пюре картофельное и рыбка |
Пицца и "Чёрный Дьявол" _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Китайский жасминовый чай. и усё. ![]() _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
2 салата и сок ![]() |
зашли после госа покушать в "Урал"- очень даже ничего кормят.
брала мясо "Талисман", салат "Венгерский" что ли (типа греческого) и капучино. еще ждет всякая вкуснятина после дневного сна ![]() ![]() наверное я -шопоголик ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
ОКРОШКА
С КВАСОМ ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
наконец-то позволила себе съесть жареную картошку за долгое-долгое время... ![]() первую свою редисочку ещё ела. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): первую свою редисочкусовсем первую? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
![]() в 2009 году. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): наконец-то позволила себе съесть жареную картошку за долгое-долгое время... А я так давно её не ела, что даже вкус забыла... ![]() Оладьи сварганила из икры карасей. вкусно! А вот караси жарить не знаю на чём. они такие огромные, ни в одну сковородку не влезут, которые у меня имеются... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
уф, слава богу, она закончилась, я щаз лопну. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Прикончил чтоле всю окрошку? ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Leon писал(а): уф, слава богу, она закончилась, я щаз лопну.я тоже чуть не лопнула, ужасно. ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Leon писал(а): ОКРОШКА
С КВАСОМ ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
А моя Leon писал(а): ОКРОШКА
С КВАСОМ ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Жареную картошечку с молочком. мммм как вкусно ![]() _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
alfa! писал(а): караси жарить _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
макароны по флотски, сыр |
Мексиканский суп из фасоли со специальными лепешками. Ням ням. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
alfa! писал(а): Оладьи сварганила из икры карасейподелись пожалуиста рецептом _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
спагетти с сосисками и салат греческий ![]() принглсы. конфеты. фрукты консервированные. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
гуляш сделала, во рту тает ![]() |
Delicious
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
![]() |
Дамочка писал(а): поделись пожалуиста рецептомОй, очень просто. В икру добавляешь 2 яйца, соль, чуть перчику. Всё размешиваешь и ложкой выкладываешь на горячую сковородку, ну как обычные оладьи жарим. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Спасибо) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Бутерброды с помидоркой, сыром и т.д. Пиво. Кириешки и чипсы ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
сотрудница приехала с отпуска и привезла нам Ромовую Бабу, я никогда ее не ела... мне понравилось ![]() и очень было приятно от нее получить вкусняшку... она всем по одной привезла... ![]()
|
блин. вспомнила про ромовую бабу
сто лет не ела хочу |
Delicious
а у нас в городе они продаются? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |