да ну это дело,я 3 сезон в 6ке надоело никакого интереса(так и забить на хт можно)
Фан-клуб: 1 113 чел. |
![]() wolf_ivan первое займешь в пятерку пролезешь а там всё тип топ будет) хоть какой-то интерес) хотя для некоторых 5-ка это далеко не интерес ![]() Стрит заждались уже в пятерке тебя, пора бы ) |
Адаптр писал(а): сидите ребята лучше в 6-ке... поднаберете игрокоф по 5-6 звезд, такда фперед! в 5 лигу! копите болелов!!! мой вам совет....с 5-6 звездами можно 4-ю насквозь пройти. я прекрасно себя чувствую на втором месте в не самой слабой 5-й лиге (30-я по alltid) и у меня не ни одного игрока который хотя б 5 звезд показывает. |
Elst0oN
у меня тоже "свой" ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Landaw писал(а): с 5-6 звездами можно 4-ю насквозь пройти. а разве не в этом смысл игры? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Landaw писал(а): с 5-6 звездами можно 4-ю насквозь пройтиЛандав не раз уже проходил, так что слушайте его, дети. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Landaw писал(а): с 5-6 звездами можно 4-ю насквозь пройтиЛандав не раз уже проходил, так что слушайте его, дети. ну я чиста теоретически, с рандомаме) |
Только что заметил что команда расстроилась из-за продажи Кличко. А мне еще МОТСить... Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.07.06 22:02.42), всего редактировалось 3 раз(а) |
а я говорил не трогай боксера ![]() Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: 18.06.2009 (5/39) В клубе появилось 1 новых болельщиков. Собрано взносов на сумму 1 200 Roubel. фигасе ободрали парня, а он думал тут футбол показывают. |
у меня сегодня матч за 1 место.. если выиграю прилично оторвусь |
у меня кстате тоже есть шанс на первое подняться, если я выиграю, а чувак с первого проиграет или ничью спинает, но так как он играет с сильнейшей командой лиги, то скорее всего проиграет, остается только мне выиграть. Но тут хз 50/50 |
сёдня с лидером игра, и если маленький рандомчек то могу и выйграть))
чувак фланги совсем запустил, а я отакую их) но у него напы по центру не плохие, надеюсь на свою защиту) _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
а я, а у меня, а я им всем п..ды дал! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() ![]() |
Elst0oN
зобань ![]() Добавлено спустя 31 секунду: это не мат - это правда ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
1-1 сыграл но все равно на первом месте круг закончу
у соперника защита - сказочно(высокий).. во втором тайме ноль моментов и вообще в матче 2 момента 2 гола |
фигасе оборонка.. |
Leon писал(а): а я, а у меня, а я им всем п..ды дал!+1 рандомы рулят |
Матч на нервах был до второго гола.
Это был наверно самый патриотичный матч моей команды после предоставленного состава - 8 русских, 6 из них свои юшковские. Полностью второй состав. Вчера посмотрел соперника и решил ему еще поддаться и сыграл ПИК. Поэтому и нервы были как оно пойдет. Пошло хорошо, как расчитал в НО, тютелька в тютельку. Я наконец вышел на свое место (прим. - первое). Не проиграл ни одного матча, но разница была хуже. А претендент выскочка проиграл. Единственный соперник, которого я обыграл еще в 1-м туре, дал мне зеленый свет ![]() ![]() Добавлено спустя 18 минут 30 секунд: А вот так сыграны 4 крайних матча команды Arsenal-Randoms Arsenal-Leon - anabolicks.........2 - 1 голы - пенальти, штрафной. не забит штрафной FC Zarya - Arsenal-Leon............0 - 1 гол - фланг Arsenal-Leon - Blood Knights.....0 - 5 плановый слив защитан Arsenal-Leon - Moscow Devils...3 - 0 голы - свободный, пенальти, и надо же ЭВЕНТ!!!. не забит штрафной. Постить в форум твоей лиги не стал, но могу, если разрешишь, а то там не Ворон а какой то дятел - не понял, про что я говорю. 27 сезон. 5-й Тур чемпионата 21.06.09 Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.07.06 22:02.55), всего редактировалось 1 раз |
![]() а так то читерюга ты Леон аццкий, даж обидно ![]() |
DIAMOND
да пости наздоровье ![]() Добавлено спустя 23 секунды: Сами вы читеры - не завидуйте ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Arsenal 4-ever ![]() Добавлено спустя 39 минут 39 секунд: блин первый гол в сезоне пропустил _________________ вечерами огоньки... |
посмотрел на повышения, на текущий момент прохожу в 4-ку без стыковых. даже не знаю чего делать, слить один матч чтоли _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
а иди в 4-ку, тут весело ![]() Добавлено спустя 16 секунд: Хотя ты же уже был ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
собираюсь, ага. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Всем привет!
Вот и я появился ![]() Кстати, нашёл тут интересную писькомерку : http://alltid.org/country/russia/startdate,3_2009/index/ Я на первом месте по рейтингам среди всех в России кто стартавал в марте. Хвастаюсь ![]() |
feuerfuchs
ты где пропадал то? мы ж заволновались) |
Elst0oN писал(а): feuerfuchs
ты где пропадал то? мы ж заволновались) Работы было много. Даже очень много. Щас всё налаживается по-тихоньку ![]() |
feuerfuchs ну и ура что ли
andyice лучший из стартовавших в декабре 2006 (кто стартовал в 4 лиге ![]() http://alltid.org/country/russia/startdate,12_2006/index/0/19/ Мои показатели 47 место. Но я накосячил так что лучше было бы сначала начать. Исправлял ошибки полтора два сезона _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |