Evolution играет!!! ![]() Добавлено спустя 8 минут 31 секунду: Желаю чтобы игра прошла как по маслу, без косяков, веселой, интересной, стремительной ![]() ![]() |
xabsurdx писал(а): Evolution играет!!! Соглашение стандартное DozoRное? Ага, оно самое)) xabsurdx писал(а): Желаю чтобы игра прошла как по маслу, без косяков, веселой, интересной, стремительной Спасибо заранее за подзадоренный интерес) тайны тайны Ну мы постараемся, без косяков - это почти миф)) они есть всегда, иногда просто команды о них не знают ![]() _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. |
Итак прошёл капитанский сбор. Вроде немного обсудили, команду надеюсь поняли во что "вляпались" ![]() Насобиралось на данный момент 4 команды (что бы не ошибиться в названии писать пока не буду, вот обратно получу соглашения). По техническим причинам старт переносится с 11 на 12 (получилось совпадение с закрытием сезона фотоигр). Если кто-то из команд еще надумает играть: последний срок подачи заявки (командного соглашения) - 8 мая (пятница) Старт: 12 мая (вторник) в 19-00 у фонтана. _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. |
Итак на данный момент подали заявки (и отдали командное соглашение) следующие команды (в алфавитном порядке):
1. Evolution 2. FinDeRs 3. FlashGraf 4. lYMitS А вот и пополнение 5. BatMen 6. NightHunters вот такой вот состав играющих _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. Последний раз редактировалось: LodeRunner (2009.05.09 09:57.10), всего редактировалось 2 раз(а) |
Уважаемые орги! Скажите, пожалуйста, куда и кому подавать командное соглашение 8 мая? Бэтмен надумали играть! |
Vs писал(а): Уважаемые орги! Скажите, пожалуйста, куда и кому подавать командное соглашение 8 мая? Бэтмен надумали играть!В личку отправлены вам наши координаты, место нашего пребывания и номер аси _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. |
Присутствовал на сборе...игра у ребят на мой взгляд продумана, ответили на все мои вопросы)) но заметно что они волнуются, ещё раз пожелаю хорошей игры, благо она такая намечается. Позвали играть, с удовольствием посмотрю на задания и поразгадываю их, не обещаю что пройду до конца, всё таки Двум годам дозора надо тоже уделить внимание и время)) _________________ гы |
DypHou* писал(а): но заметно что они волнуютсяЕще бы..страшно аж жуть.. конечно участвовал в создании и проведении нескольких игр... но блин не настолько больших и мне не надо было их вести... всего то агентом на ней был... Да и столько команд впервые... DypHou* писал(а): не обещаю что пройду до концаХорошо бы команды дошли до конца... ![]() ![]() _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. |
Ну вот и стартанула игра, задания прикольные)) |
А всем одинаковые дали задания??)) |
одинаковые конечно! но мозг уже успели поломать... но начало нравится))))) _________________ ^_^ Night Hunters |
Наконец можно объявить долгожданный день сбора и награждения.
Дата и время Награждения: 19 мая (вторник). Набережная. 19-00. _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. |
Нуу.. так как от меня уже ничего в этой игре не зависит - скажу свое мнение первая))
я, к моему огроооомному сожалению, участвовала не во всем процессе игры - в связи с удаленностью моей тушки от места проведения км так на 300, - но то, что дошло до меня, весьма и весьма очень даже да..( о как завернула ![]() даже несмотря на то, что я больше люблю где-нибудь что-нибудь искать на месте, мне очень понравилась так сказать теоретическая составляющая игры)) кое что даже отгадала самолично, чему оччень рада к сожалению Хантеров как обычно подвели колеса.. автомобильные.. (точнее их полное отсутствие). И ОГРОМНОЕ спасибо по этому поводу команде Эволюшн, которые поделились с нами машинкой, благодаря которым мы сделали удаленные задания - Маслянку и Звезду и вообще получили возможность закончить нашу игру! ![]() Огромное спасибо Иле, и особенно Лис, за игру! (Вся команда в общем-то и состояла из них двоих (!).. ну и я частично!) Пешком в один конец города, в другой, затем на минералку и обратно (тоже пешком), а затем и на элеватор. И все это после учебы и работы, вечером.. а с утра снова думать, снова искать места, чтобы вечером двигаться дальше! Что-то забыла.. что-то еще сказать хотела... кого-то еще не упомянула.... ![]() ААА!!! Господа организаторы... ![]() Спасибо вам за игру!!! Не знаю кому как, а мне понравилось!!! Даже та малая часть, которая попадала в мои пальчики. Спасибо Вам за задания, за поддержку, за своевременные замечания (например после того, как я битый час просматриваю форум на предмет - что попадется связанное с игрой - все таки сжалиться и сказать - без одного места тебе это не сделать, можно не стараться ![]() ![]() хочется еще такую игру... в промежуток с 1 июля до 17 июля, когда у меня отпуск, дабы полностью вкусить трудных будней кладоискателей ![]() Что то я по-моему разогналась..(от слова гоню)...))))) Жду с нетерпением отзывов других команд и конечно же(!) организаторов))) _________________ Мой способ шутить — это говорить правду. |
Здраствуйте, вот и я)
Своей командой не играли, играл за Умов) Игра понравилась очень... Сидели с фобой решали все задачки.Все очень понравилось, писать как Анта не умею. Скажу где был, что видел... 1.Элеватор- это дааа)) Всегда было хорошим местом, а тут столько всего... Опползали все в 2... Прикольно... Мозг тоже поломали, над матрицей большой, с последним) путем... Нашли сделали..)) Дальше все пошло легко, как поняли в чем фишка) 2.Форум-зае****... Нашел столько всего)) А Мардук то сволочь еще тот, собственную мать разрубил на полопам... Убил 1.5 часа жизни, был счастлив когда нашел) 3.Берег- столько слов, сидели с фобой вычеркивали... Все нашли) даже слово "лох", но оказалось ломанные линии нельзя, долго мучались, но построили подсказки как надо) 4. Лес- поиск клада был прикольный... До клада добежали минут за 5, обратно выберались минут 10 точно) Потом еще 10 снимали клещей... Фоба чемпион 10 клещей, я от него отстал всего 6, но один укусил.. Засранец, прямо в пузо((( Но там сало не прошиб... Мигута укусил в лопатку, прижигали наживую... как он орал, на свердлова... До сих пор бывают глюки, что кто-то ползет)) Финал... Игра просто замечательная никаких косяков вообще нет... Все получилось на отлично, такую игру сделать очень сложно. Спасибо товарищи орги! ![]() |
Всем привет))) Незнаю с чего начать... начну с начала...
Во-первых оргам просто большое и огромное спасибо за игру!!! Игра прошла на ура!!! Хочется ещё такой игры! но понимаю что орги измучены и уставшие! но всё же эта игра стоила этого! Игра получилась разносторонняя и просто великолепная!у команды флэшек осталось только положительные эмоции! касяков за оргами не наблюдалось! Пишу не читая коменты чистовысказываю своё мнение... команда может и поправить меня ![]() З.Ы. Хочу ещё таких игр! и ещё раз спасибо за игру! Получил кучу адреналина и эмоций! Что то новенькое прошло... в "Охоту" не играл ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: Высказался за команду тепрь за себя! 1) элеватор весь оббегал причём с первого на пятый этаж... забавно придумали... кодировки и шифровки тоже были забавные ... столько позитиваполучил... особенно со спиртзаводом ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: З.Ы. припёрся только с поисков клада прошу не ругать за орфографию ![]() |
Спасибо командам за добрые слова. Для нас это самая большая награда)
А клещи сволочи... портят всю картину _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. |
Вот какие мы!![]()
Последний раз редактировалось: noniMIX_1 (2009.05.19 14:10.36), всего редактировалось 1 раз |
Ой я вас боюсь, не пойду на награждение... ![]() _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. |
LodeRunner писал(а): Ой я вас боюсь, не пойду на награждение... ![]() Да нармально всё... мы хорошие ![]() |
noniMIX_1 писал(а): Вот какие мы!![]() хаххахаа классно))) молодцы ![]() |
noniMIX_1 писал(а): Вот какие мы!![]() |
Ну, вот и подведены итоги. Оргам - еще раз огромное спасибо за игру! Задания были просто супер, хотя мозгу пришлось нелегко...Очень интересно, какими путями люди шли к разгадкам. Мы, например (мы - это Бэтмен) сразу сделали Маслянку, радугу, архивы, прочитали в пароле к диску слово "плотина" (кто ж знал, что его там не было!), рванули туда, нашли строчки из песни и т.п., но неимоверно долго ломали голову над "гнездом дракона" и не сразу додумались про библиотеку. А как работала логика у других команд? Слышала, что про дракона многие додумались сразу![]() |
Пришло время подвести итог, и выложить все чего мы хотели
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд: Vs писал(а): Слышала, что про дракона многие додумались сразуЭто неправильные сведения. Почти все долго делали драконов. Только одна команда относительно быстро сделала. Vs писал(а): прочитали в пароле к диску слово "плотина" Орги были в шоке когда узнали, что команда уехала в звезду по паролю... мы и представить не могли что его кто то как задание решать будет. Спасибо вам что послушались оргов и перестали делать эту ветку, пока "правильно" не дошли до звезды, а именно после библиотеки и диска. +Допы _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать.
|
LodeRunner писал(а):
Vs писал(а): прочитали в пароле к диску слово "плотина" Орги были в шоке когда узнали, что команда уехала в звезду по паролю... мы и представить не могли что его кто то как задание решать будет. Не поняла, что произошло... Так ведь и надо было в звезду ехать, а там на плотине искать песню??? Или я что-то не то сейчас читала в разъяснениях?... ![]() |
~TiN@~ писал(а): Так ведь и надо было в звезду ехать, а там на плотине искать песню??? Или я что-то не то сейчас читала в разъяснениях?... Да надо было, но после того как взять из библиотеки диск, открыть его паролем (Pt78...), найти название книги ("Красная звезда") и после этого ехать туда... А команда поехала туда по паролю (Pt78...), который в принципе не должен был разгадываться _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. |
Аааа, то есть команда знала, что там плотина???
Тогда туда можно было уехать и до диска))))))) |
~TiN@~ писал(а): Аааа, то есть команда знала, что там плотина??? Они из пароля получили слово "плотина" и сразу поехали в звезду _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. |
А мы и съездили на плотину до диска, так что тупили над драконами практически зря(((
З.Ы. Орги, сейчас сижу описываю игру московским друзьям, все в восторге от грандиозности ваших замыслов. Вы молодцы! |
LodeRunner писал(а): ~TiN@~ писал(а): Аааа, то есть команда знала, что там плотина??? Они из пароля получили слово "плотина" и сразу поехали в звезду Ааааа, у тебя интересные рассуждения!!! =)))) Можно подумать, что команда взломала архив, прочитала пароль и поехала... или как-то так)))) Vs писал(а): А мы и съездили на плотину до дискаА оно вон как было, оказывается))))) Спасибо. |
Ну вот и обещанные грамотки. 1-3 места
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду: 4-6 места _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |