Я писал(а): ими движет совсем другой инстинкт |
Мне то же очень интересно... и вообще откуда у Лины такие познания в области нетрадиционной половой ориентации!? ![]() |
искатель писал(а): а вообще странно, почему такое неприятие голубых и нормальное отношение к розовым?Вот умом понимаю что все равноправны но на девушек больше заглядываюсь)) |
Стрелец писал(а): откуда у Лины такие познания в области нетрадиционной половой ориентации!А что тут такова девушка живет.... и хочится ей всего всего как и многим .... да стеми познаниями как у нее наверное накоплены ... завидую таму мужику каторый сней!!! |
в нашем городе очень тежело найти хорошую девушку .... чаще всего азабоченые малолетки паподаются!!! |
GARI писал(а): чаще всего азабоченые малолетки паподаются!!!![]() |
интересно, где это он ходит? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Тебе действительно - ИНТЕРЕСНО???! ![]() |
andy ice писал(а): интересно, где это он ходит?да все тамже .... да и ходить не нада сами приходят!!! |
значит ты сам в них заинтересован. если кому-то не интересны 14-летние, то они его и не донимают. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
да у нас в шадринске какаята анамалия парой даже страшна становится.... 14летнии девушки выглядят не на сваи годики ....
и всеже богат наш город красивыми (очень красивыми девушками ) ах седце кровью обливается таботы не початый край!!! |
И что много такого рода работы уже сделал? |
нетронутых девушек по пальцам можно пересчитать ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
и это все Гарри? ![]() |
Ну это только тут на форуме она один такой, а в жизни то так раз таких большенство.. так что это они все общими усилиями и сделали! |
Сказать им спасибо? |
давайте еще щас начнем выяснять - кто и сколько девственности лишил _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
искатель писал(а): нетронутых девушек по пальцам можно пересчитать таких нада занести в красную книгу и охронять законам!!! |
нее, ну есть же девушки (в прямом смысле) еще где-то.
По деревням надо искать, вылавливать как-то, картотеку завести... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): По деревням надо искатькокрас вдеревне и не надо, там ваще полное запущения ... кстати самый большой прочент заболевших винирическими заболеваниями на душу населения кокраз в деревне .... так как выпьют а пить на деревне умеют и срозмахам ...... брат на сестру гатов залесть!!!! глуш гадасть !!! |
дак я же не среди шлюх советую искать. Есть там чистоты невиданной, пальцем даже не троганные. Точно знаю. Только не налетом надо искать, а пожить там с месяц, присмотреться.
А если чисто в деревенский глуб зайти - тогда конечно, там такие на которых пробы ставить негде. Деревня штука тонкая, там терпение нужно. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
GARI писал(а): искатель писал(а): По деревням надо искатькокрас вдеревне и не надо, там ваще полное запущения ... кстати самый большой прочент заболевших винирическими заболеваниями на душу населения кокраз в деревне .... так как выпьют а пить на деревне умеют и срозмахам ...... брат на сестру гатов залесть!!!! глуш гадасть !!! Вот тут я пожалуй тебя поддержу.. где где а деревня наимене подходящая местность для поиска девствениц! ![]() |
в корне несогласен!!!
там мужики пьют все. Девушка, которая учится, стремится вырваться из деревни - берегет себя для городского парня. Проверено ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): в корне несогласен!!!
там мужики пьют все. Девушка, которая учится, стремится вырваться из деревни - берегет себя для городского парня. Проверено полностью согласна, таких девушек конечно мало, но есть, главное не в клубах деревенских искать, таких правильных надо ловить когда они уезжают из деревни учиться в город, но ещё не испорчены этим самым городом. Проверено ![]() |
Катя, а ты то как это проверила? |
Представил себе картину, захотел кто-н-ть найти себе девушку, и поехал ее искать в колхоз. Вы еще стрелу пустите.![]() |
процесс конечно затруднен. Но зато если удастся найти взрощенный на парном молоке, свежих с грядки помидорчиках, розовенький, нежный такой, не тронутый гадостями цивилизации, в сарафане в мелкий цветочек экземпляр, соблазнить (это нет проблем), а потом еще вырвать из рук свирепого отца председателя колхоза и братьев молодчиков, воспитать как тебе нравится (они поддаются воспитанию, как губка все впитывают) - будет тебе нирвана ![]() Ой, чейта я как особо повернутый маньяк заговорил. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, Последний раз редактировалось: искатель (2005.08.23 23:55.16), всего редактировалось 1 раз |
Истинную правду глаголят уста твои,хлопец. |
во мужики!!!!
мне бы чистенькую и невинненькю, да я бы из нее слепил бы что нибудь эндакое, мне одному только пригодное ![]() это вы так дмаете, слезая с очередной б.....? вы ж то не в манастыре живете, как я понимаю.... |
так мужикам до свадьбы можно. зачем в монастыре? Не надо монастырей никаких.
И женщинам можно, просто не каждый мужчина согласится жениться на такой девушке. Большинству нужна именно девушка, а не женщина. И это не комплексы неполноценности, просто все мужики собственники, и делиться с кем-то даже если это было задолго до него - мужик не хочет. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |