Что-то в последнее время стал замечать, что в народе перестает быть модным состояние сильной напитости. Граждане водке стали предпочитать пиво или коньяк (типа с одного не уедешь, а другим не напьешься). Может, тоже перескочить на что-нибудь менее алкогольное? Кто что пьет?
![]() |
Leon писал(а): Пить!Конечно пейте ![]() |
а зачем объяснять? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
wovan_xp писал(а): ы не рабираетесь в мотивациях собственных желаний![]() ![]() А желающему познать себя, как большую рыбу, wovan_xp писал(а): "сомопознаться"![]() ![]() ![]() |
А не послать ли нам гонца за бутылочкой винца, Вован ХР ? ![]() |
Leon писал(а): а зачем объяснять?Ну чтобы мне например стало понятно почему не пьете, все пьют а вы не пьете. как это так? вы больны или что с вами, может чего замышляете нехорошее? ![]() |
Аж даже жалко Вована ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Юра, ну нафига упоминать его имя полностью? ![]() ![]() |
yura писал(а): А не послать ли нам гонца за бутылочкой винца, Вован ХР ? ![]() Юрий конечно пошли, а то чувство неуверенности и безрадостности вызванное наркотическим голоданием переполнит и начнется стресс, а стресс штука вредная. ![]() |
полный пипец _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вы так скучны.. пойду открою бутыль шампанского. _________________ "Все закончится 15 июля" |
Leon писал(а): Аж даже жалко ВованаВ притче про Будариного осла говорится, что сей осёл, поставленный перед выбором есть зерно из одной из двух торб, расположенных на равном расстоянии от его морды и одинаково наполненных ячменём, сдох от голода. У него не было конкретной мотивации выбрать одну из торб, ибо были они совершенно одиноковы. Вован, вам всё ещё требуется мотивация или вы постараетесь отказаться от лестного сравнения? ![]() |
Валя писал(а): У меня и так весёлое настроение, а тут ещё часть его имени напоминает популярное прозвище Винды ХР. ![]() Ну так дело давнее история темная, когда много лет назад появилось понятие "ники" и прочая хрень вот выдумал себе такой симбиоз с популярной тогда ОС Windows XP, предлагали со временем поменять на Wovan Vista, Wovan Longhorn, Wovan Vienna ![]() |
wovan_xp писал(а): Leon писал(а): а зачем объяснять?Ну чтобы мне например стало понятно почему не пьете, все пьют а вы не пьете. как это так? вы больны или что с вами, может чего замышляете нехорошее? ![]() Читаю и не могу понять: Вам конкретно важно почему именно этот чел не пьет или вообще Вам интересны непьющие люди? _________________ Я не избегаю трудностей, я их создаю... |
Валя писал(а): Leon писал(а): Аж даже жалко ВованаВ притче про Будариного осла говорится, что сей осёл, поставленный перед выбором есть зерно из одной из двух торб, расположенных на равном расстоянии от его морды и одинаково наполненных ячменём, сдох от голода. У него не было конкретной мотивации выбрать одну из торб, ибо были они совершенно одиноковы. Вован, вам всё ещё требуется мотивация или вы постараетесь отказаться от лестного сравнения? ![]() Мотивация у него была - голод, а вот делать выбор не смог потому что он не разбирался в себе в том чего он хочет и почему. Вот поэтому важно понимать чего ты хочешь и почему чтобы сделать правильный выбор. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Aleksa писал(а): Читаю и не могу понять: Вам конкретно важно почему именно этот чел не пьет или вообще Вам интересны непьющие люди?Конечно все интересны!!! Почему они себя ведут не так как все??? Сумасшедшие может??? Или сектанты??? Или что с ними не так??? Может им чего не додали в жизни?? Остается только догадываться ![]() Последний раз редактировалось: wovan_xp (2009.07.12 18:54.20), всего редактировалось 1 раз |
wovan_xp писал(а):
Мотивация у него была - голод, а вот делать выбор не смог потому что он не разбирался в себе в том чего он хочет и почему. Чушь... ![]() _________________ Я не избегаю трудностей, я их создаю... |
wovan_xp писал(а): Мотивация у него была - голодСущество, мотивация у которого ГОЛОД, не станет в отличие от вас разбираться в побудительных мотивах относительно предпочтений и просто начнёт есть. А вы можете продолжать делать правильный выбор... ![]() ![]() ![]() |
Aleksa писал(а): wovan_xp писал(а):
Мотивация у него была - голод, а вот делать выбор не смог потому что он не разбирался в себе в том чего он хочет и почему. Чушь... ![]() Чуши нет никакой!!! Он хотел есть это его мотивация!!! Но он не смог её увидеть и выделить и поэтому оставшись без неё не смог принять решения. Оба из которых его устраивали, но без движущей мотивации оказался в ступоре. |
Leon
Последователей Будариных ослов у нас тоже не банят, как и стукнутых? ![]() ![]() |
wovan_xp писал(а):
Почему они себя ведут не так как все??? У Вас есть статистика о процентном отношении пьющие-непьющие? Вы так смело утверждаете, что непьющие не входят в число всех ![]() _________________ Я не избегаю трудностей, я их создаю... |
Валя писал(а): wovan_xp писал(а): Мотивация у него была - голодСущество, мотивация у которого ГОЛОД, не станет в отличие от вас разбираться в побудительных мотивах относительно предпочтений и просто начнёт есть. А вы можете продолжать делать правильный выбор... ![]() ![]() ![]() Осел не сделал выбор он не понимал своей моитивации и зачем он туда пришол ВООБЩЕ ![]() |
wovan_xp писал(а): Он хотел есть это его мотивация!!! Но он не смог её увидеть и выделить![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: wovan_xp писал(а): зачем он туда пришол ВООБЩЕОн кушать хотел! Но из-за вас погрузился в самопознание и сдох... ![]() ![]() |
Валя писал(а): wovan_xp писал(а): Он хотел есть это его мотивация!!! Но он не смог её увидеть и выделить![]() ![]() Как и вы если не можете её определить... Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: ладно хорош плотины устраивать!!! когда разберетесь напишите в личку ![]() |
Валя
![]() ![]() _________________ Я не избегаю трудностей, я их создаю... |
wovan_xp писал(а): Как и вы если не можете её определить...А я не стараюсь. Лицам без памяти повторяю: Я НЕ ХОЧУ. И мне этого достаточно. А вы продолжайте, продолжайте заниматься самопознанием... ![]() ![]() |
Aleksa писал(а): У Вас есть статистика о процентном отношении пьющие-непьющие? Вы так смело утверждаете, что непьющие не входят в число всех ![]() Цитата По словам главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко, регулярно употребляют алкоголь 76 процентов россиянПоследний раз редактировалось: wovan_xp (2009.07.12 19:13.24), всего редактировалось 1 раз |
Валя
зачем их банить? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Валя писал(а): И мне этого достаточно. скромная ![]() Бедный ослик погиб из-за скромности ![]() |
Leon писал(а): зачем их банить?Когда подыхают даже с голодухи - воняют сильно. Форум пропахнет... ![]() ![]() wovan_xp писал(а): Бедный ослик погиб из-за скромностиЯмщик, не гони ерунды... Думать нужно было меньше, а жрать - больше! ![]() wovan_xp писал(а): Ему было достаточно не знать зачем он пришел, что то его туда поманило, но придя он так и не понял что именно, печально.wovan_xp, а вам понятно, зачем ви сюда пришли, что поманило и поняли ли ви, что именно здесь делаете? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Всё, не желая уподобляться последователям питомцев Бударина, исчезаю на кухню. У меня пицца подошла. А вы продолжайте, продолжайте размышленья у парадного подъезда! ![]() |
Валя
Ваш пример конечно изначально нелогичен так как предлагает ослику выбор из двух полных альтернатив. Ну раскрутили как могли. Из трезвости и трезвости чтобы вы выбрали? Трезвость или трезвость??? А вот на вопрос почему так ответить и не смогли ![]() Вобще вам своиственно приводить нелогичные, неравноценные сравнения и лишенные логики метафоры даже глядя на эту тему. Это вообще ваш основной метод споров. Известный под названием запудривание мозгов. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Валя писал(а):
wovan_xp писал(а): Ему было достаточно не знать зачем он пришел, что то его туда поманило, но придя он так и не понял что именно, печально.wovan_xp, а вам понятно, зачем ви сюда пришли, что поманило и поняли ли ви, что именно здесь делаете? ![]() Естесственно, иначе бы меня здесь не было ![]() Последний раз редактировалось: wovan_xp (2009.07.12 19:25.36), всего редактировалось 1 раз |
wovan_xp писал(а): Из трезвости и трезвости чтобы вы выбрали? Ой, вы снова стукнулись? ![]() Последний раз редактировалось: Вредина (2009.07.12 19:22.45), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |