Delicious писал(а): вот из колизеяблин, и правда - пирожки. они за сколько укусов съедаюццо-то? Andrew_vv писал(а): с виду точно такие жк как и в Васаби, да и на вкус не сказать чтоб уж так сильно отличаются с виду - да. но размеры... короче, начинали с колизея... дорожки там классные. 4 штуки. больше там делать нечего. года два уже как. имхо, конечно. _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): они за сколько укусов съедаюццо-то? 1-2 у кого ведь какой рот ![]() |
Иной писал(а): дорожки там классные. 4 штукиэто про боулинг? Там их поменяли что-ли ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): боулинг? Там их поменяли что-ли типа, видали мы такие дорожки, по сравнению с которыми эти - просто горная местность? _________________ Ego Sum Lex |
и шары поменяли? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
не ходи туда. не надо. _________________ Ego Sum Lex |
я не хожу ![]() я зато помню, как всё начиналось ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: А как там в Кургане с боуленгом? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а че курган? у тебя "911" почти под носом. после него вообще не вижу смысла каких-то альтернатив искать. _________________ Ego Sum Lex |
Andrew_vv писал(а): настоящие суши наверна только в Токио![]() ![]() ![]() |
Валя
уже обсуждали в другой ветке. однако в этом году услышал, что мою любимую "MitsubiSHi" вдруг стали называть через "Ш". впрочем, некритично. _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): некритичноСогласна. ![]() |
Люде вы чо... ![]() я вот том ям люблю... да и вобще тайская кухня гораздо интереснее Даёшь тайскую кухню в массы! _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я! писал(а): Даёшь тайскую кухню в массы!боюсь я ее. очень уж она живая Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: может, это стереотипно. но у мну пока ощущуение, что там термообработка вообще не предусмотрена. расскажи, где ее отведать можно _________________ Ego Sum Lex |
Andrew_vv
![]() ![]() где вы видели ролл высотой с гункан? ![]() ![]() _________________ Любовь - это заблуждение, которым одна женщина отличается от другой! |
отрыла тему, называется ![]() сегодня в космосе всем нужным затарилась для приготовления роллов, кроме имбиря и васаби, ибо не ем это. но для любителей есть там и это. Вопрос- где икра летучей рыбы продается в Ша?и рисовый уксус дешевле 100р. буду пробовать, потом, если получится, фотки покажу. ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
результат:
с лососем и сыром филадельфия; с огурцом и филадельфией; с фетаксой, форелью и икрой; начинка-форель, филадельфия, нори, сверху икра. Для первого раза нормально, считаю. Вкус, по крайней мере, такой же, как и там, где их продают. Даже папика позвала заценить) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
|
Гелла
пллз, организуйте доставку в пределах микрорайона ![]() Добавлено спустя 39 секунд: или уберите фотку _________________ Ego Sum Lex |
дурная голова РУКАМ покоя не дает ![]() сегодня дубль два, суси и роллы ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
|
Гелла
Хорошо вам) Надо тоже заказать мужу, давненько не ели япону кухню. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
думаю, щас долго не захочу)) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
А где сыр Филаделфия покупали? Я найти не могла, сделали со сливочным, необычно, но вкусно. Еще с омлетом и огурцом делали. ![]() Гелла писал(а): думаю, щас долго не захочу))+1 |
Snegurochka
ого-го у тебя терпение!!!! молодец! Добавлено спустя 35 секунд: ой, сыр в космосе покупала, 175гр-116р. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Прям вапче вкусно? ни разу не пробовал ![]() |
shurik111
достаточно многим людям не нравится. кто-то в восторге. так что надо пробовать, чтобы свое мнение составить ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): Snegurochka
ого-го у тебя терпение!!!! Мы втроем делали ![]() Гелла писал(а): так что надо пробовать, чтобы свое мнение составить я раньше их вообще не любила, а сейчас за уши не оторвешь. Папа приучил) |
Снегурочка писал(а):
Гелла писал(а): так что надо пробовать, чтобы свое мнение составить я раньше их вообще не любила, а сейчас за уши не оторвешь. Папа приучил) мне после первой дегустации ужасно не понравились они, зато потом "подсела" ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
сегодня я СНОВА налепила роллы ![]() не понравились мне они в "Колизее", решила дома компенсировать. на этот раз рис был не "СенСой", а "Японика" от "Мистраль", жутко не понравился- после варки превратился в длиннозерный, из-за него немного не эстетично вышло, ИМХО. фото спешл фор Иной ![]() ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
|
Гелла
Молодец! Меня после большущей тарелки отбросило, сейчас пока не тянет))) |
Snegurochka
спасибо!)) да я каждый раз говорю, что больше не хочу, а потом снова начинаю делать) мне сам процесс больше интересен, чем поедание) Добавлено спустя 1 час 12 минут 56 секунд: Snegurochka кстати, а ты какой рис используешь? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Обычный, Краснодарский круглозерный или Алтайская сказка круглозерный |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |