Dio
А то как же. _________________ trth hrts |
Twig
у меня нет такого опыта. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
у нас с мужем КБП длилсо 3 месяца |
Я одну девушку ждал 10 лет. |
Twig писал(а): нук из личного опыта ))
минимум-максимум. Минимум-3 часа ![]() Максимум-полгода. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
kazanova и что, не пришла?
3 часа - это не период отношений. скорее это период сексуальных симпатий _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): 3 часа - это не период отношенийЯ сам считаю, что об отношении особо и речи то не может быть, но раз уж был задан вопрос... Twig писал(а): какова средняя продолжительность периода от начала отношений до первого секса?Twig писал(а): нук из личного опыта, минимум-максимум...вот и отвечаю. Исходя из своего личного опыта. После секса с той девушкой отношения были хоть и не самые долгие и лучшие, но всё-таки они были... Так что чисто технически, эти 3 часа и были "конфетно-букетным периодом", как бы нелепо это ни звучало... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
andy ice
а если просто порассуждать? ![]() допустим, есть взаимный интерес, есть подходящие условия, но секса не происходит. от чего это может зависеть? получается, только от желания девушки? теоретически ![]() |
Twig
чаще всего- да. хотя бывают исключения, типа девушка созрела уже, а юноша не допетрил еще, что "уже можно" ps: про опыт я соврал, не знаю зачем. Добавлено спустя 28 секунд: а чо это я, не исключения это, бывает и не редко. что-то с памятью стало _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
тогда встречный вопрос девушкам: от чего может зависеть готовность?
что сдерживает от конкретных действий, если желание обоюдное? предубеждения, типа "на первом свидании - ни-ни" или? и с чем эти предубеждения могут быть связаны? мужская точка зрения на этот момент тоже интересна ![]() Добавлено спустя 30 секунд: andy ice писал(а): не исключения это, бывает и не редко.что именно? не соображу ) Добавлено спустя 41 секунду: andy ice писал(а): ps: про опыт я соврал, не знаю зачем.![]() иии после скольких "не дам" девушка становится просто другом? Последний раз редактировалось: Twig (2009.06.28 14:06.31), всего редактировалось 1 раз |
Twig писал(а): что именно?про "юноша недопетрил". (недопетрил - с ударением на последнем слоге как хим.элемент какой-то ![]() Twig писал(а): после скольких "не дам" девушка становится просто другом?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): без понятия, это же не подходы к штанге а процесс в разных скоростях протеканияно опять же, если было такое, в какой-то момент ведь приходило понимание, что всё, бесполезно, дальше друзья. по прошествии месяца-года-двух-десяти? ![]() или совсем не отпечатывается в памяти такой момент? |
andy ice писал(а): может даст через 10 летkazanova писал(а): Я одну девушку ждал 10 лет_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
т.е. я правильно понимаю, решение остаться друзьями опять же исходит от девушки, не от мужчины?
а как М вообще понимает, что Ж такое решение приняла? после ее каких-то слов-действий или на уровне хм.. интуиции? |
Twig писал(а): допустим, есть взаимный интерес, есть подходящие условия, но секса не происходит. от чего это может зависеть?от того , что мужчина не хочет её как женщину , а сказать напрямую не может , чтоб её не обидеть , потому что он видит , что она неравнодушна к нему . ну нет страсти взаимной , стоит ли её из пальца высасывать когда есть влечения все условности отходят на второй план . ты просто не можешь , тебя всё манит и запах , и улыбка , и голос невозможно себя сдерживать и кидаешься в объятия друг друга при каждой удобной минутке не говоря уж о подходящих условиях ))) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
собственно можно поменять местами персонажей _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
tigra писал(а): Twig писал(а): допустим, есть взаимный интерес, есть подходящие условия, но секса не происходит. от чего это может зависеть?от того , что мужчина не хочет её как женщину а если оба друг друга хотят? от чего зависит продолжительность КБП? что может сдерживать М, а что Ж? какие убеждения (или предубеждения), какие страхи или еще что-то? по личному мнению ) |
И несется, счастливая, общим вагоном.
Есть лишь то, что сейчас проживает она. Он, конечно, окажется жутким гондоном, Ну и что? Влюблена, влюблена, влюблена. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Twig писал(а): собственно, сабж.
любопытны точки зрения М и Ж по этому поводу. насколько этот этап важен на ваш взгляд, какая его продолжительность оптимальна для вас и всё прочее ![]() оговорюсь сразу, что "конфетно-букетный период" - условное обозначение этапа отношений, когда они еще только завязываются и до более близкого контакта (секса, проще говоря )) ), а не обязательность заваливания подарками-цветами и прочими проявлениями внимания. IMHO. Самый лучший, красивый, волнующий и тд. и тп. период, после этого периода всё как обычно даже как то серо. По мне так уж лучше бы этот период вообще не заканчивался, секс только всё усложняет - факт (но без него тоже ни как - факт). |
Красавчик
а со сроками то что? |
Delicious
Красавчик писал(а): По мне так уж лучше бы этот период вообще не заканчивался, секс только всё усложняет ![]() |
с сексом этот период не заканчмвается. имхо.
секс случается часто и на первом свидании. но конф-бук период может только начинаться. заканчивается он наверно в загсе. что тоже невсегда и не факт. мужики " ухаживаниями" могут доказывать свои чувства и всю жизнь. примеров мало, но есть. |
Twig писал(а): оговорюсь сразу, что "конфетно-букетный период" - условное обозначение этапа отношений, когда они еще только завязываются и до более близкого контакта (секса, проще говоря )) ), а не обязательность заваливания подарками-цветами и прочими проявлениями внимания.Twig писал(а): сформулирую тогда прямо гг.
какова средняя продолжительность периода от начала отношений до первого секса? придется апд в первом сообщении подписывать. |
Twig писал(а): средняя продолжительность периода от начала отношений до первого секса?секс и без "отношений" может быть. и не раз. а потом только начинают строиться отношения. я это хотел сказать. т.е. продолжительность какая то отрицательная получается. ))) |
Twig писал(а): какие отношения без секса? конфетно-букетные. или просто дружеские. даже такое бывает. Twig писал(а): и есть ли у кого какие-то границынет границ. есть ощущения, восприятие, обратная связь какая-то.. когда понимаешь, куда это вообще ведет. и тут уже вопрос собственных тараканов: еще две остановки будем себя обманывать или сходим немедленно потребованию. Twig писал(а): нук из личного опыта ))
минимум-максимум. минимум - 15 секунд. максимум - 15 лет, и все еще "нет". истина, как обычно, где-то между. _________________ Ego Sum Lex |
Сначала 15 секунд - потом 15 лет ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
это параллельные миры. тут нет хронологии _________________ Ego Sum Lex |
я наверно против секса на первом свидании. ибо приобретешь статус ширпотреба с китайского рынка.
страсть это хорошо, но трезвость ума должна присутствовать. а "немножко потерпеть" вреда не принесет. Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: а по срокам... наверно этот срок определяется внутренним чувством доверенности к этому человеку ![]() _________________ "Все закончится 15 июля" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |