Иоанна Хмелевская. "Что сказал покойник" _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Моэм. Пироги и пиво, или скелет в шкафу _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Mephisto писал(а): Иоанна Хмелевская. "Что сказал покойник"фильм гораздо увлекательней мне показался. а из хмелевской, не считая детских книг в детстве поглощаемых в огромной количестве, прочитала недавно Лесь, Все красное. |
aleks_jane
фильм как бы не увлекательнее-он просто очень хорошо снят. Кстати, решил перечитать после того, как на одном из спутниковых показали кино) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
с весны читаю Войну и Мир прочитал 2 части, и пару дейтвий в тертьей... _________________ вечерами огоньки... |
aleks_jane писал(а): Все красноепервое, что я прочитала у Хмелевской в свое время просто проглатывала ее книги _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Юля Шилова "Запасная жена" _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Mephisto писал(а): Иоанна Хмелевская. "Что сказал покойник"лет 12 мне было, помню - читала ночью и смеялась до слёз, очень понравилось тогда... щас поди неинтересно уж было бы, выросла ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
f gjhjq _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Mephisto писал(а): f gjhjq![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
млин) инет сглючил, а подкорректировать неуспел-свет отрубили) деревня, однако ![]() Имел ввиду, что порой читать какую-либо "тяжелую", полную всяких хитросплетений сюжета и т.д. литературу нет ну никакого желания... Вот и выбираешь что-нибудь ненапрягающее. Хмелевская особо сильно не грузит. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
А я люблю читать книги на сексуальную тематику (разные романчики например с заворожительным содержанием). Порой бывает аж сомневаешься в своей сексуальности после таких прочтений, ведь куда нам грешным до героинь этих замечательных произведений искусств. |
Правдиной книжку на полке обнаружила, читаю. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Перечитываю романы Артуро Перес-Реверте. Разносторонний писатель... _________________ Продолжение следует… |
Я вот недавно дочитала Бернарда Вербера "Империя ангелов". очень хорошая книга, есть над чам подумать.вообще у него много хороших книг. _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
Конан Дойля и Агату Кристи. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
начала серию книг про вампиров от Стефани Майер
незатейливое такое чтиво |
браун - утраченный символ _________________ "Все закончится 15 июля" |
Читаю сейчас Радищева "Путешествие из Петербурга в Москву" ,на удивление очень интересная книга,только слог такой что приходится иной раз возвращаться и перечитывать |
псих_одиночка писал(а): Я вот недавно дочитала Бернарда Вербера "Империя ангелов". очень хорошая книга, есть над чам подумать.вообще у него много хороших книг.прочитала неотрываясь практически ее....очень понравилось..думала сюжет все дальше и дальше будет закручиваться)) ![]() _________________ ![]() |
стихи Цветаевой _________________ The rain drops |
Ирвин Шоу - Молодые львы _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
"Похороните меня за плинтусом" Павел Санаев _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Чингиз Айтматов *Джамиля* |
"Мобильник" Кинга. |
Прочитал "Антилузер". Меркурьев вроде бы, автор. Калька с С.Минаева. Можно читать только от нечего делать. |
Отверженные |
LocK писал(а): ОтверженныеВпервые где-то 9классе её читала... ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
"Кот на Рождество" Кливленда Эмори _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Фредерик Бегбедер - Рассказики под экстази
Lu Erlend - Naivno. Super |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |