УРА,УРА,УРА ПОБЕДИТЕЛЮ! ![]() Эх... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Нечестно. Он всё подстроил. Даже шанса не дал никому. А кричали: "Не больше одной в одни руки!" Вот и дождались.
ЗЫ Название темы править будем? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): А кричали: "Не больше одной в одни руки!"![]() Добавлено спустя 17 секунд: Вы бы до лета считали ![]() Добавлено спустя 58 секунд: ладно, картинки с тысячами выкладывайте свои припасенные ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon Читер!
Leon писал(а): ладно, картинки с тысячами выкладывайте свои припасенные![]() Лучше чем торт ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Leon писал(а): до лета считали Это может нужно картинки с датами от 01.01.200Хгода и до 31.12.200Х года, с календарными делами, а не с цифрами???? |
Как без них-то)
![]() |
А я не готовился. Зато знаю, что искать. Поэтому вот YAESU FT-1000MP
![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Зато знаем, чтоб досчитать до 1000 картинками и т.д. необходимо 40 страниц _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion писал(а): Зато знаем, чтоб досчитать до 1000 картинками и т.д. необходимо 40 страниц![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Мою денюшку уже Скорпион сосчитал... ![]() Как-то грустно стало, что считалка закончилась... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
а чо вы автобус то не увидели?
![]() крайняя картинка? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
добавте к названию темы еще один "0" и вперед дальше ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Leon писал(а):
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в общем 991 в зачот, остальные дисквалифицируются за фальстарт
давайте на 992 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND, да ладно уж...
![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
DIAMOND
но но _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
чо чо? Добавлено спустя 54 секунды: а мне ващще пофиг я слушаю Полонез Чижа _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
![]()
|
![]() _________________ ^_^ Night Hunters |
HP 1005
![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
А я чёто на паровозики запала... ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
scorpion писал(а): HP 1005 принтер как у меня на работе. 1007 _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): 1007![]() |
![]() |
Так люди,значит,эммммм...продолжаем счоД? ![]() _________________ +1 |
не, можно всё удалить, да побыстрому заново нащитать ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Leon
если ты так сделаешь ты будешь не БОГ форума а ДЬЯВОЛ форума ![]() _________________ +1 |
![]() _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
Leon писал(а): можно всё удалитьЗачем удалить. . .лучше считать сразу до 2009 и снова новый год.. . . ![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |