игра от команды Fast 18 июля
TAURUS Запомнил кнопки...

Статус: Offline
zolotce
На какие именно задания? _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
zolotce Писатель

TAURUS
как например из задания понять, что надо искать туалет на перекрестке карла либкнехта и пер. Элеваторного??? или что на Шадко надо искать код на высоковольтке? и про ковригу тоже не сильно понятна логика |
fobik Запомнил кнопки...

как заказывали ...
пер.Элеваторный+к.Либкнехта ... из самого задания не понятно ... но на туалете висит метка + подсказка указывает на туалет
Шадко ... в задании сказано про цемент ... на месте есть стрелки "цемент" ... они ведут до наших указателей ... а уже метки FT ведут к высоковольтке ...
Коврига
Коврига это воопще к слову ... главное слово район ... 3 бетонных столба=3 дом и указатель на столбы ... итог Районная 3 столбы ...
ну как то так ... _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
TAURUS Запомнил кнопки...

fobik писал(а): пер.Элеваторный+к.Либкнехта ... из самого задания не понятно ... но на туалете висит метка + подсказка указывает на туалет
.
В детстве он несколько раз ломал себе тазобедренную кость, но это не помешало ему окончить институт с отличием и получить диплом из рук К.Эрнста. Код опасности: 1
Ломал - травмпункт, институт - ШГПИ, Эрнст - первый канал, а если подумать более обширно - телевидение... если посмотреть на карте, то всё это на одной прямой (ну кроме вышки, но она рядом с туалетом).... ну и тазобедреную+легенда (..."писали"...) - приводит к туалету...
ну и уточнение подсказками:
П1: Если пройтись по всей его жизни, то можно понять, что он все просрал.
П2: Напоследок младший Карл написал на стене WC.
вроде всё  _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|