Короче, у меня после запуска пишет типа не могу найти "C:\Windows\Sistem32\SVCHOST.EXE", ярлыки и панель упр. коекак, да и то через раз загружаются (да вообще заставка виндоуса не исчезает пока большенство прог. не загрузятся). Подскажите, что зделать то можно!?
Есть мысля, что: короче вчера антивирус удалил (другой хотел поставить-не успел) сёдня флэшку чужую вставил и началась хрень всякая, потом вспомнил, что а\в нету, поставил НОД и он у меня 60 вирусов удалил (хотя вчера ни одного не было). Помогите пожалуйста, а то у меня всего лишь один варик-винду переустанавливать-а это последнее дело, ШИЛО короче. _________________ А.С.Бледный |
ливсиди + антивирь и все дела
Добавлено спустя 54 секунды: есличо помогу звани +7 922 672 29 24 _________________ слушал Моргенштерна |
Бледный
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=28644 Вот эту заразу ты и подцепил _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Ну допустим поставил я заплату, антивирусом проверил (вроде нормально всё стало), но я ведь только изолировал вирус, а какже всётаки окончательно его уничтожить я не понял. Что зделать для этого нужно?
yellow писал(а): ливсидиЭто чё такое? _________________ А.С.Бледный |
Бледный
Тему, на которую я ссылку давал, внимательно почитай. И все понятно будет, как и что с этой заразой делать. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
вот блин тоже самое у меня сёдня началось...3 заплатки парень дал поставил, нод вирусы сёравно одни и те же ловит хз как их удалить...а ещё кто знает чё за ошибка spoolsv.exe ? _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Выбрось НОД, поставь Авиру _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
нод всё отлично пашет нафик мне авира _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
что понимается под словом "пашет"? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |