херь какая-то. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
и опять же - нет. Проанализируйте анлимовые каналы физиков и юриков. Реально 1 физик укачает десяток юриков. Так что я настаиваю на своем варианте. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Иван
Поздравляю ![]() Добавлено спустя 56 секунд: Иван писал(а): - При превышении объема входящего внешнего трафика в 30 Гб, скорость снижаетсяой, а это я не заметил ![]() там еще Бонус «Летом еще больше» Действует на тарифных планах: «Супер+» «Мега+» «Best+» «Москва» Отменяет порог потребления внешнего трафика Вашего тарифа до конца месяца. Стоимость активации 1 рубль. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Да разно все слишком, к единому одному не договориться. Иной физик левача дома на пиратке укачает многих юриков.Основная масса юриков качает больше физиков(основной массы).Спор то вобщем несколько беспредметен отчасти.
Ограничение в 30 гигов в день скачаных из инета(в моей сети),никакого удивления или дискриминации не вызовут.А вот стабильные скачивания по 100-200 гиговв день могут заинтересовать и мне позвонят с таким вопросом- а чего там такое у вас?А уж потом, может и после второго звонка с аналогичным вопросом и подрежут скорость. А подрезку объяснят "злоуптреблением возможностями сети".Без расшифровки.К иным фокусникам и участковый захаживал таким- посмотреть чего на адресе твориться, а там леваковая студия по пираткам. |
нук, если ничо лучше нету. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Perl писал(а): А вот стабильные скачивания по 100-200 гиговв день могут заинтересовать и мне позвонят с таким вопросом- а чего там такое у вас?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): у нас такого нет.У нас весьма распространено отдельными ... юзерами. У меня единичные случаи бывали по 80 гигов в день, а так обычно до 10 гиг как правило.Но качаешь фильм- а они порой и по 18 гигов запросто.Сын игры порой качает- по десятке весьма распространено. Или тот же Рыбак- один его клип с выступлением помните сколь гигов? И ведь не целенаправленно качается все, типа вот меж делом.А ежели ... так и на весьма большие цифры улетает объем. |
Perl
мля. я про "позвонят". а юзеры качают не останавливаясь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon писал(а): Можна у sm-а спроситьА он промолчит. ![]() З.Ы. Флудеры, переместитесь в другую тему для беседы. Освободите место для новости. ![]() |
sm
Новую тему заводите ![]() Добавлено спустя 40 секунд: 09.06.2009 Лето с Олимпусом! Изменяются условия предоставления услуги на безлимитных тарифах линейки "Комфорт"! Увеличение* пропускной способности в зависимости от загрузки канала: на тарифе "Комфорт 512К "- в 2 раза; на тарифе "Комфорт 1М" - в 3 раза; на тарифе "Комфорт 2М" - в 4 раза; на тарифе "Комфорт 3М"- в 5 раз. *Данное предложение действительно на летний период. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Уважаемые что со скоростью происходит? На резервной сидим чтоли? ![]() ![]() ![]()
|
>ping mozilla.osuosl.org
Обмен пакетами с ftp.osuosl.org [140.211.166.134] по 32 байт: Ответ от 140.211.166.134: число байт=32 время=249мс TTL=49 Ответ от 140.211.166.134: число байт=32 время=249мс TTL=49 Ответ от 140.211.166.134: число байт=32 время=249мс TTL=49 Ответ от 140.211.166.134: число байт=32 время=249мс TTL=49 Статистика Ping для 140.211.166.134: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 249мсек, Максимальное = 249 мсек, Среднее = 249 мсек это в екб при канале 3 мегабита. выбери ДРУГОЕ зеркало _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Любопытно, заглянул в управление тарифами
Цитата Омега -- -- 0.00 руб. 4096 kbps 1800 руб.
Дельта -- -- 0.00 руб. 4096 kbps 1400 руб. Получается одна и та же скорость и за 1400 и за 1800? ![]() Не знаю какой выбрать |
С 17.06.2009 ООО "Курьер Плюс" в тестовом режиме увеличивает скорость доступа в сеть интернет на всех безлимитных тарифных планах.
"Альфа" днем: 512 Кбит/с ночью: 1 Мбит/с "Бэта" днем: 1 Мбит/с ночью: 2 Мбит/с "Гамма" днем: 2 Мбит/с ночью: 4 Мбит/с "Дельта" днем: 4 Мбит/с ночью: 8 Мбит/c "Омега" днем: 4 Мбит/с ночью: 8 Мбит/с последние два тарифа сольются в один. |
![]() К+ лучшие из лучших! меньше, чем за 2 года, увеличение скорости в 8 раз ) |
Twig
сам уже в этих скоростях запутался. ![]() |
silitra писал(а):
"Альфа" днем: 512 Кбит/с ночью: 1 Мбит/с ![]() ![]() |
у меня 128 округленный до круглой сотни большую сторону то есть до 256 ускоренный в два раза будет равен 1Мб ночью с 17 июня? ![]() ![]() Я не помню какой у меня тариф ![]() Кричим чтоли К+ лучшие!!! |
DIAMOND писал(а): у меня 128 округленный до круглой сотни большую сторону то есть до 256 ускоренный в два раза будет равен 1Мб ночью с 17 июня?примерно так. пс. если кто заметил с 1.06 действовал x1.5 днем и x3 ночью |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
а че смешного? я вот не смеюсь..из сети походу вирус поймал и вот уже 7 часов сижу пытаюсь весь(!!!) фотоархив свой вытащить...зачем скинул его на комп ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
silitra
а когда уже будет новость опубликованна официально? _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
dude
Когда закончится тест silitra писал(а): С 17.06.2009 ООО "Курьер Плюс" в тестовом режиме увеличивает скорость доступа в сеть интернет на всех безлимитных тарифных планах.
"Альфа" |
sm
ну тоесть да, я хотел сказать, когда примерное время окончания тестового режима ? и у меня ещё один вопрос...тарифные планы в финансовом плане увеличиваться не будут, а тот немного не понятно, как silitra написал, что тарифные планы "Дельта" и "Омега" сольются в один, то какая цена будет у него и не повлияет ли это на другие тарифные планы? _________________ I Write Good Posts!!! ![]() Последний раз редактировалось: dude (2009.06.17 09:03.10), всего редактировалось 1 раз |
dude писал(а): примерное время окончания тестового режима ?Когда закончится тест. ![]() Предположительно запуск новых тарифов с 01 июля 2009 года. |
dude писал(а): и у меня ещё один вопрос...тарифные планы в финансовом плане увеличиваться не будут, а тот немного не понятно, как silitra написал, что тарифные планы "Дельта" и "Омега" сольются в один, то какая цена будет у него и не повлияет ли это на другие тарифные планы?_________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
отлично! |
Да да. Просто отлично! |
dude писал(а): sm
ну тоесть да, я хотел сказать, когда примерное время окончания тестового режима ? и у меня ещё один вопрос...тарифные планы в финансовом плане увеличиваться не будут, а тот немного не понятно, как silitra написал, что тарифные планы "Дельта" и "Омега" сольются в один, то какая цена будет у него и не повлияет ли это на другие тарифные планы? да про цену уточните какая будет тоже интересно сколько платить за след. месяц. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |