Элис писал(а):
мда-аа.. ЭТО ишо и читаютЬ[ Что не так? Там, кста много чего интересного, имеется в виду в книге, чего не было в фильме, как обычно. Например, мысли главного героя... Почему он поступил так, а не иначе... Есть такие детали, которые уж точно никто показывать не будет... Почитай, не пожалеешь... ![]() _________________ Я не избегаю трудностей, я их создаю... |
я читал книгу РЭМБО... потом еще перечитывал, и почитать брали. Это не книга по фильму, а фильм по книге. Там практическое руководство по выживанию в лесу, плюс подручные средства добычи пищи и самообороны. |
DIAMOND писал(а): я читал книгу РЭМБО... потом еще перечитывал, и почитать брали. Это не книга по фильму, а фильм по книге. Там практическое руководство по выживанию в лесу, плюс подручные средства добычи пищи и самообороны.Согласна, что книга лучше, чем фильм. Стараюсь сначала прочитать книгу, а потом уже смотреть снятый по ней фильм _________________ Я не избегаю трудностей, я их создаю... |
Aleksa писал(а): Что не так?подобные книги - для чтения в транспорте или парикмахерской, для того, чтоб убить время. А вообще всё так - кому ить что нравитсо, опять же... имхо Aleksa писал(а): Почитай, не пожалеешь...![]() ![]() А вообще тема тут не про то, про хорошее тут писать надо, а творчество Бушкова я никак к "хорошему" не отношу, особенно с его экзерсисами эротическими, будто для подростков каких-то написанных и вызывающих тошноту. Ну да ладно ![]() А хорошее сегодня пока только то, что я выспалась и что работа ждёт до завтра ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис, tigra, Дамочка
![]() проснулась в 13.25. сначала даже не поняла, что это за цифры такие ![]() вроде как хорошо, но с другой стороны-жуть. никогда не дрыхла так. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
вот что бан животворящий делает ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
не, это я вечером пол помыла, видно, упахалась ![]() а если серьезно, читала до ночи книгу, потому и дрыхла долго. ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
либо пол был оооочень большой ![]() либо книга интересная ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Еще никогда меня так не радовали четыре слова, напечатанные хреновым матричником на узкой ленточке:
"Ваш кредит полностью погашен". _________________ Йа - водоросль. |
Поздравляю. Событие так то _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
Спс. 5 лет все таки. ![]() ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Еще никогда меня так не радовали четыре слова, напечатанные хреновым матричником на узкой ленточке:
"Ваш кредит полностью погашен". У меня тоже в июне кончился. Свободный человек. ![]() |
Или я туплю , или когото надо банить , за флуд.... _________________ Пишу как слышу. |
да ладно, пиши _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
книга интересная ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
в тему про кредиты:
ххх: Ага, а наши дети через десять лет будут хвастаться не тем, что их родители больше зарплату получают, а тем, что родителям осталось меньше платить по импотеке. (с) баш |
довольна как удав: оказалось, что не казалось ![]() |
и двойная сплошная пролегла между ними... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): и двойная сплошная пролегла между ними... .ой! это о ком? |
Twig
Сплин, Би-2. Феллини _________________ Йа - водоросль. |
Dio
эм. ну я в курсе, да. подумала, что как-то с моим постом связано. |
..нахамили в 2 строительных магазинах, в 3 пытались на 100 рублей обмануть, но я чек посмотрел, пришлось менять им, думал что все хорошо, а нет когда пришел домой с покупкой, оказалось что продавец обманул по длине материала, и теперь у меня 2 лишних угла лежат без надобности...вообщем удачно сходил по строительным магазинам ША...а так все хорошо, ремонт потихоньку заканчивается ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
а просто хорошо, даже если не все гладно, но назло всем врагам и невзгодам ... ![]() _________________ друзей не надо иметь, их надо любить... |
Вчера отличный вечер провела в саду среди цветущих роз...ну и шашлык с баней хорошо расслабили.
Сегодня подобрала обои в коридор. Завтра бы клеить начать. Добавлено спустя 1 час 50 минут 16 секунд: так неожиданно за 15 минут выручила 1.5 т.р. Как раз надо было очень ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
наварили с бабулей варенья персикового, абрикосового и сливового. красота ![]() только устала ппц ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
хозяюшка ![]() _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
скорее бабуля хозяюшка, а я помощница только) ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Пообещали именно ТО))) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
-Nika- писал(а): просто хорошо![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
![]() ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |