Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> DozoR в Шадринске -> [like as DoZoR] от команды flashGraf. 20 июня
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

[like as DoZoR] от команды flashGraf. 20 июня

Автор
Заслуженный писатель

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2009.06.21 01:21.48
Ответить с цитатой
noniMIX_1
спокойствие)) назнавание игры изменили не спроста, просто начало положили на вашей команде))) и собственно вашей игре
ну и претензии потому что надо было с когото начинать как я понимаю))))
Scorpion
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.06.21 10:11.57
Ответить с цитатой
Ничего не изменится я думаю в качестве и проведении ваших игр, зависит все от вас. Игра Фастов на 25 июля тоже под приставкой "like as" стоит. Давайте немного разграничивать игры по организаторам, манере написания кодов и ответственности за их проведения. Приведу примерр: мне неприятно было, когда абсолютно посторонние люди, далекие от ДозоРа спрашивали меня, почему разрисована баллоном минералка и написано DOZOR NHG? Что я должен отвечать, понимаете, нас 500 оргов дозора и все делают разные игры, так что ли? Я понимаю, что я не великий организатор, но как то так повелось, что мне Кирилл 2 года назад передал право вести DOZOR и поглядывать со стороны за ним, что я и делаю. Поэтому формат игры DOZOR (пусть он и неофициальный, хотя это несложно было бы вернуть, но суммы большие и условия игр жесткие) могу обоснованно пока держать я и люди, с которыми сотрудничаю. Не хочется, чтоб была путанница с играми и оргами. Поэтому предлагаю немного упростить схему подачи и сделать ее более понятной для простых игроков.

Пример: делают Фасты - игра заявляется [like as DozoR - FASTGAME], формат кода ...FS.. (типа еще как Фобик и Снег расшифровывается )
делают FlashGraf - [like as DozoR - FLASHGAME], формат кода ...FG..
и т.д.

Я думаю никакой трагедии в этом нет, ну порядка станет больше.
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.06.21 11:57.50
Ответить с цитатой
Scorpion
ну как обычно +1...

Но
Scorpion писал(а):
(типа еще как Фобик и Снег расшифровывается )
немного задело...
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.06.21 12:08.08
Ответить с цитатой
TAURUS писал(а):
Scorpion писал(а)Sadтипа еще как Фобик и Снег расшифровывается ) немного задело...

Прости, просто так прикольнулься, конечно же FST - Фоба, Снег и Таурус или FSTT - Тинка еще
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.06.21 12:36.17
Ответить с цитатой
Сегодня сбор на фонтане в 20:00
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
fobik
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.06.21 13:59.12
Ответить с цитатой
прощай DozoR ShaDRinsk ... ибо по вышесказанному получается что классический дозор у нас непроводит никто ... у всех какие то свои нововведения
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.06.21 14:16.14
Ответить с цитатой
не вижу ничего трагичного в эволюции, главное что мы прошли и через классический дозор и через многое другое и все помним) веселые последние пару с лишним лет) *скупая мужская слеза*
главное чтоб игры были качественные, как дозорфлеш прошел?
LodeRunner
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.06.21 14:49.39
Ответить с цитатой
Ух... вот и добрался до форума... Орги ща я все скажу что о вас думаю...
Что могу сказать по игре...
Лично мне игра понравилась, давно в дозоре так не отрывался. Повеселился от души...
задание пришло, идей нет.. да и пофиг поржали, погуляли.. подумали, пришла подсказка - поматерились поехали искать . Задания были разные и легкие и сложные... но все логичные... вроде.. ну разве что мое любимое "луговое", так и не понял причем тут пугачев . Ну да пофиг. Отдельное спасибо штабу, который терпел нашу команду, особенно когда писали то с одной аськи, то с другой ... ну не виноваты мы что у нас то с одним телефоном проблема, то с другим.
Отдельное спасибо за код как бы это сказать.. на "елке".. ух и замучались мы его искать...
Особенно понравилось задание с песочницей.. когда после нахождения объявления мы сразу начали его разгадывать... без песочницы... и даже где то что то начиналось получаться..
Огромное спасибо оргам за игру. Игра получилась клевая.
P.S. Давно я не встречал утро в дозоре... Промокший, весь чумазый, но давольный))

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

ой да совсем забыл... мы команда новая, играли первый раз... поэтому тупили сильно
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.06.21 15:03.49
Ответить с цитатой
я вот что хочу сказать))) Игра была от команды flashGraf.... наша игры наши косяки))) я не понимаю почему некоторые люди не согласны что это был дозор? команды довольны они играли в дозорSmile хорошо я полностью согласен со всеми притензиями в мою сторону))) и я отвечу за все действия)))

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

согласен с fobik
ибо дозор у нас проводят люди которые только в этом заинтересованны... разрешить и запретить нам его не кто не может))) мы просто делаем игру для народа))) пусть она маленько другая но носит лэйбл дозора... ну я думаю ни кто не против по играть))) Зачем ставить такие правила? впринципе можно сделать ветку даже две.. офф дозор который будут проводить орги дозора в шадринске... и сделать ветку лайит дозор... где свой дозор будут делать команды которые играют и хотят что бы играли другие
xabsurdx
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.06.21 17:07.49
Ответить с цитатой
Оргам салют!!! Мы (LodeRunners) отыграли ваще норм)) благодаря пересечениям поиграли в шпионов)) ахах я подглядывал в аську Bumer'a ))авось что увижу)) когда все на песочнице нашли отходили медленно типа будто еще что то ищем)) ну и расшифровывали заодно)) да и когда стрелять над было мы за люмами прибежали на спорт площадку))) да и все предлагали пересекающиеся команды объедениться в поисках))) хехех)) Batman: "Какое у вас первое слово задания?" Мы: "Задание" )) Постреляли круть ваще)) ахах рогатка из резинки от трусов ваще супер)) стреляешь и смотришь блин даж не видно где камень пролетел видеть ваще быстро))) а он у ног на землю упал))) ну в шарики то мы попадали только они не лопали)) у нас рогатки гуманистские))) made in Счастье! Счастье! Радость! Радость! Да кстати раз речь зашла)) нас было 5 человек: водитель, координатор в машине, картолистатель, полевой и мм) стюардесса с кофем конфетками и аскорбинкой))))аха хотя не уверен что это была аскорбина)) потому что иногда реально уносило)) особенно при фразе оргов "Расширяйте сознание" или че то типа того))) так из этих 5 человек : 3 PCгонщика, 2 NightHunters, 2 aDRenalin45, 1 Evolution, 1 Счастье! Счастье! Радость! Радость! итого = 8 ))))хыхы вот такая дозорная матнематика))) в одной машине) О заданиях: Все логично! не хватило зоркости при поиске кодов) ну штабного координатора чтобы координаты посмотреть( пришлось гнать в хлызово из центра потом на шааз, времени убили конечно(( слуха не хватило)) ну не слушали порой друг друга) уезжали с места а потом возвращались) Задание на пугачева + дачный : ЭТО БЫЛ НЕ БОМЖ))) мы с ним познакомились)) он до дома не дошел просто)) я вламывааюсь в окно и слышу дыхание)) фонарем туды сюды опа)) дежавю))) я как то на элеваторе на задании на бомжа наступал))) хаха страшно))) ушел оттуда) позвал команду, кстати это еще было до подсказки, правда че то не решались сразу туда залазить)) хах Орги пишут "Не будите его" и он как раз проснулся показал один код в голбце)) ну и что нам прикажете делать? колыбельную ему спеть)))) За ГОРОДище спасибо)) быстро отгадали)) даже детскую площадку бысстро нашли, просто заехали не зная где она и сразу ее увидели) искали дольше особенно в дырдочке у елочки))) места хорошие)) рядом с баянами, но баян чистый только 1)) да хотя кто его вспомнит за лукоморьем то)) подумаешь) ха в баню приехали по другой логике))) мы не увидели слова БАНЯ в задаии а увидели YY что похоже на 44))) архангельского 44 зашли за дом опа баня чуть не расстроились что баянище)) опа рядом домик внутри надпись круто)) Итого: Flashgraph молодцы!!! ждем еще DOZOR от вас именно DOZOR какой и был вчера)) уфф ну все я утомился писать пошел спать))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
noniMIX_1
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.06.21 21:26.15
Ответить с цитатой
тургор
==========
Задание: здравствуй, мой милый, наконец-то ты пришел в мир цвета, я расскажу тебе кто ты, и как выжить здесь. В других мирах подобных тебе называют «Септемврийче», «Сонёндан», «Uilenspiegelclub». Слушай внимательно младший брат, чтобы выжить в этом мире тебе нужно добыть цвет, Я расскажу тебе секрет: в настоящее время только 3 раза в год в 4 субботу месяца можно увидеть сияние цвета….
Код опасности: 2
Подсказка 1: пионеры верхнего мира знали, что в белом промежутке цвет можно поймать только ультрафиолетом
подсказка 2: 12 Я комнат - прмежутоК Состояния тургоР, сердцЕ - горпуН обязательнО наполнИ Пурпуром…

гараж №8
=========
Задание: AVAngARt: LLIMbIra: слушай тут NFSку установила…. Подскажи где мне машину взять? Я у Миши Е. спросить хотела, но он не доступен.. Sad восемь раз ему звонила….
Код опасности: 2, 2
подсказка 1: LLIMbIra: AVAngARt ты че тупишь?! Едь по маршруту: парикмахерская Виола, ->сбербанк России , ->Шах-даг закусочная, ->аптека, -> гараж №8....
Подсказка 2
LLIMbIra: AVAngARt: аааа мне некада позвони лучше Ефремову!

баня по архангельского (риддик)
============================
Задание: Дизель является ярым любителем игр (кто, по неподтвержденным данным, возглавляет кампанию Arhangels Company), приобрел лицензию на воссоздание атмосферы киноаналога «черная дыра». Так или иначе, на Bivendi All Nyber Yames, PC-версия Хроник Риддика была полностью играбельна…
Код опасности: 2,1
подсказка 1: Сообщение с форума: http://game.аrhangelskay42bla_bla_bla.ruDoZoRF40A05C490449AE9
Ainesk (12: 10):.в этой версии игры, разработчики добавили новую боевую арену - пройти на которую можно через черную дыру, она находится не в основном здании….

подсказка 2: сообщение с форума http://game.аrhangelskay42bla_bla_bla.ruDozoRF40A05ОРПШГ
error: прикольная игра  как я понял действие начинается в разрушенной бане… Ainesk спасибо за подсказку конечно... но ты мог бы и по-русски сказать что эту дыру надо искать в кочегарке а то арена блин! Smile

сталкер
================================
Задание: шли через ГОРОД, нарвались на стаю псевдособак, когда уходили видели кучу разбросанных детских игрушек, хабар пришлось скинуть….
Код опасности: 1+,2,2+ (остерегайтесь аномалий)

Подсказка 1: взяли в кольцо, долго отстреливались, но их было слишком много… Петька Хилый так и остался у площадки. Возвращаться не стали. Опасно.
Подсказка 2: слава богу, отбились. Уходя с детской площадки, заметили новую аномалию. В районе разбитой елки. Оставил хабар. Вернусь подберу…

Поринги
==========
Задание: Король мидгорда объявил сезон охоты на порингов всех gunslingers просьба записаться по адресу г Шадропль орджаникидзе 6 при себе иметь бланк и личное оружие….
(агент)

(квест) Володарского 30
==================
Задание: В конце апреля по улице Володарского будут проходить раскопки подробности в объявлениях
Код опасности: 2
Подсказка 1: Ищём объявление на Володарского 30, не забываем про песочек.
Подсказка 2: из объявления узнаём что нужно искать буквы на песочнице.

луговой
==================
Задание: Дневник древнегеймера: 10по-старому 21по-новому… января 1775 года. В Ночьеньку. Взямши пива, ПриобрелЪ EmergencyЪ 4. поставилЪ. ОтпивЪ пивка, сел за игрульку эту дитятскую, сложно зараза оказалась! Палил я палил этих иродовЪ бусурманав проклятых, а они все лезут и лезут. Не прошел не уровня. Все спалил №#&*%@ , да там доселе пожарище великое было, на лугу какая-то деревня догорала… огорчился я тогда…. И пошел на луг тогда…
Код опасности: 1+, 2+,2+
Подсказко 1Ъ: На лугу том Емелько мелкий со своей свирелькой игрался
Подсказко 2Ъ: я подпел ему тогда: « 1000000 1000000 1000000 цвяточков аленьких……»

шааз
===========
Задание: Широта - 56° 4'44.51"С, Долгота - 63°35'26.76"В
Подсказка 1. http://pic.ipicture.ru/uploads/090620/3MWcTVxDsS.jpg
Подсказка 2. Ищите бункер у ШААЗа
Код опасности: 2+,2+

Mirror’sEdge
=====================
Задание: Русский форум обсуждения игры Mirror'sEdge
Коротко об игре Mirror's Edge: <в первом своём полёте> видно как подсвечиваются предметы которые можно использовать... на примере есть автобусная остановка с которой можно неудачно спрыгнуть, после того как персонаж приземляется в его глазах начинает рябить где то 16-18 секунд и его клонит влево, после того как рябь проходит можно спокойно идти прямо...
Код опасности: 2+

подсказка 1: Первыми кто узнал об этом полёте была русская команда тестеров под названием "Lukomor'e", вслед за "Lukomor'e"м об этом узнало ещё несколько команд.
подсказка 2: У команды "Lukomor'e" есть большая библиотека, но за ней скрывается нечто более интересное

Добавлено спустя 32 минуты 17 секунд:

ну и собственно общий старт)))

Добавлено спустя 17 минут 58 секунд:

команды которые принимали участие:
1) LodeRunners
2) LYMits
3) Batman
grey_fox
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.06.22 07:48.08
Ответить с цитатой
игра закончилась, эмоции остались... сказать могу одно: Орги молодцы!!! Всегда приятно просыпаться в обед в воскресенье со спокойной душой и осознанием того, что удалось отлично поиграть в отличную игру (неважно, DozoR, pozOR, PH, NHG... ибо важнее не формат кодов, а качество игры). Доволен всем, заняли второе место, но, мы команда молодая (LodeRunners), нам можно))). Поздравляю Batman'ов с заслуженной победой!
по заданиям:
немного не понравились гонки (просто потому, что нелюблю))
задание с рогаткой - в принципе неплохо, а нестреляющие рогатки и хроническое непопадание в цель - это уже чисто наши проблемы)))
объявление и песочница - вообще супер!!!
но больше всего, наверное, понравилось Городище, удалось почвствовать себя настоящим сталкером, благодаря "аномалиям"

В общем игра получилась!!! Спасибо Оргам, так держать!!!
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.06.22 07:58.51
Ответить с цитатой
Предлагаю ввести систему оценки игры, подобно EN от 1 до 10 баллов. Судя по отзывам игра была в районе 8-10 баллов.
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2009.06.22 14:04.03
Ответить с цитатой
Игра была замечательная! Оргам - спасибо, спасибо и спасибо! Городище - точно на 10 баллов (только за одну атмосферу), а еще поставила бы 10 баллов мирным жителям города Шадринска, если бы под моими окнами кто-то носился ночью с фонариком, заглядывая во все канализационные люки, он услышал бы много занимательного, а люди в этот раз очень адекватно реагировали (даже офигевший мужик в бору , который сильно испугался, увидев, как из остановившейся машины вылетает толпа Batman'ов с "рогаткой" весом в 4,7 кг наперевес).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
noniMIX_1
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.06.22 17:04.03
Ответить с цитатой
Собственно вот и результаты:
1) Batman
2) LodeRunners
3) LYMits

Добавлено спустя 32 минуты 50 секунд:

чуть не забыл... сегодня сбор и награждение в 8 часов у фонтана

rezy.jpg
 Описание:

Download File
 Имя файла:  rezy.jpg
 Размер файла:  97.65 KB
 Скачано:  766 раз(а)

TINKA
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.06.22 20:47.11
Ответить с цитатой
Можно логику расписать по заданиям??...
я сижу туплю вообще... И, главное, поражаюсь, как это все разгадать?)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
noniMIX_1
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.06.23 00:24.23
Ответить с цитатой
~TiN@~
1)
«Септемврийче», «Сонёндан», «Uilenspiegelclub» - пионеры
в настоящее время только 3 раза в год в 4 субботу месяца можно увидеть сияние цвета…. - открываем календарь и смотрим что в настоящее время в годы выподает на 4 субботу мясяца число 21)
2)
Я у Миши Е. - михаил ефремов
восемь раз ему звонила…. - 8
3)
Arhangels Company - архангельская
Bivendi All Nyber Yames - БАНЯ! ясно по первым буквам
4)
ГОРОД - большие буквы указывают на масштаб... логично только городище
когда уходили видели кучу разбросанных детских игрушек - детская площадка
5)
агент
6)
(квест) Володарского 30 - логику не объяснить))) задание было на месте задания)))
7)
10по-старому 21по-новому… января 1775 года - пугачёв
Все спалил №#&*%@ - что то сгоревшее
на лугу какая-то деревня догорала - луговая
Cool
Широта - 56° 4'44.51"С, Долгота - 63°35'26.76"В гугл в помощьSmile
9)
Русский форум обсуждения игры Mirror'sEdge - русский
<в первом своём полёте> - только асоциация и у нас и у гугла совпала сс Гагариным
рябить где то 16-18 секунд - рябить это магазин Рябинка... а дальше просто следовать алгоритму задания)
10)
общий старт игры гонки)
Вроде расписал понятно и домтупно)
Anta
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.06.23 01:03.16
Ответить с цитатой
А вот в общем и я до форума добралась..
Что могу сказать... Игра понравилась в общем и целом, но большие тексты заданий утомили... Пока его с телефона прочитаешь, пока прочитаешь 2 раз - чтобы увидеть пропущенные строчки, пока слова знакомые найдешь
Что удивительно - места мы отгадали почти все до первой подсказки.... но вот проблема была в нахождении самого кода - как то они нам на этот раз не давались, прятались, сссобаки (псевдо))))))))))))))))))

Первое задание, там где агенты... Оббегали половину горсада, пишу координатору, что агентов не видим (причем этим агентом надо было обязательно еще 2х1,5 пива привезти).. на что орг выдает - вы как туда попали.... пересмотрели карту, данную предыдущим агентом - все верно... хммм. пока думали в чем подвох пришли гениальные слова - "Молодцы." и следующее задание...

Второе - рогатка.... скрученная наподобие вилки проволока, денежная резинка и загнутые буквой V снаряды из той же проволоки оказались убойной вещью... только так летали...))))

Далее был "Сталкер". Сразу как пришло задание зацепились за слово ГОРОД, и уехали в городище..увидели детскую площадку, задумались - ни меток, ничего.. Эх, не тут наверное)) и я зацепилась за аномалию - счастья то было-значит место правильно!!! Аномалии, кстати, мне очень-очень-очень понравились!!!

Задание с Луговым-Дачным... вот тут путаницы тоже у нас было...с координатором еле поняли друг друга)) Приехали мы туда сразу почти, сунулись в дом - а там звук, как будто в другой комнате младенец плачет (потом оказалось - кошка).. ну мы по тихому смотались... Потом после подсказки - все, точно туда... Раз - мужик.. лежит, не шевелится, и даже не видно что дышит.... очень был похож на трупика, скажу я вам.... С кодами непонятка тут тоже вышла, искали три 3-так в задании написано, а оказалось что там 1 есть, да и 3, которая на люке как то на 3 не похожа.....

Что еще запомнилось... Гараж этот 8... Приехали мы туда до 1 подсказки... только не на этот гараж, а на находящийся рядом ГСК 8 - и бегали вокруг этой кучи гаражей, до посинения блин...(образно)....

С координатами интересно получилось..Человек, который загрузил карту так нам объяснил сначала - идешь вдоль Шааза дальше, дальше, дальше .... Ну потом поняли куда, быстро дошли. Мальчики спустились в коридорчик этот, нашли 1 код, вылезли.. Мы с Мякой тоже его решили посмотреть - они говорят - там справа между плитами. Идем, Мяка видит код - Вот он, говорит... И я понимаю (я координатор, первый от мальчиков уже отправила) что код другой))) Вот так случайно обнаружили))

Больше мне особо ничего не запомнилось - так как я была одета не по погоде - нет у меня в Шадринске подходящей одежды. Очень замерзла, насквозь промокла и последние задания просто просидела\пролежала в машине... Про Тургор помню только слова "сияние цвета" и место, где искали(примерно), остальное я проспала. Про Риддика тоже ничего не знаю - только то, что сидела долго одна в машине. скучала и мерзла и смотрела на эту баню.....

А так - очень нас подвел Пугачев этот на луге - туда сюда просто раза три наверное возвращались, и гараж №8 - то что на ГСК8 сначала кинулись сразу как задание получили - мысль про Ефремова и гаражи моментально пришла, да и потом еле нашли второй код - который был запрятан за элементом стены, оказавшимся съемным..))

Кстати, еще перед стартом очень понравилась шутка Пили (на фоне того, что в каждой команде по Хантеру).. Он подходит к оргу, и театральным шепотом говорит - играет еще одна команда, Хантеры, только о ней никто не должен знать

Ну все, даже разбирать мысли не стала - так и написала кучей.... Что запомнилось, что огорчило...
И еще раз спасибо за аномалии))))
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.06.24 18:08.25
Ответить с цитатой
noniMIX_1
Благодарю)) Все доступно мне вроде=)
Anta
А какие такие клевые "аномалии"?))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Anta
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.06.25 08:34.42
Ответить с цитатой
~TiN@~
а там в тексте задания была приписка - Остерегайтесь аномалий. И там на локации были натянуты веревки ))))))
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.06.25 12:35.57
Ответить с цитатой
тааак, вот решила я организаторов наконец-то пожурить....
Как я уже там отметила выше, коды опасности иногда не совсем соответствовали. Причем на форуме написано то, как оно и есть, хотя нашей команде приходило почему то немного иное..
--------------------------------------
форум: луговая
Задание: Дневник древнегеймера: .........И пошел на луг тогда…

нам:
Код опасности: 3, 3, 3
---------------------------------------
форум: сталкер
шли через ГОРОД.........….
Код опасности: 1+,2,2+ (остерегайтесь аномалий)

нам опять же не пришла 1.... что точно было сказать не могу - истории не сохранено - но по-моему 3, 2, 2.. что-то такое
----------------------------------------
форум: Mirror’sEdge
Русский форум обсуждения игры Mirror'sEdge.....................
Код опасности: 2+

нам пришел код 3... но здесь это наоборот мне кажется помогло, но тем не менее...
----------------------------------------------------
----------------------------------------------------
может и с другими заданиями было что-то подобное, просто эти я запомнила и несоответствие бросается в глаза.

P.S.: Господа организаторы, пожалуйста, в следующий раз присылайте верные коды опасности, потому что искать 3 и искать 1 не одно и то же)))
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.06.25 14:55.11
Ответить с цитатой
Anta
Принял к сведеньюSmile Мы это сами на игре исправляли я знаю что это наш касяк и больше такова не повторится

Последний раз редактировалось: noniMIX_1 (2009.06.25 16:29.08), всего редактировалось 1 раз
Anta
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.06.25 15:22.39
Ответить с цитатой
noniMIX_1
то есть вы на нас коды тестировали
--тааак, не пошел, не тот код
--таак, получилось, оставляем

Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.06.25 16:27.48
Ответить с цитатой
Anta
да ты чего? мы не настолько суровы что бы на командах тестировать а вот опыта в проведении маловато вот наверное и произошла эта путаница
ну ты ведь из за этого нас бить не будешь?
Anta
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.06.25 21:23.58
Ответить с цитатой
noniMIX_1 писал(а):
Anta
ну ты ведь из за этого нас бить не будешь?

а мооожно???
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.06.25 22:04.00
Ответить с цитатой
Anta
а что так сильно хочется?
(по-моему мы флудим )
Anta
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.06.26 08:17.28
Ответить с цитатой
noniMIX_1 писал(а):
Anta
(по-моему мы флудим )

по-моему тоже...
но ты не увиливай, не увиливай
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.06.26 09:47.16
Ответить с цитатой
Anta писал(а):
а мооожно???

noniMIX_1 писал(а):
а что так сильно хочется?

мы флудеры
Fess
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.06.26 12:41.21
Ответить с цитатой
Anta писал(а):
форум: луговая

нам:
Код опасности: 3, 3, 3

У нас вроде на этом задание были коды 1, 3, 3 (хотя могу и врать)
На этом задание коды весьма спорные.. возможно та 1, и вовсе не 1. Причина этому - территория расположения кода. Сгоревший дом, ну полусгоревший, заход на территорию уже опасное дело, можно ненароком по гвоздям пройтись, или еще чего. Вспомните 2 сезон, пер. сеченова, разваливающийся дом. код в принципе был виден с улицы, а код опасности был - 3. И это не единственный пример.
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.06.26 13:00.31
Ответить с цитатой
noniMIX_1

хот хэнд
не расстраивайся и не принимай близко к сердцу, делайте все в том же духе, принимай критику как должное, а не притензии
пиииис*db*
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
На страницу Пред.  1, 2
Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> DozoR в Шадринске -> [like as DoZoR] от команды flashGraf. 20 июня

Перейти: