctrl, есть система и она разрешена, а на сервере она так же запрещена..... _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
СЕРВЕР СТАЛ ТУПЫМ ИМХО _________________ НЕ ЗАБЫВАЕМ МИЛМОИ, что за вашей игрой всё ещё наблюдает злой Reallite HLGuard Anti-Cheat (c) kurt |
+1 _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
![]() |
да ну так то прикольней, когда гранаты подбирать можно |
ага когда бежишь грену подобрать, а тебя с авп - на в бошку ![]() ![]() |
а ты некидайся сразу подбирать то))) |
дык я воопще не подбираю ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |