Iришк@ писал(а): а после ночи будет утро и день...вот тогда то как раз загорать и пиф паф ![]() не получится ![]() _________________ aka HELENBLU |
ув. орги скажите точно брать с собой палатку и шашлык с пивом или как? ![]() |
конечно же точно! вы посмотрите какая прелестная погода ![]() _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Ну что, расскажите как все закончилось? ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Непонятно как то закончилось.. Приехали мы на последнюю локацию по карте- а там орги... Купаются, пиво пьют, кушают..
Подумали они и говорят - тут есть еще 3 кода, ищите... Ну мы и пошли искать, нашли и все, что делать неизвестно.. Потом оказалось, что кода 4 и один они забыли. Еще орги удивились, что мы ничего с собой не взяли - ни купальных, ни поесть, ни попить, хотя в допах указано - и как интересно мы должны были узнать, что это место в прогрессе и есть то самое место сборища, а не очередная локация - непонятно... А возить в машине пиво и те же сосиски весь день по жарище не вариант тоже - у нас 1,5 минералки моментом вскипела.. В общем постояли мы минут 15 и поехали домой. Вот так и не понятно ничего закончилось и окончание игры для меня лично есть тайна покрытая мраком ![]() Игра так то легкая и норм) Только вот нам книгу жалоб не давали полчаса, пока мы буквально не силой у них ее вымолили, и на минералке на коде машины стояли, когда мы туда первый раз приехали. Воть _________________ Мой способ шутить — это говорить правду. |
игра - очередное ![]() _________________ Минуя нас, судьба вершит дела... (с.) |
Anta
хи, Вы давно играете? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Да, давненько, года двас)))) Но такого конца не припомню - именно по ощущениям несуразного и непонятного то ли окончания, о ли не окончания ![]() Может у других команд и другие ощущения - ![]() Но вот у нас так _________________ Мой способ шутить — это говорить правду. |
игра лажа честное признание одного из оргов, косяков море, недоорганизация, спасибо владьке хоть он вытянул игру, дождь, у меняличные проблемы, насчет пьянки да мы хотели сделать подобие пляжного получилось х.рь, завтра в 20.00 на фонтане вручим промокшие грамоты, спасибо всем за игру, это была самая непонятная игра и самая не управляемая, что получилось т о получилось уш простите
напомню завтра в 20.00 фонтан _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
А мы вчера в свой играли дозор. Нада было всех милиционеров сосчитать. А код мы нашли. Фотки у Диамонда. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
завалялось:
На старте игры, каждая команда получает по конверту с первым заданием. Выполнение первого задания является вторым заданием и т.д. Задание№1: 1380. Проявите уважение и смекалку. 1380 - год Куликовской битвы => Денис Куликов => НикасЭВМ Задание№2: Равшан хо4е1 спать на четвертом этаже. Соблюдайте тишину, проявите уважение. Равшан – герой Михаила Галустяна => Михайловская, 41; хочет спать – выкручивает лампочку => лампа в подъезде на 4 этаже. Включив ее, высвечивается следующее задание. Задание№3: [_] СОШ4. Конверт – почтовый ящик; СОШ4 – напротив 4 школы почта. Задание на дне почтового ящика. Задание№4: Жалуйтесь дяде Косте на фабрику. Проявите уважение. Жалуйтесь – книга жалоб и предложений; дядя Костя – продуктовый магазин на ул. Фабричная [на фабрику]. Задание№5: …но, все таки, в V она по 16.50 р. V – чайка; в магазине «Чайка» 16.50 стоит минеральная вода 319 => минералка. Задание№6: 1 и 2 пересеклись. Код опасности: 2. 1 и 2 - автобусные маршруты, пересечением которых являются перекрестки возле «Универмага» - на одном из них опознавательные знаки и стрелка, указывающая на люк. Внутри - карта дальнейшего следования. _________________ aka HELENBLU |
Чайку наша команда благополучно пропустила ![]() У дяди Кости минералка 319 тоже 16-50..... Нам этого хватило, чтобы на минералку уехать...Правда искали все равно саму надпись часа 2((( _________________ Мой способ шутить — это говорить правду. |
не вы одни чайку пропустили )) _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
Написали бы хоть кто какие номинации получил) ![]() |
насчет номинаций не вспомню, а вот по скорости скажу
1 место Флеш+Фаст 2 место Найт Хантерс 3 место Адреналин 45 4 место ЙожкинКод 5 место Счастье! фототчет в группе в контакте _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt
где именно в контакте? |
http://vkontakte.ru/club7809855 _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |