Должна ли команда "NH" привести в порядок место? (Голосование не имеет даты окончания 745) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 55 |
Бушман писал(а): мне с остальными ребятами тоже было обидно отжиматься весь вечер за косяки отдельных личностей.... только так и понимаешь что такое действительно сплоченный коллектив (команда) в противном случае это стадо баранов. А вот такой вопрос.. вы отвечаете за все косяки своих друзей? или у вас их нет? или вы "стадо баранов", извините за грубость Бушман писал(а): проблема между сосбой выяснить КТО это нарисовал?![]() _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
noniMIX_1
Fess ну так эта ветка еще долго будет мозолить глаза если будем искать виноватого. ДОЗОР наш и как бы мы его честь должны защищать!!! хотя это уже найт гейм а не дозор. Так что го! |
Бушман
а нет виновников на форуме... |
Бушман писал(а):
ЧТО говорят виновники? Почитайте форум, виновники отписывались уже _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Fess писал(а): А вот такой вопрос.. вы отвечаете за все косяки своих друзей? или у вас их нет? или вы "стадо баранов", извините за грубость есть друзья а есть команда, не путайте понятия...... играете вы вместе, лавры победителей делите вместе, вот и отвечайте за дозволенную слабость отдельных личностей! |
Fess
виновники которые есть в городе отписались? |
Fess писал(а): писец... а они и так знают кто нарисовал, эти люди уже были на форуме.. что могут остальные сделать? позвонить и отматерить что ли?кто эти люди, Мстер с Маргаритой или другие ![]() |
xabsurdx писал(а): ну так эта ветка еще долго будет мозолить глаза если будем искать виноватого. ДОЗОР наш и как бы мы его честь должны защищать!!! хотя это уже найт гейм а не дозор. Так что го!можно, надо баллончик и время noniMIX_1 писал(а): Бушман
а нет виновников на форуме... Они были, отписывались уже _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Fess писал(а): Они были, отписывались ужеткните плииз что написали именно виновники |
Fess
лучше 500г краски и кисточку того 65р. Балончик 80р |
вспомнилось.... был знакомы который любил в подъездах рисовать..... один раз нарисовал у себя в подъезде, рисунок на весь потолок, побелки практически небыло видно! соседи в шоке! НО в приятном шоке... прихожу и сам попадаю в ступор, на весь потолок в цвете нарисованы Купола, церковь, Богородица, Христос и т.п. действительно ЗА ТАКОЕ творчество грех ругать....
если уж и рисуете делайте это красиво и эстетично а уж внизу картины мелко подписать аббревиатуру команды!!! ![]() |
ProArt писал(а): wolf_ivan
вот оскорблять не надо, я тоже могу про многие кучки рассказать не хорошие слова, лучше б ты "кучка" незнаю кого за собой следил, а мы за собой последим прошу Дениса удалить эту ветку уважаемый ProArt слово "кучка" было взято в кавычки, то есть образно..лично я никого не хотел оскорблять, я написал то что слышал от многих жителей нашего города, которые не очень хорошего мнения о дозоре, причем это мнение у них стало складываться за посление 4-5 месяцев...стоит наверно задуматься _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
xabsurdx
noniMIX_1 Ну все народ на воскресник собираемся ![]() _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Fess
может на четвержник? |
Бушман писал(а): есть друзья а есть команда, не путайте понятия...... играете вы вместе, лавры победителей делите вместе, вот и отвечайте за дозволенную слабость отдельных личностей!Это была не игровая ситуация.... Она была далеко за пределами игры... Получается в тот момент они были не командой.. так что вот Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: xabsurdx писал(а): Fess
может на четвержник? не вариант, желательно присутствие NH, даже пусть не хулиганившего, иначе на них гон продолжится. А в воскресенье grey_fox приедет _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
xabsurdx
Нам нужен представитель хантЫрей ![]() |
Fess
мне просто минералки надо домой набрать))) так и так туда ехать) эх придется до воскресенья жить без минералки( главное не напиться))))))))))) а то без нее никак |
noniMIX_1 писал(а): Нам нужен представитель хантЫрейМы хатим иво кровииии!!! (йумор) Дозорные, покрасьте будку, а потом хоть до скончанья века разбирайтесь кто кого когда и сколько. Fess писал(а): Это была не игровая ситуация.... Она была далеко за пределами игры... Получается в тот момент они были не командой.. Железная логика. И ведь не поспоришь. Сборная России по футболу в Португалии, блин. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
по моему мы уже всё решили и обсудили! Какова вот опять тему начинать? Сказали же в воскресенье всё по красим и фотку сделаем! Этого мало что ли? |
Dio писал(а): Дозорные, покрасьте будку, а потом хоть до скончанья века разбирайтесь кто кого когда и сколько. Дак мы бы и сегодня покрасили, ток чуем кто нить из не дозорных начнет NH "пинать" вот вы такие сякие даже не могли свой косяк исправить Добавлено спустя 47 секунд: noniMIX_1 писал(а): по моему мы уже всё решили и обсудили! Какова вот опять тему начинать? Сказали же в воскресенье всё по красим и фотку сделаем! Этого мало что ли?А я понял.. это способ пофлудить. _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Fess
да кому они нужны, пока опять не напакостят. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): да кому они нужны, пока опять не напакостят. ну ну _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
noniMIX_1 писал(а): Dio
по моему мы уже всё решили и обсудили! Какова вот опять тему начинать? Сказали же в воскресенье всё по красим и фотку сделаем! Этого мало что ли? Вот за это точно +1... за эти 5 страниц около 4 одинаковых по смыслу сообщений, не относящихся к проблеме, а к выяснению что такое команда и как её узнать... Ждём воскресения и фото отчёта! p.s.: для обсуждения что такое команда предлогаю создать отдельную ветку и там уже общаться! _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Бушман писал(а): Попался - будь любезен отвечать за с вои поступки.
Да, весь город зарисован всякой фигней, НО попались на горячем именно эти люди. Нада была слова Х** написать пакрупнее и нипадписывацца чтобэ к нам притеньзий не была! ![]() grey_fox писал(а): 3. Обращаюсь к уже отписавшимся здесь моим сокомандникам (исключая Анту):
Ребята! откуда столько пафоса? Где пафос? Или пафосом ты считаешь то, что меня возмущает, что не была создана тема по поводу "граффити",аффтар - lymits и по поводу раскрасивой надписи It-Crowd в центре города?(фотки предоставить?) Или вы считаете, что в центре города надпись видит меньше народа, чем на минералке? Dio писал(а): да кому они нужны, пока опять не напакостят. С этой фразы надо было начать тему. ЗЫ: Люди добрые и злые, выложите,пожалуйста, фотки минералки, так сказать, в наши дни. Просто интересно как она сейчас выглядит...Есть ли вообще теперь смысл в воскреснике. Добавлено спустя 32 секунды: ЗЗЫ: флудерасты! ![]() _________________ [NightHunters] ![]() |
Margarita
Надпись ваша там все еще красуется |
Я не о нашей надписи, золотце!
Прошло уже чай месяца 3, кто знает во что превратилась минералка за это время. Меня очень удивит, если до сих пор там красуется лишь наша "надпись" _________________ [NightHunters] ![]() |
Margarita
фото сделано за полчаса до размещения сообщения, в чем можно убедиться скачав файл и посмотрев в его свойства. Последний раз редактировалось: Dio (2009.07.09 22:18.21), всего редактировалось 1 раз |
Почему в голосовании нет варианта "пофигу"? _________________ [NightHunters] ![]() |
Margarita
ну маргарита это не дело фесс поехали завтра в 6 и замажем достали уже, если че мой номер знаешь wolf_ivan а ты от себя пишешь и пиши свои мысли, ты назвал меня кучкой и мне это нефига не приятно, так что не обобщай задуматся стоит всем на этом свете кент удалить не ветку, а тему) и это давно пора сделать, ничего хорошего в этой ветке не вижу кроме стрелкокидания на соседа бред какойто развели итак все ясно _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Не вижу смысла в продолжении разговора. Сказали же что в воскресенье все замажется, смысл продолжать? _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |