Спасиба директору
|
Теннис на льду....Ё-хо....
|
уух хорошо сегодня поиграли всем спасибо за игру) вконце всё тока началось))) _________________ ~pashka~ |
Желающие играть в большой теннис обращайтесь!!! будем набирать группы и договариваться по времени и заниматься в зале Торпедо! пока снег не растает)!!! |
![]() |
думается на этой неделе откром сезон на открытом корте!!!))) ура!!! |
На корте, нами, установлены в бетон стаканы под стойки. Сделаны стойки и натяжной механизм))
13 апреля первый раз играли со стоечками!!!) -без колёс, ворот и ко'злов...)) фото предоставит хозяин фотоаппората) |
Объявляю приём заявок на участие в турнире по большому теннису среди любителей.
Планируется он на вторую половину Мая (точное число определим и сообщим позже). Место проведения - спортзал ст."Торпедо" Партии будут проходить по упрощённой схеме (упрощён счёт и система подач, без геймов и сетов) Заявки принимаются как на личное, так и на парное участие. для регистрации и с вопросами обращаться в мой адрес, по средствам: л.с., icq(414372948) и пр. p.s.: Призовой фонд создадим сами, путём внесения взносов(размер взноса определим на предварительном собрании). Возрастного ограничения нет. Время и место предварительных тренировок можно согласовать! |
Назначили соревнования, по большому теннису среди любителей, на 24 мая в спортзале ст. "Торпедо"
Заявки, желающих посоревноваться, принимаются до 16 мая и на соответствующих бланках, которые можно взять на вахте стадиона - буквально с завтрашнего дня (вахта: 6-41-51). Подробная информация описана в "Положении", что прикреплено файлом.
|
приём заявок продлён до 23мая.
23мая в 18ч. на стадионе будет произведена жеребъёвка. Только тот - кто будет присутствовать - и будет играть. Почти каждый вечер после 18 на корте стадиона можно потренироваться! Заранее узнать о тренировке можно по телефону 89125247769 - организатор. |
Кстати, чего в Положении такая страная система подсчета очков ? |
nicko
не очень понял вопроса... Если подразумевалось - почему счёт так отличается от всемирно принятого в большом теннисе, то скажу - что нам так удобнее при большом количестве желающих играть сегодня. Этот счёт еще и взят по тому что... он присутствовал(ует) в настольном теннисе. Если имеется вопрос... толкуйте его пожалуйста понятнее! |
ждёмс 23мая))) _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
![]() |
жук писал(а): ![]() Ой боимса жуть как аж дражжим усе ![]()
|
Дражи дражи старичок![]() ![]() |
24 мая 2009г. в спортзале ст."Торпедо" прошло первенство по большому теннису среди любителей!
Приняли участие 15 человек (10муж, 5жен) Начались соревнования с мужских встречь в 9:00 и закончились смешанными парными в 17:45 Можно считать организацию и проведение, первого первенства по большому теннису, удачным!!!) Думаю все остались довольными!) и игроки и малочисленные зрители!) Второй шаг зделан!) идём по пути развития спорта)
|
Эх..жалко что меня тут нет на фотке(( зачем я так быстро в душ убежала |
Это вы так оживляете?
Позор. Добавлено спустя 42 секунды: Какой хоть турнир идет? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
никакой турнир не идёт один день был проведён турнир города шадринска по большому теннису среди любителей))) на мой взгляд всё прошло отлично хоть и не попал в тройку призёров а сразу за ними остался доволен щас будем тренироваться и добиваться лучших результатов))) _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
По прежнему тренировки проходят почти каждый день на корте ст."Торпедо" после 18ч.
Кому интересно, приходите и начинайте заниматься. Чем можем поможем! |
С 4 по 7 ноября мы (Гарин, Andersen, Ната) ездили в Курган на турнир по большому теннису в парном разряде на кубок губернатора.
4.11 - игра состоялась с довольно таки опытными противниками из Кургана, в результате чего нам с Гарин_ым не удалось оказать сопротивление))) счёт встречи не в нашу пользу 6/0 6/0 5.11 – противников совсем не было)), т.к. по жеребьевке не выпало (было 14 пар). Потренировались часик и по таблице переместились дальше. 6.11 – играли с Челябинцами 6/1 6/4 не в нашу пользу)). Но игра очень понравилась! 7.11 – игра с Курганцами немного не заладилась)) хотя и были соперники по силам! Результат: 6/4 6/1 не в нашу пользу. В общем поездкой очень доволен!!! Понравилось, что на открытии нас приветствовали, как первых участников из Шадринска на этом турнире. Также впервые были игроки из Казахстана. В финале «бились» Казахстанци и Курганци – это было что-то!!! Такой красивой игры, и так близко, ни разу не видел!!! Казахстанци молодцы, они выглядели намного профессиональнее, чем Курганци, но так и не смогли побороть, немного отрицательно к ним настроенную, атмосферу Курганцев. Были моменты, которые очень понравились – игроки первой пары, которой мы проиграли, с удовольствием указали нам на ошибки и потренировали немного. Также большая благодарность Казахстанцам – профессионалы своего дела! И зарядили позитивным настроением и подсказали и помогли!!! Что не понравилось, так это то, что судейство было организовано на таком низком уровне, что я просто в шоке! Сидел один судья на вышке и половину «аутов» он просто не видел. И было столько споров и ругани. Не спортивное поведение некоторых Курганцев сильно раздражало. Спасибо организаторам (а именно Олегу) за то, что позволил нам поучаствовать в этом мероприятии. Надо на зиму искать зал и начинать плодотворно заниматься!!!
|
Уважение мое тебе |
народ скажите пожалйста у нас тренеруют большим теннисом или нет? просто хтелось бы записатся на теннис, не разу не играл но очень хочу, мне очень нравится теннис, так что хочу записатся, скажите куда обращатся? _________________ Интернет-магазин "Сантех45.рф": эксклюзивная и бюджетная сантехника отечественного и импортного производства; удобная доставка. Адрес офиса: г. Шадринск, ул. Февральская, д. 58 (магазин "Ольга") E-mail: info@santeh45.ru Сайт: http://santeh45.ru/ |
ну что скажите!
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: народ ну что там на счет тенниса? _________________ Интернет-магазин "Сантех45.рф": эксклюзивная и бюджетная сантехника отечественного и импортного производства; удобная доставка. Адрес офиса: г. Шадринск, ул. Февральская, д. 58 (магазин "Ольга") E-mail: info@santeh45.ru Сайт: http://santeh45.ru/ |
Здавствуй мелкий(не знаю как тебя зовут)в общем ситуация такая,возможности тренероваться в данный момент нет,потому что нет зала ,у нас в городе нет заинтересованности в большом теннисе.Если вдруг у тебя есть возможность аренды зала,можно и не большого,главное чтоб была стена,мы с удольствием обучим первоночальным азам.ну а летом мы играем на стадионе торпедо на хоккейном корте и есть ещё настоящий корт в северном посёлке,но это только летом. |
Гарин привет! дак может договорится с директором тарпедо? или школы какой нибудь! или в олимпе! |
в торпедо пока график не составлен,в олимпе нет условий ..и дорого,в других организациях глухо,ну если у тебя есть выход на какой нибудь зал-респект тебе и уважуха.ну и тем более сейчас карантин везде |
я имею после карантина увидится с тобой, и пройтись по школам погвоорить с дириками что типа тренеровки там устроить взалах везде есть сетка валейбольная! вот иузнать может кто и разрешит! хотябы 2 раза в неделю вечером думаю не плохо будет! _________________ Интернет-магазин "Сантех45.рф": эксклюзивная и бюджетная сантехника отечественного и импортного производства; удобная доставка. Адрес офиса: г. Шадринск, ул. Февральская, д. 58 (магазин "Ольга") E-mail: info@santeh45.ru Сайт: http://santeh45.ru/ |
Валейбольная сетка не годится ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |