Мирра Лохвицкая
В ПУСТЫНЕ В багряных лучах заходящего дня, Под небом пустыни – мы были вдвоем. Король мой уснул на груди у меня. Уснул он на сердце моем. Лепечет источник: «Приди, подойди! Водою живою тебя напою», – – «Король мой уснул у меня на груди, – Он вверил мне душу свою». Смоковница шепчет, вершину склоня: «Вот плод мой душистый. Возьми и сорви» – «Король мой уснул на груди у меня, – Он дремлет под сенью любви». Спешат караваны: «Беги, уходи! Несется самум!.. Ты погибнешь в песках». «Король мой уснул у меня на груди, – Поверю ли в гибель и страх?» Исчезли миражи, распались как дым, Вечернее небо горит впереди. Король мой! Ты нежно, ты свято храним. Ты дремлешь на верной груди. _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Ты снова говоришь мне о любви,
Но как всегда глаза твои пустые, И сердце мое рвется от тоски, Когда я слышу вновь слова такие. Они как ветер, все твои признанья, И могут только воздух сотрясать, Мне не дают ничто твои свиданья, Ты можешь в чувствах только лгать. А я живу, и в светлое поверю чудо, Что ты когда-нибудь меня поймешь, Увидишь, как моя любовь огромна, И с чистою душой ко мне придешь. Не буду я жестока и коварна, Увижу, что в мужчинах чувства есть, Они способны верить в романтичность, Любить меня, и милыми всегда бывать. И я забуду те пустые строчки, Что ты мне каждый день писал, И наконец увижу в себе силы, Желанной и любимой снова стать. _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Стеб. Тут признаю. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Vladislav_133 писал(а): Стеб. Тут признаю.![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Петр Мамонов
Бутылка водки Стоило завидеть осанку твою, Я понимал, как тебя люблю. Стоило завидеть крутые бока, Знал и видел будешь моя. Бутылка водки! Бутылка водки! Бутылка водки, ты была так нежна, Прозрачна изящна и нежно светла. К тебе поневоле тянул свои руки, Корчась от боли и любовной муки. Бутылка водки! Бутылка водки! Клал тихо руку на нежное горло - Ты в руку ложилась легко и покорно И слабыми пальцами за язычок Брался и срывал невинный колпачок С бутылки водки! С бутылки водки! Устало ты дышала и еле текла, Но ты меня любила до самого дна. Ногтями впивался я в бедра твои, Тебя нагибал и просил:"Повтори!" Бутылка водки! Бутылка водки! Когда ты пустела, летела под стол. Я рядом ложился на грязный пол. Пустую тебя я всегда предавал, Пустую тебя на деньги менял. Бутылка водки! Бутылка водки! Почему, почему ты ушла от меня? Лежу и жду - на часах два. Время пришло, но тебя нигде нет. Снимаю со стены свой велосипед. Вывожу во двор старый велосипед. Снимаю со стены свой велосипед. Бутылка водки! Бутылка водки! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Юлия Беломлинская
Завяли в вазочке цветы бумажные, Ругалась верная твоя жена - Она сказала мне, что я продажная, Что я гулящая, мне грош цена. Она красивая, она высокая, Подушки мужнины пойдёт взбивать, А я напьюсь сейчас, стану весёлая И вдоль по Шкиперской пойду гулять. А мне кто встретится - тот станет барином, Видать, пропащая моя судьба... Я хоть с жидом пойду, да хоть с татарином, Да хоть с извозчиком за три рубля! Пускай жена твоя конфекты кушает, Бока широкие свои растит! Быть может, Бог один меня послушает, Быть может, Бог один её простит... Вот такая она женская доля. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Ева и Творец
Когда Творец, наполнив чрево, В Эдеме сладко почивал, К нему явилась дева Ева, И ну устраивать скандал. Что, дескать, всё ей надоело В так называемом раю, И что для девушки – не дело Впустую тратить жизнь свою. Что ей тут скучно, одиноко. Нет ни подруг и ни друзей. А от Творца-то много ль прока? Хоть Бог, да всё ж – не пара ей. – Замолкни, чёртова зараза! Аз мужика тебе воздам, Чтобы решить проблемы разом, И назову его – Адам. Тебе он мужем станет верным, Поскольку женщин нет вокруг. Ему трепать ты будешь нервы, А мне базарить недосуг. Но за подобную услугу Я наложу один запрет – Не смей рассказывать супругу, Что первой ты пришла на свет. Евгений Меркулов _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
А вот это уж не просто не в тему, а вообще хрень полная...Бред и графомания.
И подобным виршам здесь не место. Оставлю только для примера, чтоб больше подобной чуши не было _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): А вот это уж не просто не в тему, а вообще хрень полная...Бред и графомания.
И подобным виршам здесь не место. Оставлю только для примера, чтоб больше подобной чуши не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
О, надеюсь, сударыня, сия травма не позволит вам в дальнейшем копипастить стишки навроде этих. ![]() |
Elisa
Есть другие темы для подобных "творений", ветка "Стихи и проза" весьма обширна... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Эстет писал(а): О, надеюсь, сударыня, сия травма не позволит вам в дальнейшем копипастить стишки навроде этих. ![]() нет...схожу к психологу, и продолжу...(с вашего позволения?).... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Лихоим писал(а): Elisa
Есть другие темы для подобных "творений", ветка "Стихи и проза" весьма обширна... Ужас! а что делать, если я к этой веточке привыкла? ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
а вас из ветки никто не просит, живите, а вот тем в ветке тьма |
А! Это снова ты. Не отроком влюбленным,
Но мужем дерзостным, суровым, непреклонным Ты в этот дом вошел и на меня глядишь. Страшна моей душе предгрозовая тишь. Ты спрашиваешь, что я сделала с тобою, Врученным мне навек любовью и судьбою. Я предала тебя. И это повторять — О, если бы ты мог когда-нибудь устать! Так мертвый говорит, убийцы сон тревожа, Так ангел смерти ждет у рокового ложа. Прости меня теперь. Учил прощать Господь. В недуге горестном моя томится плоть, А вольный дух уже почиет безмятежно. Я помню только сад, сквозной, осенний, нежный, И крики журавлей, и черные поля... О, как была с тобой мне сладостна земля! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Напиши скорее, как живёшь?
Ждать устала твоего письма. А у нас вчера был первый дождь, Нашептал, что кончилась зима. Он в стекло тихонько постучал И затих бессовестно потом. Я на кухне допивала чай, Вспоминала: как это - вдвоём? Довоспоминалась - просто жуть, Мигом довела себя до слез. Мне бы хором с дождиком всплакнуть, Только он закончился, прохвост. А когда сидишь одна в тиши, Быстро мокнет носовой платок. Хоть о чём, пожалуйста, пиши. Я читать умею между строк. Рустам Карапетьян Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: А вот еще того же автора. Целовались в подъезде долгом, Пахнущем позавчерашней краской. Ты называла меня котёнком, Мечтала, что буду с тобою ласков, Нежен. Как зверь. Как в одном романе. Как в фильме с диКаприо или Гиром. Был даже презерватив в кармане. Но не было ключей от квартиры, В которой могли бы сойтись и ближе За чашкой чёрного кофе с ромом. Я мельком думал, как ненавижу Постоянные эти обломы. Оставалось глотать поцелуи Вкуса орбитовского апельсина. С возмущеньем взирали бабули, Шаркающие по магазинам. Мимо вверх-вниз проносились детки, Подглядывая за нами искоса. А мы краснели на лестничной клетке, Не от стыда, а от жара искуса. И ты шептала: "Не надо. Люди", Я соглашался с тобой: "Не надо". И как слепой изучал твои груди, Пока жильцы проползали рядом. Из-за чьих-то дверей негромко Магнитофон хрипел бесконечный. Ты называла меня котёнком, Мечтала, что буду с тобою вечно. Мечтала ещё о ребёнке общем, Чтобы всегда и повсюду вместе. Я был естественнее и проще: Я просто целовался в подъезде. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |